Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден черный кобель лабрадора в МО

Настик13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с утра на станции Малаховка видела ребенка с лабрадором.По его словам собака приехала на электричке со стороны области 2 дня назад.Кобель молодой,ухоженный,крупный.На вид 2-4 года.Клеймо не нашла ни в ухе ни в паху(рассматривать времени особо не было,опаздывала на электричку).Знает команды,за кусок делает "зайчика",добродушный.Мальчишка хочет его продать,т к ему он не нужен и бабушка не разрешает больше приводить собаку в дом.Договорилась с ним что приведет в. 19.30 кобеля на станцию.

Жалко собаку,ведь продаст или кому нибудь отдаст.Или просто выкинет.

Мой телефон 89645030090 Анастасия

Может кто видел объявления о мальчишке,киньте ссылку.

Опубликовано

пропала собака — Московская область

Лабрадор-ретривер

Внимание! 21го января в Малаховке (Моск обл, Люберецкий район) на ул Калинина 29/3 потерялся черный кобель лабрадора, молодой, нуждается в лечении. Если кто владеет какой-либо информацией, просьба звонить: 8 915 429 21 61 (Олеся) или 8 916 027 58 24 (Мария). или пишите сюда: mstukalina@mail.ru

Обращаться Московская область 8-916-027-58-24

mstukalina@mail.ru

Может он?

Опубликовано

Лабрадор-ретривер

Внимание! 21го января в Малаховке (Моск обл, Люберецкий район) на ул Калинина 29/3 потерялся черный кобель лабрадора, молодой, нуждается в лечении. Если кто владеет какой-либо информацией, просьба звонить: 8 915 429 21 61 (Олеся) или 8 916 027 58 24 (Мария). или пишите сюда: mstukalina@mail.ru

mstukalina@mail.ru

Может он?

А где Вы нашли это объявление?

Опубликовано

Я сегодня вечером встречаюсь с этим мальчиком.Надеюсь он его приведет, мы вроде договорились,как заберу рассмотрю на наличие клейма и позвоню по объявлению.Возможно и он.Фотки обязательно выложу

Опубликовано

Лабрадор-ретривер

mstukalina@mail.ru

Может он?

Это мое древнее объявление:) этот парень убежал с передержки. Его нашли и он давно живет припеваючи в новом доме))
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65536&st=0

Просто объявление прошлого года

Опубликовано

По моей просьбе парня днем ездили искать отзывчивые люди, не нашли.

По информации из того же источника,к сожалению, мальчик не пришел в оговоренное время.

Это мое древнее объявление:) этот парень убежал с передержки. Его нашли и он давно живет припеваючи в новом доме))
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65536&st=0

Просто объявление прошлого года

Точно, Мишку искали и макеты я делала сама, и Сереге в Малаховку передавали :doh:

Опубликовано

Искала сегодня мальчишку,но не пр пришел он на станцию вечером(((

Надеюсь завтра он будет на станции,как и сегодня.Черныша конечно придержу у себя))Хоть бы он завтра был бы там же,я ж его отыщу в любом случае.

Если его завтра встречу,заберу с собой на работу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...