Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот там где эти господа разгружались - там есть как бы дорога, вдоль нее стоят припаркованные машины, и есть тротуарчик вдоль дома. Машина одной парой колес уже на этом тротуарчике получается, одним боком почти вплотную к ограде палисадника, другим - к припаркованным машинам. Обходить ее очень неудобно.

В моем дворе тротуарчика нет, но все равно очень узко, и машина помешает идти людям.

Ехать тут могут только те, кто живут или приехали в гости в эти дома - дворовые проезды у нас почти все тупиковые))

Опубликовано

Ну что, затестили халти)

Самое сложное - это его надеть. Процесс занимает порядка пяти минут и хренову тучу моих нервов - собака вырывается и выворачивается, как только может. Идет в нем хорошо, не тянет (пока, во всяком случае), но порой порывается снять лапами)))

:clap_1: :thumbup: Поздравляем!!! :buket2:

Ну это только первое время... потом привыкнет. Моя первый раз как кобылка молодая, не объезженная брыкалась. Теперь только в руки беру поводок с халти, садится и ждет пока одену, так как он у нее ассоциируется с прогулкой (если этунеудобнуюштукунамордуодели, значит идем гуляяяяяять)

Опубликовано

Ну это только первое время... потом привыкнет. Моя первый раз как кобылка молодая, не объезженная брыкалась. Теперь только в руки беру поводок с халти, садится и ждет пока одену, так как он у нее ассоциируется с прогулкой (если этунеудобнуюштукунамордуодели, значит идем гуляяяяяять)

Круууть! Я все хотела халти, но честно не знаю точно ли нам надо. Вроде в адеквате девуля, просто не нравится когда тянет вперед бывает.

Опубликовано

Ну ка ну ка поподробнее)

Наталь, могу ошибаться, но женя куратор этой собаньки, которую предложили моей подруге. И все бы отлично, но срывается свидание наших деток :blush2:

Опубликовано

Круууть! Я все хотела халти, но честно не знаю точно ли нам надо. Вроде в адеквате девуля, просто не нравится когда тянет вперед бывает.

вам, думаю, достаточно будет тренировок пару. Это моей психической без него не обойтись, помогает от собак во время отвлечь и увести.

Опубликовано

Наталь, могу ошибаться, но женя куратор этой собаньки, которую предложили моей подруге. И все бы отлично, но срывается свидание наших деток :blush2:

Я куратор звенигородского парня со сломанной лапой и ногинской отказницы. Но вопрос смотрин решаю не я, а остальные кураторы, я даже и не в курсе толком)

У нас гулять - это ошейник и поводок, он при их виде сразу садится)) А халти ему откровенно не нравится)))

Опубликовано

Я куратор звенигородского парня со сломанной лапой и ногинской отказницы. Но вопрос смотрин решаю не я, а остальные кураторы, я даже и не в курсе толком)

У нас гулять - это ошейник и поводок, он при их виде сразу садится)) А халти ему откровенно не нравится)))

Подруга сегодня разговаривала с Леной Шумахер, вот кто то приедет завтра. А я вспомнила, что ты собиралась в Зелик, и как раз отказница ногинская

Мой сын просто пригласил ее дочку в кино, на свидание, ну мы вместе хотели сходить. теперь наверное перенесем. Раз завтра с ними знакомиться приедут. Наверное лучше что бы на смотринах вся семья в сборе была,и дети тоже.

Опубликовано

А я Женей горжусь. Она взялась за архисложное дело-кураторство. Я вот пока... не могу....боюсь.

Наташ, это очень серьезное и ответственное дело. Я тоже боюсь и восхищаюсь теми, кто берется за такое серьезное дело. Героические люди.

Опубликовано

Ну что, затестили халти)

Самое сложное - это его надеть. Процесс занимает порядка пяти минут и хренову тучу моих нервов - собака вырывается и выворачивается, как только может. Идет в нем хорошо, не тянет (пока, во всяком случае), но порой порывается снять лапами)))

И скажите мне, а. Это вот мы с мужем, видимо, какие-то не такие, или что? Сегодня сцепилась с очередной теткой, перекрывшей проход по двору своей машиной. Спросила, что ей мешало встать в стороне на стоянке. У нее аргумент - "мне надо разгрузиться". Да твою ж налево, нам тоже бывает надо. Но мы сначала ставим машину на обычное место, потом носим вещи, иногда в несколько заходов. Встать у подъезда, чтобы перекрыть дорогу вообще, пусть и на пять минут - нам в голову не придет. Даже если мебель таскать. Но у меня уже складывается ощущение, что это мы неправильные и живем неправильно, раз не перекрываем проезд/проход, ездим по правилам, всегда пристегиваемся и т.п.

Ой Жень, у нас тоже такие кадры есть. При чем в основном не из нашего дома, а из соседних. Или в гости кому-то приезжают. Мы паркуемся, чтобы никому не мешать и таскаем вещи. При чем очень часто муж с дочкой на руках. А есть любители проход к подъезду закрывают. С коляской хрен пройдешь. Ну а я теперь не ругаюсь, а делаю вид, что коляской точно пойду и машину им коляской поцарапаю. Сразу отъезжают. Один раз мне какой-то хрен заявил. А вы возьмите коляску в руки и ператащите ее через заборranting.gif. АГа коляска 10 кг и ребенок 13 кг. Я Геракл елы -палы.Уж лучше бы он молчал))) Мало меня и пару соседей, так у нас еще местные алкаши его машину окружили и давай ему вставлять.

Опубликовано

А я Женей горжусь. Она взялась за архисложное дело-кураторство. Я вот пока... не могу....боюсь.

Спасибо))

Но поначалу гордиться особо нечем, и ничего сверхважного я пока не делаю.

Ой Жень, у нас тоже такие кадры есть. При чем в основном не из нашего дома, а из соседних. Или в гости кому-то приезжают. Мы паркуемся, чтобы никому не мешать и таскаем вещи. При чем очень часто муж с дочкой на руках. А есть любители проход к подъезду закрывают. С коляской хрен пройдешь. Ну а я теперь не ругаюсь, а делаю вид, что коляской точно пойду и машину им коляской поцарапаю. Сразу отъезжают. Один раз мне какой-то хрен заявил. А вы возьмите коляску в руки и ператащите ее через заборranting.gif. АГа коляска 10 кг и ребенок 13 кг. Я Геракл елы -палы.Уж лучше бы он молчал))) Мало меня и пару соседей, так у нас еще местные алкаши его машину окружили и давай ему вставлять.

Мда...

Опубликовано

Спасибо!!! =)

А тем временем мохнатый меня тоже порадовал. С утра была обнаружена дырка в пододеяльнике (и когда успел только?), а сейчас попытался спереть у меня с тарелки (!) при мне (!!!) бутерброд с колбасой. Ну вот и кто он после этого, а?)))

Опубликовано

Колбаса мохнатому явно пришлась по вкусу, даже больше, чем нарезка из говядины)))

Из чего ж такого ее делают-то, а?)

Опубликовано

Ну как отметила то а?))) Все таки датка то круглая))))

Вчера мило-уютно посидели семьями во вьетнамском кафе, еще с несколькими друзьями встречусь по отдельности))

Массовые отмечания меня утомили уже, предпочитаю камерные варианты))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...