Елена IVD Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 23 декабря 2013 года у нас родилась пятерка шоколадных щенков (2 кобеля + 3 суки) от очень ладной и красивой пары: Гарденжел Улекс и Велата Матина Престо.16 января 2014 года у нас родились девятка чернышей и зефирчиков ( 3 кобеля + 2 суки - палевые зефирчики, 3 кобеля + 1 сука - черныши) от пары чемпионов Devonshire Grand Slam и Энс Луменс Амстердамс Ноктюрн.Обо всем по порядкуПредставлю первую пару родителей в фото:Гарденжел Улекс: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, 2 x Best Jun-1, 4xBIG-1, BIS-1, BIS-3, PRA - normal clear (G/G), прикус полный, HD-A, ED-OВелата Матина Престо: Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РФЛС, HD-A,ED-0, PRA clear
aveglant Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Лена, поздравляю с пополнением в питомнике!!! :thumbup: Деткам желаю самых достойных и любящих владельцев!!! :baby: Ну давай уже выкладывай фотки, хотя бы старшеньких, хочется на правнуков посмотреть.
Solazar Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ленок, поздравляю от души! Урожайное начало года! Шоколадно зефирным деткам, а также их угольным братьям побольше маминого сладенького молочка и здоровья! Побалуешь фотками? :dribble:
Пугачева Юлия Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Лена, поздравляю с детками!!!
Balinor Band Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Поздравляю с пополнением! :thumbup:
Елена IVD Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Лена, поздравляю с пополнением в питомнике!!! :thumbup: Деткам желаю самых достойных и любящих владельцев!!! :baby: Ну давай уже выкладывай фотки, хотя бы старшеньких, хочется на правнуков посмотреть. Наташа, огромное спасибо! Ждем тебя в гости, няньчить внучков, праздновать всевозможные "косточки".
Елена IVD Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 :clap_1: Ленок, поздравляю от души! Урожайное начало года! Шоколадно зефирным деткам, а также их угольным братьям побольше маминого сладенького молочка и здоровья! Побалуешь фотками? :dribble: Марина, спасибо большое! Да уж в новый год - по-новому!Ждем тебя на фотосессию.... но свои фотки я тоже выложу. Хотя, удивительно, как одни и те же щены получаются в профессиональных руках и объективах гораздо интереснее. :clap_1:Лена, поздравляю с детками!!!Юля, спасибо большое за поздравления! Надеюсь поздравления по поводу рождения следующего помета будем принимать вместе :dribble: Я имею ввиду Амаранту Бонбон и Виконта.
Белладонна Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Лена! И мои поздравления принимай!! Ждем с нетерпением фоточек.
Елена IVD Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю с пополнением! :thumbup: Спасибо большое за поздравления, Balinor Band !Лена! И мои поздравления принимай!! Ждем с нетерпением фоточек. Света, спасибо за поздравления! Выкладываю фото.Выкладываю фотки. Здесь нам без одного дня четыре недели.Это два мальчишки :Фотки сделаны мной, фотоаппарат "не ахти"...
Елена IVD Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 А теперь - девчонки! Девчонка с серой лентойона жеДевчонка с зеленой лентой И с красной, которая еу еи в какую не хотела фоткаться...
aveglant Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ну вот и первые фотки шокопупсов :thumbup: Ленок, ждём продолжения. Спасибо!!!Наташа, огромное спасибо! Ждем тебя в гости, няньчить внучков, праздновать всевозможные "косточки".Леночка, спасибо! Я бы с большой радостью, но ты ж знаешь, у самой пелёнки-распашонки :dribble: А так хочется воочию внучков посмотреть :kiss1: потискать :Puppy: Ну поживём-увидим, как получится.
Елена IVD Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Есть еще парные фоткиСначала девчонки И мальчишки
Елена IVD Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 теперь вторая пара счастливых родителей:Devonshire Grand Slam:(импорт США),в арендеКандидат в Интерчемпионы CACIB,Юный Чемпион Польши,Чемпион России,Чемпион Белоруссии,Чемпион НКП РоссииЧемпион РКФ х 2,Чемпион Украины, HD-A, ED 0/0, EIC - free,PRA - clear.И Энс Луменс Амстердамс Ноктюрн:Чемпион России,Чемпион Литвы, Чемпион Беларуси, чемпион породы Беларуси, HD-A, ED 0/0
aveglant Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 теперь вторая пара счастливых родителей:Devonshire Grand Slam:(импорт США),в арендеИ Энс Луменс Амстердамс Ноктюрн:Лена, пара очень красивая!!! Ещё раз мои поздравления!!! Тебе, конечно сил побольше!!! Ты у нас итак многодетная мамочка :thumbup: Ну и ждём фоток как всегда :ok:
Solazar Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ура, заценила деток. Шоколадки - полный восторг, ладненькие, крепенькие, с блестящей набитой шерсткой, чудо просто!Черныши с зефирчиками удались на славу, у них только только начали открываться глазки, но чувствуется потенциал огого)) Мама Лена, ждем фотоотчет по персоналиям)) :dribble:
Елена IVD Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Лена, пара очень красивая!!! Ещё раз мои поздравления!!! Тебе, конечно сил побольше!!! Ты у нас итак многодетная мамочка :thumbup: Ну и ждём фоток как всегда :ok: Наташа, большое спасибо за поздравления! Фотки будут обязательно!ура, заценила деток. Шоколадки - полный восторг, ладненькие, крепенькие, с блестящей набитой шерсткой, чудо просто!Черныши с зефирчиками удались на славу, у них только только начали открываться глазки, но чувствуется потенциал огого)) Мама Лена, ждем фотоотчет по персоналиям)) :dribble: Марина, спасибо за профессиональные фото и восторги!!! Ну очень приятно!Вот сейчас всех накормлю и начну выкладывать фото.
aveglant Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ура, заценила деток. Шоколадки - полный восторг, ладненькие, крепенькие, с блестящей набитой шерсткой, чудо просто!Черныши с зефирчиками удались на славу, у них только только начали открываться глазки, но чувствуется потенциал огого)) Марина, я тебе завидую :thumbup: , ну не получилось у меня вчера к Лене вырваться :sorry: Так жалко, не пришлось мне Улексовичей потискать.
Елена IVD Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Сначала кобелиС белой лентой С зеленой лентой
aveglant Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сначала кобелиС белой лентой С зеленой лентойНу вот и Улексовичи долгожданные :nyam: А девочки где??? :blush2:
Елена IVD Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну вот и Улексовичи долгожданные :nyam: А девочки где??? :blush2: Подожди, Наташ, очень ты прыткая.... Зря мы что ли с Мариной время тратили? Мы еще и групповые фотки сделали! Ну, условно групповые: мальчики и девочки. Сейчас продолжаю мальчиков.... а потом уже будут и девочки!
aveglant Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Хороши пацанчики! :good: :good: :good:Подожди, Наташ, очень ты прыткая.... Зря мы что ли с Мариной время тратили? Конечно, мне же не терпится посмотреть, раз уж я к тебе не смогла попасть, так хоть на фото глянуть.
СветланаСветлана Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздравляю с таким красивым пополнением !!! Самых лучших мамочек и папочек .
Елена IVD Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Поздравляю с таким красивым пополнением !!! Самых лучших мамочек и папочек . Спасибо большое за поздравления и пожелания!
Елена IVD Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Настала очередь девчонок: Девчонка с салатовой ниткой: Девчонка с серополосатой ниткой
aveglant Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Девчонка с салатовой ниткой:Какой взгляд у ребёнка :kiss1: Лена, что-то ты мало фоток выкладываешь :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.