Вика&Кентиш Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Друзья! Помогите!У шестилетнего голдена погиб хозяин, тепрь нужно срочно его куда-нибудь определить. Кобель, породистый, воспитанный и дрессированный.
Aqua Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Друзья! Помогите!У шестилетнего голдена погиб хозяин, тепрь нужно срочно его куда-нибудь определить. Кобель, породистый, воспитанный и дрессированный.Вика, пожалуйста, напишите насколько это срочно.Нового хозяина так быстро не найти, поэтому нужно хоть примерно представлять сколько есть времени, будет ли у кого-то возможно ухаживать и гулять с собакой.И нужны фотографии!
Вика&Кентиш Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Опубликовано 8 марта, 2007 Вика, пожалуйста, напишите насколько это срочно.Нового хозяина так быстро не найти, поэтому нужно хоть примерно представлять сколько есть времени, будет ли у кого-то возможно ухаживать и гулять с собакой.И нужны фотографии!я не знаю...но девушка оставила свой мел,поэтому нужно с ней связываться!lady_anett@mail.ru
MARYSIA Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Друзья! Помогите!У шестилетнего голдена погиб хозяин, тепрь нужно срочно его куда-нибудь определить. Кобель, породистый, воспитанный и дрессированный.Викусь а у тебя по знакомым нету никого??
muhis Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 наверно, это про негонужна помощь в Мсксрочно ищет любящие руки кобель голдена, 6,5 летХозяин погиб в авиакатастрофе под Иркутском, дочь в депрессии, ей на собаку плевать, а пожилая родственница не может взять собаку себе из-за плохого здоровья. Собака воспитанная, здорова по возрасту, не драчлива.тел (495) 309-29-55(Инна Тихоновна).
Юриша Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 На фото, насколько я поняла, другой пес. Ему около 8 лет.
Aqua Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 На фото, насколько я поняла, другой пес. Ему около 8 лет.Ир, телефон восьмилетнего потереть?
Юриша Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 muhis права, речь идет о нем. Просто меня возраст запутал. Ань, мы договорились, что если лучших рук не найдется, я его заберу.
Aqua Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 muhis права, речь идет о нем. Просто меня возраст запутал. Ань, мы договорились, что если лучших рук не найдется, я его заберу.Ой!Я все это время думала, что это два РАЗНЫХ голдена.Так это точно один и тот же???
Юриша Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Да, я еще раз перечитала сообщения в лаброкоманде, получается, что один и тот же.И еще. Хозяйке сейчас очень трудно, двое маленьких детей. И морально, и физически, да и материально она не тянет еще и пса. Но будет его держать сколько понадобится.
Юриша Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 К сожалению, мой вариант отпадает, так что нужен хозяин.
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Хозяина нашли для голдена?
kakaziabra Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Может это разные псы? В первом варанте погибший хозяин, дочь и пожилая родственница, а во втором уже хозяйка с двумя детьми (или это и есть дочь?)....Кому помогать - то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.