Елена IVD Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Какой взгляд у ребёнка :kiss1: Лена, что-то ты мало фоток выкладываешь :blush2:Да, Наташ, взгляд "что надо!" Сегодня эта красотка уже уехала в новую семью. Надеюсь у нее все сложится отлично! хозяева попались очень заботливые. Да и поиграть есть с кем: кот и пекинес; и есть где: будут жить в своем доме с участком! :walk2:
aveglant Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, Наташ, взгляд "что надо!" Сегодня эта красотка уже уехала в новую семью. Надеюсь у нее все сложится отлично! хозяева попались очень заботливые. Да и поиграть есть с кем: кот и пекинес; и есть где: будут жить в своем доме с участком! :walk2:Ой, как здорово! Лен, очень рада за эту красотку! :thumbup:
Елена IVD Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Ой, как здорово! Лен, очень рада за эту красотку! :thumbup:А сегодня забрали пацана с белой ниткой :huh: Вот этого:
Solazar Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 вкусный шоколад - тает не по дням, а по часам))(ТТТ) как маленькие зефирики подрастают, глазки все открыли? :dribble:
Solazar Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 aveglant ничего Наташ, сростется и обязательно съездим к Лене,скоро там еще 2 пополнения ожидаеца я надеюсь)))))))))Зефир в полном шоколаде будет :nyam: :good:
aveglant Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 вкусный шоколад - тает не по дням, а по часам))(ТТТ) :good: :good: :good:aveglant ничего Наташ, сростется и обязательно съездим к Лене,скоро там еще 2 пополнения ожидаеца я надеюсь)))))))))Зефир в полном шоколаде будет :nyam: :good:Марина, я очень надеюсь :aggressive:
Елена IVD Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 вкусный шоколад - тает не по дням, а по часам))(ТТТ) как маленькие зефирики подрастают, глазки все открыли? :dribble: Марина, и глазки открыли и ножками уже бегают и даже игрушки друг у друга отнимают... Сегодня им 25 дней.aveglant ничего Наташ, сростется и обязательно съездим к Лене,скоро там еще 2 пополнения ожидаеца я надеюсь)))))))))Зефир в полном шоколаде будет :nyam: :good: Ждем, ждем всех в гости! надеюсь шоколада будет многоооо!
Елена IVD Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Певый шоколад разъехался по домам... И грустно и радостно... Утешает и радует то, что руки все достойные, заботливые и любящие!Настает время зефирчиков и чернышей!первые фото на второй день с молочными усами :dribble: : фото на 14 день:
aveglant Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Клёвые Хомеровичи!!! :thumbup: Мордастые :nyam: Лена, как всегда чёрнышей куда-то задвинула :aggressive:
Елена IVD Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Клёвые Хомеровичи!!! :thumbup: Мордастые :nyam: Лена, как всегда чёрнышей куда-то задвинула :aggressive: Наташа, будут тебе черныши, твом любимые! Выкладываю...
aveglant Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Наташа, будут тебе черныши, твои любимые! Спасибо Леночка, за корзину чернышей!!! :thumbup: :good: :good: :good: Ну ничего не могу поделать :aggressive:, люблю я больше всего чёрный окрас :nyam:
Елена IVD Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Спасибо Леночка, за корзину чернышей!!! :thumbup: :good: :good: :good: Ну ничего не могу поделать :aggressive:, люблю я больше всего чёрный окрас :nyam: Да на здоровье, Наташа! для тебя - всегда! Вот Мариночка сделает еще фоток и я обязательно начну с чернышей!
Елена IVD Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот и новые фотки.Начну, как и обещала, с чернышей... На фото им 35 дней.
Елена IVD Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Вот и палевые кобели С желтой ниткой:С коричневой ниткой Тот же И трио палевых молодцов. Мальчишка слева с т.синей ниткой зарезервирован Так же зарезервированы обе палевые девчонки:С розовой ниткойс голубой ниткой:
aveglant Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 трио палевых молодцов. Мальчишка слева с т.синей ниткой зарезервированНравятся мне хомеровичи!!! Подросли :thumbup:Лен, а эта личность уже известная, "погуляла" по инету в качестве ворованного фото небросовестными разведенцами. :aggressive:
Елена IVD Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Нравятся мне хомеровичи!!! Подросли :thumbup Подросли и частично разъехались! Остался один палевый мальчишка и черныши... Правда, девчонка черная тоже в резерве.. в выходные поедет домой.Надеюсь на следующей неделе зазову Марину и еще наделаем фоток... Тем более, что подрастает следущая компашка черношоколадная....
Solazar Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Лена, я жеж за, но к Евразии надоть готовица)) кернов надо подщипать :sorry: так что через недельку приеду :)
aveglant Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Лена, а чего же ты молчишь, ничего не рассказываешь о шоколадках новорождённых. Или это уже отдельная тема??? Ведь там тоже мои внуки. Интересно очень. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Елена IVD Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Лена, а чего же ты молчишь, ничего не рассказываешь о шоколадках новорождённых. Или это уже отдельная тема??? Ведь там тоже мои внуки. Интересно очень. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Да, Наташа, это тема отдельная... Соберусь с силами после Евразии и создам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.