_Sakura_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Мы отснялись =)Мироздание всячески пыталось этому помешать, но мы не сдались! Огромное спасибо Лене wina и за транспортировку нас до места и обратно, и за помощь во время съемки, и за вытирание грязной успевшей изваляться в пыли мохнатой морды)))
_Sakura_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Я сама их жду))) вроде в среду должны быть)))
DiSi Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Происшествий во время съемок не было?))
_Sakura_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну, Симба пару раз меня чуть не уронил, т.к. там пол очень скользкий, но это мелочи)))
NOKY Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 О! Где фотки с фотосета?? Это был общий фотосет или как? Интересуюсь как детский фотограф просто)))) :clap_1: :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Фоток я сама еще не видела :)Как будут - так и выложу, естественно :)Фотосет был по времени, все по отдельности, в свои часы. Мы приехали раньше времени, так что ждали с Симбой у дверей помещения снаружи, а Лена ушла внутрь читать. Перед нами были кошки, Симбец их облаял, когда они выходили со съемки. Но в целом вел себя очень прилично.В основном съемка строилась по принципу: сначала отдельно зверя, потом зверь+хозяин. Но поскольку Симбу в студии было опасно отпускать с поводка, а на выдержке он бы просто не стал сидеть, не будь я рядом с ним - то все время мы снимались вдвоем. С игрушкой, в обнимку, на командах и пр. Фотограф, видя его темперамент, сам признал, что даже пытаться его хоть раз посадить одного на выдержку для снимка не стоит. Но нам и так хорошо было))) Лена стояла у фотографа за спиной, хлопала в ладоши, привлекая Симбино внимание, а то он порой грустно ложился и смотрел в пол. Иногда она привлекала его настолько сильно, что Симба начинал рваться к ней, роняя меня)))Общий с таким разномастным зверьем не вышел бы - все-таки снималась большАя часть сотрудников компании, фотосет был размазан на два дня из-за количества участников, плюс звери у всех разные, и не у всех добрые. Катя Faza тоже ездила сниматься со своей овчаркой, та бы на общем просто полезла рвать кого-нибудь. Мой не рвал бы, но с ног сшиб - ну так, от радости, нечаянно. Так что правильно сделали, что только по отдельности снимали.
_Sakura_ Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Мы когда ездили снимать собак в Ступино - запали на Солта. Оба. Не знаю почему, я не люблю кобелей, а это вообще была разовая встреча, но вот так. И я стала намекать на вторую собаку, и именно с упором на то, что Солта взять. Никто другой из потеряхов, даже из моих курируемых, мне так в душу не запал как он. И вот когда мы с Мишей уже все между собой решили, я Тане написала, что мы претенденты на его лапу - его забрали.Мне обидно, правда. Ну то есть я понимаю, что потерях забирают в дома, и передержки тоже в них влюбляются. Но правда обидно. Это второй потерях за пять лет, в которого я влюбилась настолько, что готова была забрать домой, искать способы подружить его с Симбой, сменить режим дня ради него, чтобы гулять с утра и т.п. Но - не успела. Чуть-чуть совсем не успела.
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жень, горько читать твой последний пост. Иногда вот это чуть-чуть имеет решающее значение. Ты не переживай, эмоции пройдут. А твоя собака тебя найдет! Обязательно! У меня же вот Ника с потерях, и вторую тоже собирались брать с форума. И все уже было согласовано, и мы уже брали разрешение на самолет, когда бах! И нам отказали из-за того, что нашли семью поближе. Эмоций было через край, но благодаря этому у меня появилась Элька, любимый шоколад, и я не жалею, что так получилось!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мы когда ездили снимать собак в Ступино - запали на Солта. Оба. Не знаю почему, я не люблю кобелей, а это вообще была разовая встреча, но вот так. И я стала намекать на вторую собаку, и именно с упором на то, что Солта взять. Никто другой из потеряхов, даже из моих курируемых, мне так в душу не запал как он. И вот когда мы с Мишей уже все между собой решили, я Тане написала, что мы претенденты на его лапу - его забрали.Мне обидно, правда. Ну то есть я понимаю, что потерях забирают в дома, и передержки тоже в них влюбляются. Но правда обидно. Это второй потерях за пять лет, в которого я влюбилась настолько, что готова была забрать домой, искать способы подружить его с Симбой, сменить режим дня ради него, чтобы гулять с утра и т.п. Но - не успела. Чуть-чуть совсем не успела.Значит не твой. Твой тебе дождется! :thumbup: Моя Даша тому подтверждение.
_Sakura_ Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Девочки, спасибо. На самом деле мысль взять Солта была спонтанной, изначально о второй собаке речи не шло, Симбеца-то хватает за глаза. Но тут вот стрельнуло что-то. Но, наверное, действительно, так было надо.
_Sakura_ Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Еще касаемо тех же потеряхов - я каждый раз мечтаю поснимать девочку голдена. И каждый, блин, раз мне достаются исключительно лабры-пацаны. Это вот что, мироздание мне намекает на что-то?)))Ибо когда я в первый раз задумалась о второй собаке - была твердая уверенность, что возьму только девочку, парня с меня одного хватит, девочки мне все же ближе. Но - не складывается у меня с девочками почему-то.
Шаверма Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Но тут вот стрельнуло что-то. Ох, Женька, я с тобой!... Влюбилась. Но понимаю, что не потяну... Но она как родная... До слез
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я тоже хотела взять щенка сеттера слепого, но пока связались с людьми, его уже забрали( я ревела, как крокодил, что ему там будет плохо, что его обижать будут, муж на меня как на больную смотрел, зато теперь у меня есть лысый нос, так что не расстраивайся, будет ТВОЯ собака, которая дождется)))
Даша Шулеко Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Голден-девочек удирает на порядок меньше, чем лабро-кобелей. Так что статистика виновата. Будет тебе еще голденша. :) Уж поснимать так всяк. :)
DiSi Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Фоток я сама еще не видела :)Как будут - так и выложу, естественно :)Фотосет был по времени, все по отдельности, в свои часы. Мы приехали раньше времени, так что ждали с Симбой у дверей помещения снаружи, а Лена ушла внутрь читать. Перед нами были кошки, Симбец их облаял, когда они выходили со съемки. Но в целом вел себя очень прилично.В основном съемка строилась по принципу: сначала отдельно зверя, потом зверь+хозяин. Но поскольку Симбу в студии было опасно отпускать с поводка, а на выдержке он бы просто не стал сидеть, не будь я рядом с ним - то все время мы снимались вдвоем. С игрушкой, в обнимку, на командах и пр. Фотограф, видя его темперамент, сам признал, что даже пытаться его хоть раз посадить одного на выдержку для снимка не стоит. Но нам и так хорошо было))) Лена стояла у фотографа за спиной, хлопала в ладоши, привлекая Симбино внимание, а то он порой грустно ложился и смотрел в пол. Иногда она привлекала его настолько сильно, что Симба начинал рваться к ней, роняя меня)))Общий с таким разномастным зверьем не вышел бы - все-таки снималась большАя часть сотрудников компании, фотосет был размазан на два дня из-за количества участников, плюс звери у всех разные, и не у всех добрые. Катя Faza тоже ездила сниматься со своей овчаркой, та бы на общем просто полезла рвать кого-нибудь. Мой не рвал бы, но с ног сшиб - ну так, от радости, нечаянно. Так что правильно сделали, что только по отдельности снимали.Когда фотографии обещают тебе? Девочки, спасибо. На самом деле мысль взять Солта была спонтанной, изначально о второй собаке речи не шло, Симбеца-то хватает за глаза. Но тут вот стрельнуло что-то. Но, наверное, действительно, так было надо.Будет у тебя еще твоя собака на жизненном пути обязательно! А порой и в самый неожиданный момент))
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Наконец обещанные фото :)Жаль, тут не все - почему-то нет тех, где Симба дает лапу и где мы с ним обнимаемся. Но и эти тоже мне понравились))Я и не думала, что он такой большой )) на прогулке Симба кажется мельче, а на фотках видны его габариты в полном размере)))И заодно вопрос - скажите мне, как эта зараза мохнатая умудрилась угваздаться в снегу?! У нас тут все такое белое, чистое, красивое, а собак с прогулки все равно пришел весь черный :ranting:
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 :thumbup: :buket2: И заодно вопрос - скажите мне, как эта зараза мохнатая умудрилась угваздаться в снегу?! У нас тут все такое белое, чистое, красивое, а собак с прогулки все равно пришел весь черный Ну в городе снег только на вид белый и пушистый, а на самом деле это смесь смога летающего над городом и снега, поэтому и извазюкался.
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 :thumbup: :buket2: Ну в городе снег только на вид белый и пушистый, а на самом деле это смесь смога летающего над городом и снега, поэтому и извазюкался.Он даже в сезон дождей меньше угваздывался, чем сегодня :doh:
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 :lol2: Мастерство не пропьешь...
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Классные фотки! Жень, ты рядом с Симбой совсем миниатюрная! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Классные фотки! Жень, ты рядом с Симбой совсем миниатюрная! Спасибо!Это не я маленькая, это Симба большой))))
Даша Шулеко Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Дерзкий такой на фотографиях, баловень-любимчик. :dribble:
wina Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Классные фотки! Жень, ты рядом с Симбой совсем миниатюрная! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkсрочно в тему "собаки-улыбаки!"
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ага, такой радостный царь) фотки и правда клевые. А с компа завтра еще лучше будут когда посмотрю))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти