Svetlana&Labrador Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Инна и Боня Детки суперские!!! Мохнатики!!! Загляденье!!! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Svetlana&Labrador
anastasia90 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Шикарные дети, ТТТ! Так старательно позируют! :thumbup: И здорово, что есть и рыжые детки - в папу, и белоснежки - в маму! :blush2:
Инна и Боня Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Инна и Боня Детки суперские!!! Мохнатики!!! Загляденье!!! Спасибо, Света.Эти щенки очень дороги для нас. :-)Шикарные дети, ТТТ! Так старательно позируют! :thumbup: И здорово, что есть и рыжые детки - в папу, и белоснежки - в маму! :blush2:Детки умняшечки :-)Малышей ставили с 3 недель. Они уже натренировались.
Zerbino Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да уж.... от детей глаз не отвести!Не устояла я. Забрала себе девочку, звездочку мою из этого помёта :)
Инна и Боня Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Да уж.... от детей глаз не отвести!Не устояла я. Забрала себе девочку, звездочку мою из этого помёта :)Маша, мы с Олей очень рады!И у меня теперь тоже есть счастье, которое буду носить :)
Zerbino Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Инна, а мы ближе друг другу, чем нам кажется :)У вас Абба, шиповник и пряникиУ нас Аша и валенок
Jussi Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Какой медведь плюшевый! Мне так интересно, что из нее вырастет. Она от всех отличалась. Показывайте нам обязательно стоечки)))
Инна и Боня Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Какой медведь плюшевый! Мне так интересно, что из нее вырастет. Она от всех отличалась. Показывайте нам обязательно стоечки)))Судя по фотографии Боба в щенках (фейсбук),Аша больше всех похожа на своего отца.Юстина ты мне обещала все фотки Аббы выслать :blush2:
Инна и Боня Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Девочка с розовым ошейником.Бьюти живет в Нижнем Новгороде Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Инна и Боня
Инна и Боня Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Деткам 45 дней.Наш единственный принц уезжает в Чебоксары.Solange Pride Of The CountrySolandge Prima Inter Pares
Инна и Боня Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю-очень красивые дети!Большое спасибо. Нам очень приятно :-)Еще две девочки ждут своих мам- пап.
Инна и Боня Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Solandge Pearl Shell Solandge Pretty Face
Инна и Боня Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Из Нижнего Новгорода прислали фотографии.Queen of the fields pumpkin или просто Бьюти :clap_1:
Инна и Боня Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Вчера нашим малышам исполнилось два месяца.Поздравляю!
Zerbino Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Классная Аша! А стойки не будет?....Стойка будет чуть позже :)
Zerbino Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Судя по фотографии Боба в щенках (фейсбук),Аша больше всех похожа на своего отца.Вчера удалось пофотографировать Ашу в стойке. Возраст, конечно немного разный…. Тем не менее. Папаша Боб и его дочь Изменено 10 марта, 2014 пользователем Zerbino
anastasia90 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Очень похожи, папа с дочкой! Молодец папа! А дочке желаем успехов "в карьере" - догнать и обогнать папаню! :good:
Jussi Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Zerbino, я думала, что на обеих фото Аша. Это фантастика, как похожи отец и дочь!Пока Инна нежится на золотых песках заморских стран, я немного похозяйничаю в темке. Мы с Ольгой немножко поснимали щенков, которые ще находятся в родительском доме (но вроде уже обе при хозяевах).Solandge Pearl ShellSolandge Pretty Face
Zerbino Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Очень похожи, папа с дочкой! Молодец папа! А дочке желаем успехов "в карьере" - догнать и обогнать папаню! :good:Настя, спасибо за пожелания! Пусть так и будет :1st: !!!Zerbino, я думала, что на обеих фото Аша. Это фантастика, как похожи отец и дочь!Пока Инна нежится на золотых песках заморских стран, я немного похозяйничаю в темке. Мы с Ольгой немножко поснимали щенков, которые ще находятся в родительском доме (но вроде уже обе при хозяевах).Юстина, спасибо ОГРОМНОЕ Вам с Ольгой за возможность полюбоваться на детей! Особенно мне это фото нравится :good:
Инна и Боня Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Zerbino, я думала, что на обеих фото Аша. Это фантастика, как похожи отец и дочь!Пока Инна нежится на золотых песках заморских стран, я немного похозяйничаю в темке. Мы с Ольгой немножко поснимали щенков, которые ще находятся в родительском доме (но вроде уже обе при хозяевах).Solandge Pearl ShellSolandge Pretty Face.Мама дорогая! Какие конфеточки сладкие :-) Я так соскучилась по милым мордашкам этих двух девулек. Очень рада, что у владельцев будут такие звездочки.Про Ашу я сразу сказала, папина доча.Мамина сахарная лапочка дома все растет и растет. Мне ее по скайпу показывали. Как приеду тоже покажу Аббу, обязательно.
Инна и Боня Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Вчера в теплый город Сочи уехала Претти. Все малыши разъехались по своим домам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти