_Sakura_ Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Ну вот там где эти господа разгружались - там есть как бы дорога, вдоль нее стоят припаркованные машины, и есть тротуарчик вдоль дома. Машина одной парой колес уже на этом тротуарчике получается, одним боком почти вплотную к ограде палисадника, другим - к припаркованным машинам. Обходить ее очень неудобно.В моем дворе тротуарчика нет, но все равно очень узко, и машина помешает идти людям. Ехать тут могут только те, кто живут или приехали в гости в эти дома - дворовые проезды у нас почти все тупиковые))
Елена и @@@ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ну что, затестили халти)Самое сложное - это его надеть. Процесс занимает порядка пяти минут и хренову тучу моих нервов - собака вырывается и выворачивается, как только может. Идет в нем хорошо, не тянет (пока, во всяком случае), но порой порывается снять лапами))) :clap_1: :thumbup: Поздравляем!!! :buket2: Ну это только первое время... потом привыкнет. Моя первый раз как кобылка молодая, не объезженная брыкалась. Теперь только в руки беру поводок с халти, садится и ждет пока одену, так как он у нее ассоциируется с прогулкой (если этунеудобнуюштукунамордуодели, значит идем гуляяяяяять)
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 :clap_1: :thumbup: Поздравляем!!! :buket2: Ну это только первое время... потом привыкнет. Моя первый раз как кобылка молодая, не объезженная брыкалась. Теперь только в руки беру поводок с халти, садится и ждет пока одену, так как он у нее ассоциируется с прогулкой (если этунеудобнуюштукунамордуодели, значит идем гуляяяяяять)Круууть! Я все хотела халти, но честно не знаю точно ли нам надо. Вроде в адеквате девуля, просто не нравится когда тянет вперед бывает.
solnyshko и Luna Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Женя привет! А это ты завтра с семьей в зелике знакомиться будешь, по поводу пристройства лабродевочки?
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Женя привет! А это ты завтра с семьей в зелике знакомиться будешь, по поводу пристройства лабродевочки?Ну ка ну ка поподробнее)
solnyshko и Luna Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ну ка ну ка поподробнее)Наталь, могу ошибаться, но женя куратор этой собаньки, которую предложили моей подруге. И все бы отлично, но срывается свидание наших деток :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Круууть! Я все хотела халти, но честно не знаю точно ли нам надо. Вроде в адеквате девуля, просто не нравится когда тянет вперед бывает. вам, думаю, достаточно будет тренировок пару. Это моей психической без него не обойтись, помогает от собак во время отвлечь и увести.
_Sakura_ Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Наталь, могу ошибаться, но женя куратор этой собаньки, которую предложили моей подруге. И все бы отлично, но срывается свидание наших деток :blush2:Я куратор звенигородского парня со сломанной лапой и ногинской отказницы. Но вопрос смотрин решаю не я, а остальные кураторы, я даже и не в курсе толком):clap_1: :thumbup: Поздравляем!!! :buket2: Ну это только первое время... потом привыкнет. Моя первый раз как кобылка молодая, не объезженная брыкалась. Теперь только в руки беру поводок с халти, садится и ждет пока одену, так как он у нее ассоциируется с прогулкой (если этунеудобнуюштукунамордуодели, значит идем гуляяяяяять)У нас гулять - это ошейник и поводок, он при их виде сразу садится)) А халти ему откровенно не нравится)))
solnyshko и Luna Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Я куратор звенигородского парня со сломанной лапой и ногинской отказницы. Но вопрос смотрин решаю не я, а остальные кураторы, я даже и не в курсе толком)У нас гулять - это ошейник и поводок, он при их виде сразу садится)) А халти ему откровенно не нравится)))Подруга сегодня разговаривала с Леной Шумахер, вот кто то приедет завтра. А я вспомнила, что ты собиралась в Зелик, и как раз отказница ногинскаяМой сын просто пригласил ее дочку в кино, на свидание, ну мы вместе хотели сходить. теперь наверное перенесем. Раз завтра с ними знакомиться приедут. Наверное лучше что бы на смотринах вся семья в сборе была,и дети тоже.
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 А я Женей горжусь. Она взялась за архисложное дело-кураторство. Я вот пока... не могу....боюсь.
solnyshko и Luna Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 А я Женей горжусь. Она взялась за архисложное дело-кураторство. Я вот пока... не могу....боюсь.Наташ, это очень серьезное и ответственное дело. Я тоже боюсь и восхищаюсь теми, кто берется за такое серьезное дело. Героические люди.
Ольга и Шаня Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ну что, затестили халти)Самое сложное - это его надеть. Процесс занимает порядка пяти минут и хренову тучу моих нервов - собака вырывается и выворачивается, как только может. Идет в нем хорошо, не тянет (пока, во всяком случае), но порой порывается снять лапами)))И скажите мне, а. Это вот мы с мужем, видимо, какие-то не такие, или что? Сегодня сцепилась с очередной теткой, перекрывшей проход по двору своей машиной. Спросила, что ей мешало встать в стороне на стоянке. У нее аргумент - "мне надо разгрузиться". Да твою ж налево, нам тоже бывает надо. Но мы сначала ставим машину на обычное место, потом носим вещи, иногда в несколько заходов. Встать у подъезда, чтобы перекрыть дорогу вообще, пусть и на пять минут - нам в голову не придет. Даже если мебель таскать. Но у меня уже складывается ощущение, что это мы неправильные и живем неправильно, раз не перекрываем проезд/проход, ездим по правилам, всегда пристегиваемся и т.п.Ой Жень, у нас тоже такие кадры есть. При чем в основном не из нашего дома, а из соседних. Или в гости кому-то приезжают. Мы паркуемся, чтобы никому не мешать и таскаем вещи. При чем очень часто муж с дочкой на руках. А есть любители проход к подъезду закрывают. С коляской хрен пройдешь. Ну а я теперь не ругаюсь, а делаю вид, что коляской точно пойду и машину им коляской поцарапаю. Сразу отъезжают. Один раз мне какой-то хрен заявил. А вы возьмите коляску в руки и ператащите ее через забор. АГа коляска 10 кг и ребенок 13 кг. Я Геракл елы -палы.Уж лучше бы он молчал))) Мало меня и пару соседей, так у нас еще местные алкаши его машину окружили и давай ему вставлять.
_Sakura_ Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 А я Женей горжусь. Она взялась за архисложное дело-кураторство. Я вот пока... не могу....боюсь.Спасибо))Но поначалу гордиться особо нечем, и ничего сверхважного я пока не делаю.Ой Жень, у нас тоже такие кадры есть. При чем в основном не из нашего дома, а из соседних. Или в гости кому-то приезжают. Мы паркуемся, чтобы никому не мешать и таскаем вещи. При чем очень часто муж с дочкой на руках. А есть любители проход к подъезду закрывают. С коляской хрен пройдешь. Ну а я теперь не ругаюсь, а делаю вид, что коляской точно пойду и машину им коляской поцарапаю. Сразу отъезжают. Один раз мне какой-то хрен заявил. А вы возьмите коляску в руки и ператащите ее через забор. АГа коляска 10 кг и ребенок 13 кг. Я Геракл елы -палы.Уж лучше бы он молчал))) Мало меня и пару соседей, так у нас еще местные алкаши его машину окружили и давай ему вставлять.Мда...
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ну так ты втягиваешься, познаешь. У нас слава богу есть и дорога и тротуар.
Ната&Чана Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Женькаааааааа! С днем рождения!!!!!!! С юбилейной даткой!!!!!!!!! Здоровья, счастья, денег много много мнооогооооо!!! А главное удачи во всем!!!!!!
_Sakura_ Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Спасибо!!! =) А тем временем мохнатый меня тоже порадовал. С утра была обнаружена дырка в пододеяльнике (и когда успел только?), а сейчас попытался спереть у меня с тарелки (!) при мне (!!!) бутерброд с колбасой. Ну вот и кто он после этого, а?)))
Ната&Чана Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну он старался сделать подарок на память)))
_Sakura_ Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 И у него это получилось)))
_Sakura_ Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Колбаса мохнатому явно пришлась по вкусу, даже больше, чем нарезка из говядины)))Из чего ж такого ее делают-то, а?)
Ната&Чана Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ну как отметила то а?))) Все таки датка то круглая))))
Виталий Нурк Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Колбаса мохнатому явно пришлась по вкусу, даже больше, чем нарезка из говядины)))Из чего ж такого ее делают-то, а?)супер :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Ну как отметила то а?))) Все таки датка то круглая))))Вчера мило-уютно посидели семьями во вьетнамском кафе, еще с несколькими друзьями встречусь по отдельности)) Массовые отмечания меня утомили уже, предпочитаю камерные варианты))
Оля-Ной Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) С прошедшим днем рождения!!! Лучше поздно, чем никогда!:):):) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Оля-Ной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти