ВишЭри Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 На Новый Год дед Мороз в виде мужа принес планшет :)Возникло 2 вопроса - какой выбрать тариф интернета?Предполагается использование соц.сетей, скайп и т.д.Т.е. минимум трафика. С другой стороны планируется использование планшета в качестве навигатора.Какую выбрать программу ( в планшете Windows 8), сколько трафика потребуется именно для навигатора?Заранее спасибо :signthankspin:
Егор и Марли Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 На Новый Год дед Мороз в виде мужа принес планшет :)Возникло 2 вопроса - какой выбрать тариф интернета?Предполагается использование соц.сетей, скайп и т.д.Т.е. минимум трафика. С другой стороны планируется использование планшета в качестве навигатора.Какую выбрать программу ( в планшете Windows 8), сколько трафика потребуется именно для навигатора?Заранее спасибо :signthankspin:У меня тариф самый дешевый безлимитный Мегафон (не помню как называется). 350 руб в месяц (лимит 3 гб). Хватает на навигаторы, серфинг в интернете, прослушивание музыки и т.д. с лихвой. А разные программы и файлы качаю через wi-fi. Так что можете взять самый дешевый тариф на интернет у любого оператора.
noname123 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Мегафон Интернет S +4g. 390 р/мес. На месяц дают 3 гига. Пользуюсь iPad air. При покупке тарифа на год (три с чем то тысячи рублей) дается 30% скидка. Ловит везде, связь отменная. Кстати, скайп ой как траффик любит)) По МСК Яндекс навигатор рулит. Карты можно скачать в кэш, и тогда траффик идет только на загрузку пробок, прокладку маршрута и поиск по адресу.Отправлено с моего Nexus 4 через TapatalkУ меня тариф самый дешевый безлимитный Мегафон (не помню как называется). 350 руб в месяц (лимит 3 гб). Чуть опоздал я)
Аня и Рик Морисович Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 У меня от мегафона вообще самый дешевый - 150 рублей, безлимит xs. Вообще то он для смартфонов, дается 75 мб в день с 4g , по истечении лимита скорость падает. Если только серфинг сайтов + соц сети хватает с лихвой, к тому же дешевле еще в 2 раза) а для смартфона или планшета (у меня айпад мини) значения не имеет)
noname123 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 У меня от мегафона вообще самый дешевый - 150 рублей, безлимит xs. Вообще то он для смартфонов, дается 75 мб в день с 4g , по истечении лимита скорость падает. Если только серфинг сайтов + соц сети хватает с лихвой, к тому же дешевле еще в 2 раза) а для смартфона или планшета (у меня айпад мини) значения не имеет)Ага. Тоже пользовался таким, но перестало хватать как только начал активно пользоваться навигацией.
тётя Нюра Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 а если у меня в определенный месяц нет желания платить за интернет на планшете, или вот уехала я к нам на море на три месяца - я могу в Мегафоне не платить за непользованные 3 месяца? Или там тоже самое, как у мтс - блин, два раза уже попалась. Купила симку пока в больнице лежала, когда вышла - интернет в планшете стал не нужен, не платила. Потом снова в больница - оплатила 400 р. по тарифу, но интернет мне не подключили, а лишь рассказали, что я тупая - ежели подключила мтс-планшет, то плати всю жизнь , и не важно, пользуешься ты в тот или иной месяц или нет. Короче, у меня списали 400 рублей в долг.... Вообще не вижу теперь смысла подключать планшет к интернету.
noname123 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 а если у меня в определенный месяц нет желания платить за интернет на планшете, или вот уехала я к нам на море на три месяца - я могу в Мегафоне не платить за непользованные 3 месяца? Или там тоже самое, как у мтс - блин, два раза уже попалась. Купила симку пока в больнице лежала, когда вышла - интернет в планшете стал не нужен, не платила. Потом снова в больница - оплатила 400 р. по тарифу, но интернет мне не подключили, а лишь рассказали, что я тупая - ежели подключила мтс-планшет, то плати всю жизнь , и не важно, пользуешься ты в тот или иной месяц или нет. Короче, у меня списали 400 рублей в долг.... Вообще не вижу теперь смысла подключать планшет к интернету.В мегафоне если на балансе пусто, то ни в какой долг деньги не снимают. Просто блокировка.
тётя Нюра Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 о, уже легче!!! Спасибо, пожалуй, схожу я в этот ваш Мегафон, а то вдруг снова понадобится интернет в планшете?
noname123 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 о, уже легче!!! Спасибо, пожалуй, схожу я в этот ваш Мегафон, а то вдруг снова понадобится интернет в планшете?Но, если покупать годовую подписку, то соответственно будут снимать деньги пока они там есть)Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Аня и Рик Морисович Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 о, уже легче!!! Спасибо, пожалуй, схожу я в этот ваш Мегафон, а то вдруг снова понадобится интернет в планшете?Да да, проверено))) как платишь, так и включится он))) и у билайна так же.Кстати у мегафона единственный минус - не подходит для использования в другом городе, только домашний регион. Для поездок у меня билайновская симка. У них по всей россии, но работает хуже( у меня тоже какой то тариф, 100р в месяц - 2 гига на месяц, а потом скорость падает. Но списывается посуточно. В общем это только для поездки удобно - на нужное кол-во дней оплатил и щастье) но работает реально хуже и медленней, везде
Vaiin Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Н-да. Видимо, это только мне с мегафоном не повезло. Был тариф интернет М вроде. Скорость - никакая, наличие связи очень не везде. Рассталась с мегафоном, когда на работе в новое помещение переехали - там мегафоновский интернет вообще не берет. Теперь билайн, какой-то хитрый безлимитный тариф - не знаю название, подружка подключала, работающая в билайне. Почти полгода уже - без нареканий.
noname123 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Да да, проверено))) как платишь, так и включится он))) и у билайна так же.Кстати у мегафона единственный минус - не подходит для использования в другом городе, только домашний регион. Для поездок у меня билайновская симка. У них по всей россии, но работает хуже( у меня тоже какой то тариф, 100р в месяц - 2 гига на месяц, а потом скорость падает. Но списывается посуточно. В общем это только для поездки удобно - на нужное кол-во дней оплатил и щастье) но работает реально хуже и медленней, вездеСейчас , тариф который я указал в самом начале этой темы, работает по всей стране. Проверено в Воронеже, Ярославле, Екатеринбурге.
Аня и Рик Морисович Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Сейчас , тариф который я указал в самом начале этой темы, работает по всей стране. Проверено в Воронеже, Ярославле, Екатеринбурге.Ой, тогда извиняюсь :blush2:
Лариса и Бара Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 У меня МТС планшет за 400 руб. в месяц без ограничений.Можно глупый вопрос? А почему на планшете Windows а не Android? С ним же гораздо проще.
noname123 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 У меня МТС планшет за 400 руб. в месяц без ограничений.Можно глупый вопрос? А почему на планшете Windows а не Android? С ним же гораздо проще.Ну кому то удобней Windows. Все привычно, как на компе. Те же программы, тот же интерфейс. Полноценный Microsoft Office в конце концов. Лично я, подержав в руках три планшета (виндовс, андроид, айось) выбрал iOS, руководствуясь своми предпочтениями.
Аня и Рик Морисович Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ну кому то удобней Windows. Все привычно, как на компе. Те же программы, тот же интерфейс. Полноценный Microsoft Office в конце концов. Лично я, подержав в руках три планшета (виндовс, андроид, айось) выбрал iOS, руководствуясь своми предпочтениями.Плюсуюсь. Имхо - андроид планшеты - ну вообще нет.Виндус очень подойдет людям, которым не важны игры, но важен офис
Арчибальд. Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 У меня мегафон,тариф за 390рублей 3гига,хватает,даже ногда видео смотрю.Конечно хотелось бы что нибудь подешевлии,тк я в месяц максимум 1,5-1,7гигов трачу.
тётя Нюра Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Да да, проверено))) как платишь, так и включится он))) и у билайна так же.Кстати у мегафона единственный минус - не подходит для использования в другом городе, только домашний регион. Для поездок у меня билайновская симка. У них по всей россии, но работает хуже( у меня тоже какой то тариф, 100р в месяц - 2 гига на месяц, а потом скорость падает. Но списывается посуточно. В общем это только для поездки удобно - на нужное кол-во дней оплатил и щастье) но работает реально хуже и медленней, вездеух ты! а можно поподробнее о поездках? Вот этот тариф за 100 рублей и в другом городе работать будет? Что значит - на нужное количество дней оплатил и всё? Вот если я еду , допустим, в Иваново на 5 дней, это сколько денег уйдет?У меня МТС планшет за 400 руб. в месяц без ограничений.вот-вот... эту заразу мне и подарили, за которую надо платить, даже если не пользуешься. 2 месяца не включаешь, на третий хочешь себе интернет подключить ,будь добр, оплатить все три месяца, включая те самые 2 месяца простоя :angry2:
Лариса и Бара Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 вот-вот... эту заразу мне и подарили, за которую надо платить, даже если не пользуешься. 2 месяца не включаешь, на третий хочешь себе интернет подключить ,будь добр, оплатить все три месяца, включая те самые 2 месяца простоя :angry2:
Наталия Нестерова Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ого! А бывают планшеты с windows? Клево...я даже и незнала))))
_Sakura_ Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ого! А бывают планшеты с windows? Клево...я даже и незнала))))Дык, вин8 специально под планшеты и разрабатывалась, по идее, на настольном ПК metro-интерфейс крайне неудобен, он как раз на сенсорные экраны и рассчитан)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.