_Sakura_ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Летом на Рублевке стройка же была, сейчас открыли новые эстакады. Мы уже заценили эстакаду на Можайке, она клевая)))У мохнатых был веселый день. Они открыли дверь в ванную и в комнату. Рассылали соль для ванн, сгрызли лямку у моего лифчика, две пары носков и прочитали мою книжку. Это не считая того, что еще раздербанили все полочки из ванной. Я думала, меня инфаркт хватит, когда пришла домой и увидела ЭТО )))
Natali_N Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Летом ее частенько перекрывают " потому что едут важные люди" ))
_Sakura_ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня Кутузу в очередной раз перекрывали, Рублевка ехала, а вот все прилегающие улицы стояли. Причем так, что перейти их было задачей не из простых - в несколько рядов, вплотную друг к другу)
_Sakura_ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 У мохнатых был веселый день. Они открыли дверь в ванную и в комнату. Рассылали соль для ванн, сгрызли лямку у моего лифчика, две пары носков и прочитали мою книжку. Это не считая того, что еще раздербанили все полочки из ванной. Я думала, меня инфаркт хватит, когда пришла домой и увидела ЭТО )))Как оказалось, эти бестолочи понадкусывали МЫЛО, блин. И я даже знаю, кто его надкусывал.Вопрос - стоит что-то предпринимать, или само выйдет? Он просто надкусил, не так, чтоб большой кусок съел.Мыло обычное туалетное, им только руки мыли, есличо.
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Само выйдет, может быть с поносом))))
_Sakura_ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 И еще они могли съесть одно, кхм, достаточно интимное изделие, пардон за подробности, лежавшее в мусорке в ванной - мусорку-то они тоже распотрошили))) И вот это, боюсь, само уже может и не выйти. А мне как ветеринару в глаза смотреть, которому это добро, есличо, доставать придется из собаки? Я ж там со стыда сгорю на месте)))
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 И еще они могли съесть одно, кхм, достаточно интимное изделие, пардон за подробности, лежавшее в мусорке в ванной - мусорку-то они тоже распотрошили))) И вот это, боюсь, само уже может и не выйти. А мне как ветеринару в глаза смотреть, которому это добро, есличо, доставать придется из собаки? Я ж там со стыда сгорю на месте)))Вазелинового масла не меньше пару столовых ложек.
_Sakura_ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Угу, про масло я тоже уже сообразила, но только завтра смогу купить теперь, увы. А сколько по времени стоит ждать выхода?
_Sakura_ Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Впереди две недели отдыха.Прекрасная возможность не только отоспаться (это основное, ради чего я решила перерыв между работами взять))) но и повторить с Симбой правила поведения.Если есть желающие составить нам компанию на прогулках - вэлкам)) Вместе веселее))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Есть желающие лицезреть вас в гостях ))))
_Sakura_ Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Олесь, я помню)))Давай мы в пн-вт определимся, ок? поездка в планах стоит, но пока нет уверенности, что с ноябрьскими выгорит.
_Sakura_ Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Олесь, я с московскими-то по полгода не могу встретиться))
Natali_N Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Олесь, я с московскими-то по полгода не могу встретиться))ВО-ВО! :nonono:
Kaisla Siili Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Олесь, я с московскими-то по полгода не могу встретиться))Именно! :ranting:
Natali_N Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Именно! :ranting:А я сегодня встречусь :Jumpy:
_Sakura_ Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 А я сегодня встречусь :Jumpy:Адрес-то пришли мне)))
Natali_N Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Адрес-то пришли мне)))Я только сейчас увидела, что ты мне здесь запрос на адрес написала :doh: Сама решила (догадалась :lol2: ), что за 1,5 часика в смс пришлю.
Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Мы уже заценили эстакаду на Можайке, она клевая)))внезапно :dribble: :dribble: Сакуре че-та нравится :naughty: :naughty: :naughty:
_Sakura_ Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Я только сейчас увидела, что ты мне здесь запрос на адрес написала :doh: Сама решила (догадалась :lol2: ), что за 1,5 часика в смс пришлю.Да я тоже молодец, не сообразила сразу тебе смс-нуть)))Спасибо за презенты для Симбеца, сегодня начнем тестировать))) И надо будет как-нибудь встретиться нормально, не на полчаса))))внезапно :dribble: :dribble: Сакуре че-та нравится :naughty: :naughty: :naughty:Ну так, ты б видела ту эстакаду))) Вот развязку на Можайке еще доделают - и будет совсем офигенчик)))
Natali_N Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Да я тоже молодец, не сообразила сразу тебе смс-нуть)))Спасибо за презенты для Симбеца, сегодня начнем тестировать))) И надо будет как-нибудь встретиться нормально, не на полчаса.Да да да!! Приятно было познакомится вживую ;) Потом расскажешь результат)
_Sakura_ Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Ну что, затестили халти)Самое сложное - это его надеть. Процесс занимает порядка пяти минут и хренову тучу моих нервов - собака вырывается и выворачивается, как только может. Идет в нем хорошо, не тянет (пока, во всяком случае), но порой порывается снять лапами)))И скажите мне, а. Это вот мы с мужем, видимо, какие-то не такие, или что? Сегодня сцепилась с очередной теткой, перекрывшей проход по двору своей машиной. Спросила, что ей мешало встать в стороне на стоянке. У нее аргумент - "мне надо разгрузиться". Да твою ж налево, нам тоже бывает надо. Но мы сначала ставим машину на обычное место, потом носим вещи, иногда в несколько заходов. Встать у подъезда, чтобы перекрыть дорогу вообще, пусть и на пять минут - нам в голову не придет. Даже если мебель таскать. Но у меня уже складывается ощущение, что это мы неправильные и живем неправильно, раз не перекрываем проезд/проход, ездим по правилам, всегда пристегиваемся и т.п.
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ну можно же разное разгружать. Когда тяжелое мы тоже встаем максимально близко к подъезду, а потом отгоняем машину.
_Sakura_ Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Не знаю, нам проще донести 50 метров, даже если это тяжелое, чем чувствовать себя чудаками на другую букву, мешающими другим проехать/пройти. Проезд-то во дворе узкий, и мне с собакой уже сложно протискиваться около такой разгружаемой машины. А будь у меня не одна собака, или коляска - я бы там просто не прошла вообще.
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Не, ну встать перегородить тоже можно по разному)))) для людей помех нет, для авто есть. Но я тут живу, моя дорога не проходной двор для объезда. Поэтому я разгружаюсь при тяжелом грузе у подъзда. А так можем сумки всякие и 200 метров пройти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти