Margi Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья! От всего сердца поздравляю всех-всех с Новым Годом! Пусть сбудутся все мечты и желания! Пусть 2014 год будет мега-удачен для каждого из нас! Я ОБАЖАЮ этот форум и людей здесь!!!! Всем хочу признаться в любви и каждому лично сказать Спасибо!!! пока Вы есть, есть ЧУДЕСА!!! Пусть каждому бумерангом вернется его доброта и любовь! Я счастлива, что Вас знаю! ВЫ ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ!!!!ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!
kisa Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Самых надежных, верных и близких,Самых родных и любимых друзейС праздником нежным, светлым и чистымСпешу я поздравить скорей!Хочу, чтобы Вы никогда не болели,Не знали проблем и забот.Пусть только радость, большое везеньеСопутствуют Вам круглый год.Пусть в доме поселится счастье,Успех и удача – в делах.И пусть ваша жизнь станет сказкой,О которой мечтали всегда!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Пусть Новый Год вновь удивитУдачей, перспективами!Все дни, которые придут,Окажутся счастливыми!Пусть споро ладятся делаИ будут увлечения!Живется с радостью в душе,С веселым настроением!
Наталия Нестерова Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Рит + миллион!Всем удачи, счастья , здоровья и радости в наступающем Новом Году!
Грымзик Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибо за темку!За поздравления!Для многих 2013 год был очень тяжёлый,пусть всё плохое останется в нём,а Новом году желаю всем счастья,здоровья и благополучия.Оставляйте в старом году болезни,потери и переживания!Я тоже всех люблю,с праздником форумчане! :buket2:
Наталья и Терри Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Новым Годом! Здоровья и счастья!
Ева и Ко Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Желаю в Новом году всего самого-самого наилучшего, прекрасного, светлого, доброго, радостного !Пусть будем много счастья, много друзей и много богатства !Пусть Новый год принесет только добрые вести !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.