Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Летом на Рублевке стройка же была, сейчас открыли новые эстакады. Мы уже заценили эстакаду на Можайке, она клевая)))

У мохнатых был веселый день. Они открыли дверь в ванную и в комнату. Рассылали соль для ванн, сгрызли лямку у моего лифчика, две пары носков и прочитали мою книжку. Это не считая того, что еще раздербанили все полочки из ванной. Я думала, меня инфаркт хватит, когда пришла домой и увидела ЭТО )))

Опубликовано

Сегодня Кутузу в очередной раз перекрывали, Рублевка ехала, а вот все прилегающие улицы стояли. Причем так, что перейти их было задачей не из простых - в несколько рядов, вплотную друг к другу)

Опубликовано

У мохнатых был веселый день. Они открыли дверь в ванную и в комнату. Рассылали соль для ванн, сгрызли лямку у моего лифчика, две пары носков и прочитали мою книжку. Это не считая того, что еще раздербанили все полочки из ванной. Я думала, меня инфаркт хватит, когда пришла домой и увидела ЭТО )))

Как оказалось, эти бестолочи понадкусывали МЫЛО, блин. И я даже знаю, кто его надкусывал.

Вопрос - стоит что-то предпринимать, или само выйдет? Он просто надкусил, не так, чтоб большой кусок съел.

Мыло обычное туалетное, им только руки мыли, есличо.

Опубликовано

И еще они могли съесть одно, кхм, достаточно интимное изделие, пардон за подробности, лежавшее в мусорке в ванной - мусорку-то они тоже распотрошили))) И вот это, боюсь, само уже может и не выйти. А мне как ветеринару в глаза смотреть, которому это добро, есличо, доставать придется из собаки? Я ж там со стыда сгорю на месте)))

Опубликовано

И еще они могли съесть одно, кхм, достаточно интимное изделие, пардон за подробности, лежавшее в мусорке в ванной - мусорку-то они тоже распотрошили))) И вот это, боюсь, само уже может и не выйти. А мне как ветеринару в глаза смотреть, которому это добро, есличо, доставать придется из собаки? Я ж там со стыда сгорю на месте)))

Вазелинового масла не меньше пару столовых ложек.

Опубликовано

Угу, про масло я тоже уже сообразила, но только завтра смогу купить теперь, увы.

А сколько по времени стоит ждать выхода?

Опубликовано

Впереди две недели отдыха.

Прекрасная возможность не только отоспаться (это основное, ради чего я решила перерыв между работами взять))) но и повторить с Симбой правила поведения.

Если есть желающие составить нам компанию на прогулках - вэлкам)) Вместе веселее))

Опубликовано

Олесь, я помню)))

Давай мы в пн-вт определимся, ок? поездка в планах стоит, но пока нет уверенности, что с ноябрьскими выгорит.

Опубликовано

Адрес-то пришли мне)))

Я только сейчас увидела, что ты мне здесь запрос на адрес написала :doh:

Сама решила (догадалась :lol2: ), что за 1,5 часика в смс пришлю.

Опубликовано

Я только сейчас увидела, что ты мне здесь запрос на адрес написала :doh:

Сама решила (догадалась :lol2: ), что за 1,5 часика в смс пришлю.

Да я тоже молодец, не сообразила сразу тебе смс-нуть)))

Спасибо за презенты для Симбеца, сегодня начнем тестировать))) И надо будет как-нибудь встретиться нормально, не на полчаса))))

внезапно :dribble: :dribble: Сакуре че-та нравится :naughty: :naughty: :naughty:

Ну так, ты б видела ту эстакаду)))

Вот развязку на Можайке еще доделают - и будет совсем офигенчик)))

Опубликовано

Да я тоже молодец, не сообразила сразу тебе смс-нуть)))

Спасибо за презенты для Симбеца, сегодня начнем тестировать))) И надо будет как-нибудь встретиться нормально, не на полчаса.

Да да да!! Приятно было познакомится вживую ;) Потом расскажешь результат)

Опубликовано

Ну что, затестили халти)

Самое сложное - это его надеть. Процесс занимает порядка пяти минут и хренову тучу моих нервов - собака вырывается и выворачивается, как только может. Идет в нем хорошо, не тянет (пока, во всяком случае), но порой порывается снять лапами)))

И скажите мне, а. Это вот мы с мужем, видимо, какие-то не такие, или что? Сегодня сцепилась с очередной теткой, перекрывшей проход по двору своей машиной. Спросила, что ей мешало встать в стороне на стоянке. У нее аргумент - "мне надо разгрузиться". Да твою ж налево, нам тоже бывает надо. Но мы сначала ставим машину на обычное место, потом носим вещи, иногда в несколько заходов. Встать у подъезда, чтобы перекрыть дорогу вообще, пусть и на пять минут - нам в голову не придет. Даже если мебель таскать. Но у меня уже складывается ощущение, что это мы неправильные и живем неправильно, раз не перекрываем проезд/проход, ездим по правилам, всегда пристегиваемся и т.п.

Опубликовано

Не знаю, нам проще донести 50 метров, даже если это тяжелое, чем чувствовать себя чудаками на другую букву, мешающими другим проехать/пройти. Проезд-то во дворе узкий, и мне с собакой уже сложно протискиваться около такой разгружаемой машины. А будь у меня не одна собака, или коляска - я бы там просто не прошла вообще.

Опубликовано

Не, ну встать перегородить тоже можно по разному)))) для людей помех нет, для авто есть. Но я тут живу, моя дорога не проходной двор для объезда. Поэтому я разгружаюсь при тяжелом грузе у подъзда. А так можем сумки всякие и 200 метров пройти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...