Иришка80 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Мэджик Ноуз Один Оф ВалхаллаНа Бризе 1 отл, CW, ЛК, САС, Кандидат в Чемпионы РФСС - эксперт Чайковская Ф.На Антарес 1 отл. CW, ЛК, САС, ЛПП, КЧФ, Best-2 - эксперт Ерусалимский Е.Ура мы Чемпион России.Большое спасибо нашей любимой Арише.
Натажко Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) RAINRIVER NO WAY TO STAY (Джека) "Антерес" - CW промежуточного класса"Бриз" - CW, ЛС, САС, ЛПП :1st: BIG-1 :1st: BIS-4 :clap_1: Спасибо Юле Пугачевой за прекрасный показ! :signthankspin: Наши поздравления победителям и призерам.С дебютом малышей из питомника Любомир!Любомир Одри Квин - CW, ЛБ! Любомир Октавиан Лавли - CW! Амар Васант Мирабелла - CW, CAC, ЛС! - "Антарес" Изменено 12 января, 2014 пользователем Натажко
mymilok Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Арина, Ирина, поздравляю.И поздравляю свою подопечную Стар Прайз Янику Теа Смарт с ЮСАС на Бризе. И с закрытием титула Юный Чемпион России!
kisa Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Наташа,поздравляю твоих малышей и Мирочку :1st: :1st: :thumbup: Вы МОЛОДЦЫ :clap_1: Арина, Лиза, Поздравляю вас с победами и закрытием Чемпионов :1st:
Иришка80 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Арина, Ирина, поздравляю.И поздравляю свою подопечную Стар Прайз Янику Теа Смарт с ЮСАС на Бризе. И с закрытием титула Юный Чемпион России!Спасибо большое. Мы с Одином Вас тоже поздравляем.
Вера&Сильвия Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И поздравляю свою подопечную Стар Прайз Янику Теа Смарт с ЮСАС на Бризе. И с закрытием титула Юный Чемпион России! Поздравляю! :1st: :1st: :1st:
Starfish Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 RAINRIVER NO WAY TO STAY (Джека) "Антерес" - CW промежуточного класса"Бриз" - CW, ЛС, САС, ЛПП :1st: BIG-1 :1st: BIS-4 :clap_1: Спасибо Юле Пугачевой за прекрасный показ! :signthankspin: Наташа, поздравляю!!! :clap_1:
Олеся иТэсси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 RAINRIVER NO WAY TO STAY (Джека) "Антерес" - CW промежуточного класса"Бриз" - CW, ЛС, САС, ЛПП :1st: BIG-1 :1st: BIS-4 :clap_1: Спасибо Юле Пугачевой за прекрасный показ! :signthankspin: Наши поздравления победителям и призерам.С дебютом малышей из питомника Любомир!Любомир Одри Квин - CW, ЛБ! Любомир Октавиан Лавли - CW! Амар Васант Мирабелла - CW, CAC, ЛС! - "Антарес"Поздравляем!!! Шикарная девица!! И маленьких Любомирчиков тоже, видела вчера ХОРОШИ!!! ТТТ на них.
Наталия и Виста Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А я поздравляю красавчика Криса - Kcrystal Star Flip Flop Iz Doliny Solnca(D.J. For Piter Evidog & Allegra Moe Sokrovische)с результатами "Бриз"- отлично-1, ЮСАС, ЛЮ, ЛК, ЛПП :1st: , "Антарес"- отлично-2, Рез.Ю.САСЛера,Сережа, Машенька,Полина, ПОЗДРАВЛЯЮ с шикарнейшим дебютом!!!!!! :clap_1:
Скрипка Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Мои поздравления победителям !!!Я чес.слово не знаю названия выставок (кто на какой у нас был), знаю лишь результат по экспертам:Первая Скрипка Хот Чилли Пепперс под Ерусалимским - ЮСАС и Лучший Юниор !Первая Скрипка Хуго Босс под Чайковской - ЮСАС и Лучший Юниор !
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 RAINRIVER NO WAY TO STAY (Джека) "Антерес" - CW промежуточного класса"Бриз" - CW, ЛС, САС, ЛПП :1st: BIG-1 :1st: BIS-4 :clap_1: Спасибо Юле Пугачевой за прекрасный показ! :signthankspin: Наши поздравления победителям и призерам.С дебютом малышей из питомника Любомир!Любомир Одри Квин - CW, ЛБ! Любомир Октавиан Лавли - CW! Амар Васант Мирабелла - CW, CAC, ЛС! - "Антарес"Наташ, поздравляю!!! Красиво - и собака, и победа! :clap_1: Любомирчиков - с победами!!! :thumbup:Мои поздравления победителям !!!Я чес.слово не знаю названия выставок (кто на какой у нас был), знаю лишь результат по экспертам:Первая Скрипка Хот Чилли Пепперс под Ерусалимским - ЮСАС и Лучший Юниор !Первая Скрипка Хуго Босс под Чайковской - ЮСАС и Лучший Юниор !Лен, поздравляю твоих детей!!! Молодчинки!!! :thumbup: :thumbup:
Татьяна и Полина Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Поздравляю всех победителей вчерашней выставки! :clap_1: Отдельные поздравления золотой девочке Nicol' Poli Elizabeth - на Бризе она стала ЛСЮ и получила JCAC! :good: :1st: Татьяна, мои поздравления! Растет малышка и хорошеет! (тьфу-тьфу-тьфу на неё) На Антарес зря не стали писаться :lol2: Малышка в прекрасной форме!
дудоня Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Мэджик Ноуз Один Оф ВалхаллаНа Бризе 1 отл, CW, ЛК, САС, Кандидат в Чемпионы РФСС - эксперт Чайковская Ф.На Антарес 1 отл. CW, ЛК, САС, ЛПП, КЧФ, Best-2 - эксперт Ерусалимский Е.Ура мы Чемпион России.Большое спасибо нашей любимой Арише.
Дениска Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 RAINRIVER NO WAY TO STAY (Джека) "Антерес" - CW промежуточного класса"Бриз" - CW, ЛС, САС, ЛПП :1st: BIG-1 :1st: BIS-4 :clap_1: Спасибо Юле Пугачевой за прекрасный показ! :signthankspin: Шикарные результаты! Наташа, Даниил, поздравляю с победами Вашей красотки!
Natalia_LV Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я тоже поздравляю всех призёров и победителей!!!Особенно RAINRIVER NO WAY TO STAY (Джека) ! Наташа, Даня!! Ещё раз примите мои поздравления!!! И Мэджик Ноуз Один Оф ВалхаллаИра, с закрытием, твоего неугомонного парня!!!Огромное спасибо, за добрые слова в адрес моих малышей!!!!
Иришка80 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Я тоже поздравляю всех призёров и победителей!!!Особенно RAINRIVER NO WAY TO STAY (Джека) ! Наташа, Даня!! Ещё раз примите мои поздравления!!! И Мэджик Ноуз Один Оф ВалхаллаИра, с закрытием, твоего неугомонного парня!!!Огромное спасибо, за добрые слова в адрес моих малышей!!!!Спасибо большое это точно тот еще чертенок :kissing:
Скрипка Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо Наташе Кононенко за фото нашей Герочки !Первая Скрипка Хот Чилли Пепперс
star Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Арина, Ирина, поздравляю.И поздравляю свою подопечную Стар Прайз Янику Теа Смарт с ЮСАС на Бризе. И с закрытием титула Юный Чемпион России!Поздравляю призеров и победителей!!Отдельные поздравления Никуше с быстрым закрытием титула!! :1st: :good: :clap_1: Спасибо Лизе!!!Мы с папой Илюшей вами гордимся!!!
Иришка80 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Мэджик Ноуз Один Оф Валхалла
П.С.ОНИКС Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мэджик Ноуз Один Оф ВалхаллаПоздравляем Одина с ЛПП МОЛОДЦЫ
Иришка80 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Поздравляем Одина с ЛПП МОЛОДЦЫ Спасибо большое как там наша девочка Изменено 23 января, 2014 пользователем Иришка80
П.С.ОНИКС Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо большое как там наша девочкаСпасибо, хорошо развиваемся. :blush2:
Иришка80 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо, хорошо развиваемся. :blush2:Молодцы так держать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти