Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы отснялись =)

Мироздание всячески пыталось этому помешать, но мы не сдались! Огромное спасибо Лене wina и за транспортировку нас до места и обратно, и за помощь во время съемки, и за вытирание грязной успевшей изваляться в пыли мохнатой морды)))

Опубликовано

О! Где фотки с фотосета?? Это был общий фотосет или как? Интересуюсь как детский фотограф просто)))) :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Фоток я сама еще не видела :)

Как будут - так и выложу, естественно :)

Фотосет был по времени, все по отдельности, в свои часы. Мы приехали раньше времени, так что ждали с Симбой у дверей помещения снаружи, а Лена ушла внутрь читать. Перед нами были кошки, Симбец их облаял, когда они выходили со съемки. Но в целом вел себя очень прилично.

В основном съемка строилась по принципу: сначала отдельно зверя, потом зверь+хозяин. Но поскольку Симбу в студии было опасно отпускать с поводка, а на выдержке он бы просто не стал сидеть, не будь я рядом с ним - то все время мы снимались вдвоем. С игрушкой, в обнимку, на командах и пр. Фотограф, видя его темперамент, сам признал, что даже пытаться его хоть раз посадить одного на выдержку для снимка не стоит. Но нам и так хорошо было))) Лена стояла у фотографа за спиной, хлопала в ладоши, привлекая Симбино внимание, а то он порой грустно ложился и смотрел в пол. Иногда она привлекала его настолько сильно, что Симба начинал рваться к ней, роняя меня)))

Общий с таким разномастным зверьем не вышел бы - все-таки снималась большАя часть сотрудников компании, фотосет был размазан на два дня из-за количества участников, плюс звери у всех разные, и не у всех добрые. Катя Faza тоже ездила сниматься со своей овчаркой, та бы на общем просто полезла рвать кого-нибудь. Мой не рвал бы, но с ног сшиб - ну так, от радости, нечаянно. Так что правильно сделали, что только по отдельности снимали.

Опубликовано

Мы когда ездили снимать собак в Ступино - запали на Солта. Оба. Не знаю почему, я не люблю кобелей, а это вообще была разовая встреча, но вот так. И я стала намекать на вторую собаку, и именно с упором на то, что Солта взять. Никто другой из потеряхов, даже из моих курируемых, мне так в душу не запал как он.

И вот когда мы с Мишей уже все между собой решили, я Тане написала, что мы претенденты на его лапу - его забрали.

Мне обидно, правда. Ну то есть я понимаю, что потерях забирают в дома, и передержки тоже в них влюбляются. Но правда обидно. Это второй потерях за пять лет, в которого я влюбилась настолько, что готова была забрать домой, искать способы подружить его с Симбой, сменить режим дня ради него, чтобы гулять с утра и т.п. Но - не успела. Чуть-чуть совсем не успела.

Опубликовано

Жень, горько читать твой последний пост. Иногда вот это чуть-чуть имеет решающее значение. Ты не переживай, эмоции пройдут. А твоя собака тебя найдет! Обязательно!

У меня же вот Ника с потерях, и вторую тоже собирались брать с форума. И все уже было согласовано, и мы уже брали разрешение на самолет, когда бах! И нам отказали из-за того, что нашли семью поближе. Эмоций было через край, но благодаря этому у меня появилась Элька, любимый шоколад, и я не жалею, что так получилось!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Мы когда ездили снимать собак в Ступино - запали на Солта. Оба. Не знаю почему, я не люблю кобелей, а это вообще была разовая встреча, но вот так. И я стала намекать на вторую собаку, и именно с упором на то, что Солта взять. Никто другой из потеряхов, даже из моих курируемых, мне так в душу не запал как он.

И вот когда мы с Мишей уже все между собой решили, я Тане написала, что мы претенденты на его лапу - его забрали.

Мне обидно, правда. Ну то есть я понимаю, что потерях забирают в дома, и передержки тоже в них влюбляются. Но правда обидно. Это второй потерях за пять лет, в которого я влюбилась настолько, что готова была забрать домой, искать способы подружить его с Симбой, сменить режим дня ради него, чтобы гулять с утра и т.п. Но - не успела. Чуть-чуть совсем не успела.

Значит не твой. Твой тебе дождется! :thumbup: Моя Даша тому подтверждение.

Опубликовано

Девочки, спасибо.

На самом деле мысль взять Солта была спонтанной, изначально о второй собаке речи не шло, Симбеца-то хватает за глаза. Но тут вот стрельнуло что-то. Но, наверное, действительно, так было надо.

Опубликовано

Еще касаемо тех же потеряхов - я каждый раз мечтаю поснимать девочку голдена. И каждый, блин, раз мне достаются исключительно лабры-пацаны. Это вот что, мироздание мне намекает на что-то?)))

Ибо когда я в первый раз задумалась о второй собаке - была твердая уверенность, что возьму только девочку, парня с меня одного хватит, девочки мне все же ближе. Но - не складывается у меня с девочками почему-то.

Опубликовано

Но тут вот стрельнуло что-то.

Ох, Женька, я с тобой!... Влюбилась. Но понимаю, что не потяну... Но она как родная... До слез

Опубликовано

Я тоже хотела взять щенка сеттера слепого, но пока связались с людьми, его уже забрали( я ревела, как крокодил, что ему там будет плохо, что его обижать будут, муж на меня как на больную смотрел, зато теперь у меня есть лысый нос, так что не расстраивайся, будет ТВОЯ собака, которая дождется)))

Опубликовано

Фоток я сама еще не видела :)

Как будут - так и выложу, естественно :)

Фотосет был по времени, все по отдельности, в свои часы. Мы приехали раньше времени, так что ждали с Симбой у дверей помещения снаружи, а Лена ушла внутрь читать. Перед нами были кошки, Симбец их облаял, когда они выходили со съемки. Но в целом вел себя очень прилично.

В основном съемка строилась по принципу: сначала отдельно зверя, потом зверь+хозяин. Но поскольку Симбу в студии было опасно отпускать с поводка, а на выдержке он бы просто не стал сидеть, не будь я рядом с ним - то все время мы снимались вдвоем. С игрушкой, в обнимку, на командах и пр. Фотограф, видя его темперамент, сам признал, что даже пытаться его хоть раз посадить одного на выдержку для снимка не стоит. Но нам и так хорошо было))) Лена стояла у фотографа за спиной, хлопала в ладоши, привлекая Симбино внимание, а то он порой грустно ложился и смотрел в пол. Иногда она привлекала его настолько сильно, что Симба начинал рваться к ней, роняя меня)))

Общий с таким разномастным зверьем не вышел бы - все-таки снималась большАя часть сотрудников компании, фотосет был размазан на два дня из-за количества участников, плюс звери у всех разные, и не у всех добрые. Катя Faza тоже ездила сниматься со своей овчаркой, та бы на общем просто полезла рвать кого-нибудь. Мой не рвал бы, но с ног сшиб - ну так, от радости, нечаянно. Так что правильно сделали, что только по отдельности снимали.

Когда фотографии обещают тебе?

Девочки, спасибо.

На самом деле мысль взять Солта была спонтанной, изначально о второй собаке речи не шло, Симбеца-то хватает за глаза. Но тут вот стрельнуло что-то. Но, наверное, действительно, так было надо.

Будет у тебя еще твоя собака на жизненном пути обязательно! А порой и в самый неожиданный момент))

Опубликовано

Наконец обещанные фото :)

Жаль, тут не все - почему-то нет тех, где Симба дает лапу и где мы с ним обнимаемся. Но и эти тоже мне понравились))

fVoXR0JBR_k.jpg

Owfwi_bqiSc.jpg

qB33-OQ0Ay0.jpg

0NZnZN827zE.jpg

iPYMLcOds-0.jpg

yEXxeBfCiBg.jpg

Я и не думала, что он такой большой )) на прогулке Симба кажется мельче, а на фотках видны его габариты в полном размере)))

И заодно вопрос - скажите мне, как эта зараза мохнатая умудрилась угваздаться в снегу?! У нас тут все такое белое, чистое, красивое, а собак с прогулки все равно пришел весь черный :ranting:

Опубликовано

:thumbup: :buket2:

И заодно вопрос - скажите мне, как эта зараза мохнатая умудрилась угваздаться в снегу?! У нас тут все такое белое, чистое, красивое, а собак с прогулки все равно пришел весь черный

Ну в городе снег только на вид белый и пушистый, а на самом деле это смесь смога летающего над городом и снега, поэтому и извазюкался.

Опубликовано

:thumbup: :buket2:

Ну в городе снег только на вид белый и пушистый, а на самом деле это смесь смога летающего над городом и снега, поэтому и извазюкался.

Он даже в сезон дождей меньше угваздывался, чем сегодня :doh:

Опубликовано

Классные фотки! Жень, ты рядом с Симбой совсем миниатюрная!

Спасибо!

Это не я маленькая, это Симба большой))))

Опубликовано

Классные фотки! Жень, ты рядом с Симбой совсем миниатюрная!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

qB33-OQ0Ay0.jpg

срочно в тему "собаки-улыбаки!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...