Черный Бумер Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Краткая характеристика: «Мамайка - нерусское животное! При этих словах и так немаленькая харя счастливого американского парня просто рвется в углах губ от удовольствия. Вот достойный гражданин своей страны - всему рад, каждый день положительные новости! Удача за удачей, сплошное неунывание и оптимизм! Невелик запас хитростей, все три хорошо мне знакомы и читаемы по этому же шоколадному лицу.Глядя на него, я не думаю, что американцы - "ну такие", наоборот, меня берет зависть: ЕМУ ВСЕГДА ХОРОШО!Надо же, такая потрясающая жизнерадостность при такой смене курса жизни, а ему - хоть бы хна!Я готова учиться у Мамая этакому патологическому состоянию оптимизма в любой ситуации.Мне кажется, что нам, людям, не хватает в жизни чуточки Мамайской веры в то, что жизнь удалась именно сегодня, а завтра - она будет еще лучше!"4 декабря 2013 года наш Питомник пополнился шоколадным набором 3 на 3.мама малышей: Pervaya Skripka La-Dl-Da Hotti*Totti и родня ее матери :)бабка: Hotti*Totti Visual Temptationдед: Mambinos Mexxпрабабка: Hotti*Totti Ultramarine Tuchchaпрадед: Beulahland Old Man Of the MTNпапа малышей: Beulahland Old Man Of the MTN и его родственнички :)дед: Groftsway Old Man Riverбабка: Beulahland Imperial Elegansпрадед: Cambremer Tom Gobley of CharwayНаверно, это наш "последний шанс" клонировать Мамая :( , замечательную собаку, сделавшего так много для моего Питомника.HOTTI*TOTTI TACKLE CAN BE (Джокер)Собственно, поэтому представляем отличного стильного малыша, в типе его легендарного отца Мамая, и очень хотимвидеть этого парнишку не только на охоте или лежа на диване, но и в последующей работе Питомника.Мамай за время своей работы в Питомнике уж постарался, так постарался..Вот наши некоторые мамайчата-детки, а бОльшую информацию можно увидеть на страничке Питомника - о МамаеH*T Bond Game Of EmotionH*T Beatricia Let's HopeH*T It Brainy MahaonА также мамайчата-внукиH*T Nata Choco PrintH*T Axiom All RightH*T Kaina Ocean Calm
Скрипка Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Марина, желаю маленькому Мамайке обрести самую лучшую и самую Нужную семью !!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Марина, поздравляю с детками от таких прекрасных родителей, уверена, что питомник пополнится новыми звездами!!!Малышу Мамайке - хороших выставочных ручек!!!А большой Мамай... мое ему почтение - достойнейший производитель :good: :good: Искренне желаю, задуманное сбылось :nyam: !!!!
anastasia90 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Черный Бумер, Марина, поздравляю с рождением малышей и желаю маленькому Джокеру найти самые лучшие ручки! :clap_1: Немного запуталась в описаниях родни - это получилось внучка с дедушкой, так? Очень интересные дети должны быть! :good:
Черный Бумер Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Да, Мамай в квадрате :) Спасибо за пожелания!
Черный Бумер Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Небольшая фотосессия накануне Крещения :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.