Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!

Он и правда и улыбака невозможная (Лен, ты-то его и живьем видела, он всегда такой))), и действительно баловень наш)))

Хотя, надо отдать ему должное, взрослеет парень, ведет себя все-таки уже намного спокойнее, чем раньше. Летом я бы на студийную съемку с ним не решилась вообще, а тут - нормально, очень хорошо отснялся, не вредничал. Меня, правда, пару раз пытался уронить, когда рвался к Лене, но это мелочи))) Я абсолютно спокойно отснялась с ним в ботинках на каблуке, и в них же и гуляла перед тем. Наверно, можно было бы даже и юбку надеть на съемку, а не брюки, это я уж решила перестраховаться и не рисковать)))

Лена, тебе еще раз огромнейшее от нас спасибо за помощь, и с дорогой, и со съемкой!

Опубликовано

О, а еще я в пятницу наконец-то побывала на давно желанном мной концерте, которого ждала полгода :)

Дублировать сюда простыню моих впечатлений не стану, лучше дам ссылкой: http://ividae.diary.ru/p201410346.htm

Для тех, кому лень идти по ссылке (там больше орг. моменты описываются в основном) - я счастлива! Это огромный заряд энергии, драйва и позитива. А я поняла что я знаю немецкий лучше, чем думала (группа немецкая, солист со сцены общался с залом на немецком и английском, я вполне понимала его речь)))

Единственный сильный минус - это то, что в клубе не давали куртки при выходе в курилку. Даже в -3 меня в джемпере на улице ожидаемо колотило. Клуб хороший, но зимой я туда вряд ли еще пойду.

Мишка был очень удивлен тем, что я иду на концерт одна, мол "в клуб ходят только компанией"))) Я же шла ради музыки и возможности увидеть любимых исполнителей вживую, и я это получила в полной мере. Компания мне и не была нужна, я отрывалась сама)))

Опубликовано

Наконец обещанные фото :)

Жаль, тут не все - почему-то нет тех, где Симба дает лапу и где мы с ним обнимаемся. Но и эти тоже мне понравились))

fVoXR0JBR_k.jpg

Owfwi_bqiSc.jpg

qB33-OQ0Ay0.jpg

0NZnZN827zE.jpg

iPYMLcOds-0.jpg

yEXxeBfCiBg.jpg

Я и не думала, что он такой большой )) на прогулке Симба кажется мельче, а на фотках видны его габариты в полном размере)))

И заодно вопрос - скажите мне, как эта зараза мохнатая умудрилась угваздаться в снегу?! У нас тут все такое белое, чистое, красивое, а собак с прогулки все равно пришел весь черный :ranting:

фото супер. Симба красавец)))) И ты супер получилась)))

Опубликовано

О! Фоточки!!!! Вы с ним очень хорошо смотритесь! Оба довольные и красивые! Мордаха у него загляденье, у тебя тоже ничего так :lol2: А серьезно - молодцы, очень красивые фотографии!!! Можно их распечатать и в рамочку на стенку!

Опубликовано

У меня мордаха не породная, и фигура неправильная, не кабачковая :lol2: :lol2: :lol2: Куда уж мне до него :lol2:

Опубликовано

У меня мордаха не породная, и фигура неправильная, не кабачковая :lol2: :lol2: :lol2: Куда уж мне до него :lol2:

срочно отъедайся!!!! :dribble:

Опубликовано

Только что.

Ушли мы с мохнатым гулять, Мищка спать отрубился (прошлую ночь не спал практически). Приходим, Симба скачет, требует еду. Дала ему жрать. Тут Мишка открывает глаза, "А чо-та вы тут?" Я ржу, мол, мы вернулись уже. Он: "Да вы ж не уходили никуда!" Тут меня уже складывает, показываю на часы, "Спи давай, мы час гуляли, времени час ночи уже" (ушли мы в 12, соответственно). Тело на кровати говорит "А, да, точно", облегченно вздыхает и вырубается дальше))))

Я знаю, что недосып страшная вещь, но чтоб настолько...))))

Опубликовано

Только что.

Ушли мы с мохнатым гулять, Мищка спать отрубился (прошлую ночь не спал практически). Приходим, Симба скачет, требует еду. Дала ему жрать. Тут Мишка открывает глаза, "А чо-та вы тут?" Я ржу, мол, мы вернулись уже. Он: "Да вы ж не уходили никуда!" Тут меня уже складывает, показываю на часы, "Спи давай, мы час гуляли, времени час ночи уже" (ушли мы в 12, соответственно). Тело на кровати говорит "А, да, точно", облегченно вздыхает и вырубается дальше))))

Я знаю, что недосып страшная вещь, но чтоб настолько...))))

Знакомая картина)))

Опубликовано

Сегодня был снегопад, за день кто-то успел слепить снеговика на пустыре, где мы гуляем.

Ночь, мы вышли гулять, идем себе спокойно, вдруг Симба встает, как вкопанный, и начинает лаять. Мои уговоры и рывки поводка не помогают. Я в темноте постепенно начинаю видеть, что лает он на того самого снеговика. Кое-как, с лаем, матом и уговорами мы к нему подошли в итоге. Симба сбил у снеговика голову, после чего его пометил, успокоился и понесся дальше. Типа враг повержен, все отлично) Ну вот кто он после этого?)))

А еще он теперь, когда я запретила тереться об мои ноги недоуздком, завел новую привычку - голову в снег, по самые ухи, и так прет)))

Опубликовано

:lol2: Запрещай, моя так намордник снимать пытается.

Недоуздок он не снимет, он хорошо зафиксирован))) Вот особо усердные валяния по земле я пресекаю, поскольку так может снять и даже поводок отстегнуть (проверено, бывало такое). А об снег - ладно уж, чо))) я понимаю, что недоуздок ему мешает, он сначала терся мордой об мои колени - я запретила, поскольку крепления мне очень больно били по коленям при этом. Пусть лучше об снег чешется, чем об меня)))

Опубликовано

У меня Ника уж раз 20 отстегивала этот карабин от недоузка :doh:

Слава богу у нее реакция мгновенная! Как только она его отстегивает она сразу же бежит ко мне, чтобы я обратно ее пристегнула :lol2:

В чем прикол не понимаю, у меня бы были другие мысли и действия, примерно: ООО! Свобода, бегом играть гулять и нафиг-нафиг эту хозяйку, которая ничего не разрешает :lol2:

Опубликовано

У нас от ошейника отстегивался, особенно старый поводок, у которого карабин был уже разболтанный.

Опубликовано

Пришли с прогулки - по Симбецу сразу видно, где у него на морде недоуздок находится - под ним шерсть светлой осталась, а так даже морда вся черная))) Свинтус он, а не собака, вот что)))

Опубликовано

Мне порой везет на странных личностей вокруг. Утро (ну, как утро, обед уже, но у нас первая прогулка), ползем тихо по обычному маршруту. Из-за погоды снег в сквере обледенел, так что идем вплотную к оградке - только там льда нет. Внезапно вижу впереди по курсу тетку с кем-то небольшим. Тетка, к слову, находится совсем рядом с местом, где оградка заканчивается и можно без проблем выйти на асфальт. Но тетка мне делает жесты руками, типа уйдите вбок (на лед, ага). Из-за расстояния мой ответный крик не слышит, естественно. Лан, настроение не то, чтобы цапаться, так что матерюсь, перелезаю сама через оградку, следом прыгает Симба. Порадовали проходивших мимо школьников, они на Симбин "барьер" смотрели разинув рты)))) Когда прохромали мимо тетки с внешней стороны сквера, она еще и неодобрительно на нас посмотрела))))

Уже почти прошли маршрут, возвращаемся к дому, а там на пути есть небольшая стоянка. Мужики ковыряются под капотом "Газели". Ок, короткий поводок и команда "рядом" - Симбе под машиной делать нечего и моторное масло ему тоже не нужно))) Один из мужиков сначала "Ой, какая милая собачка, утю-тю, иди сюда". Я делаю морду кирпичом, повторяю "рядом", и мы проходим дальше. Вслед слышу "Бедный пес, как над ним издеваются-то". Была мысль вернуться, отпустить поводок на всю длину и разрешить Симбе поиграть с дядькой))))

Опубликовано

Даш, он был уже весь абсолютно черный, даже морда))) Так что это меня пугало меньше всего))) А вот объяснять дядьке, что Симба добрый, а уронил его от радости, мне как-то не очень хотелось))))

Опубликовано

Я на своего намордник когда вешаю, все ходят и причитают, что такой маленький и хороший, а на него намордник нацепили. При этом никого не волнует, что он может что-то сожрать, а если без намордника ломанется к кому, то будет визг, что большая собака и без намордника %) в больнице одна шарахнулась с такой фразой, я хотела ответить, что он г... жрать не будет, но муж всегда ругается, если я с кем-то огрызаюсь, пришлось промолчать(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...