Лора и Ясмина Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Голденисты,поделитесь результатами!
ARKTIK WHITE Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Поздравляем победителей!!!!! Чемпионам виват!!!! Питомник Lab'SPb с грандиозной победой!Плюшечку (дочку Симбы) поздравляем с 3 м в расстановке! JCC!СПБ ЛАБ*СПБ ШОУМЭНА ( Элвина) c первым САС, думаю остальные не заставят долго ждать)) Люся, так держать!НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!AUTHENTIC ARIZONA SINDIA PAPERBOY (Тhor) - с ЛЮКVEY TALIE WOODSTOCK (Лорд) - Победитель Класса Чемпионов, Рез.Лучший Кобель Выставки!!!D'CHADENIX NORD WOODSTOCK (Шах) с расстановкой! Изменено 27 января, 2014 пользователем ARKTIK WHITE
EkaterinaO Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Наталия, добрый день!А Вы не подскажете имя хендлера, запечатленного на фото?Заранее спасибо!
woodstock Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Так же хочу поздравить:WINDUP BARBERRY COVER GIRL с победой в промежуточном классе!Янки Гудвилл Елдер-Бери с побелой в открытом !ODri c победой в победителях!Marial Persona Tiffani for Lachty Coast c победой в Чемпионах!Викторию и Флошу (Lachty Coast Favorite Lady) с победой в классе ЧНКП :1st:Катю и Максению с 3-м в промежутке Елену и Байрона MILLSBROOK BAYRON с победой в рабочем классе! :1st: Галину Мотор с победой в открытом Linjor Taio :1st: Светлану и Алекса с победой в классе ЧНКП! :clap_1: woodstock, Наталья, с победами Ваших мальчишек! Стабильно! :clap_1: Настя, спасибо!!!Талисман, спасибо за поздравления! Лорда ( VEY TALIE WOODSTOCK ) с Рез.Лучшим Кобелем Выставки!!! Ирина, спасибо!!!Поздравление красотке Лэти, хозяйке Анне и родителям Кате и Наталье! Очень хорошенькая девочка! :1st:Наталья, поздравляю с победами Лорда, Шаха и Тора, слаженно работают! :good:Красивая девочка, поздравления!Катя, спасибо большое за поздравления мальчишкам и нашей дочки!!!Поздавляем , Пончика (Mallorn's Flintstone) c победой в бэйбиках. супер малыш!!!:thumbup:AUTHENTIC ARIZONA SINDIA PAPERBOY (Тhor) - с ЛЮК, Юный Победитель НКП!!! VEY TALIE WOODSTOCK (Лорд) - Победитель Класса Чемпионов, Рез.Лучший Кобель Выставки!!!D'CHADENIX NORD WOODSTOCK (Шах) с расстановкой!Люся, спасибо и мы вас с Элвином поздравляем с первой JCACАнна, спасибо, и я вас поздравляю с победой деток Симбы Наташа, поздравляю твоих мальчиков! С ЛЮК - Authentic Arizona Sindia Paperboy! Мальчишка растет и матереет на глазах! :clap_1: дальнейших побед и успехов! :thumbup: Vey Talie Woodstock с рез. ЛК Выставки и победой в классе Чемпионов!Спасибо большое!!! Да уж, матереет на глазах, это точно)))НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!AUTHENTIC ARIZONA SINDIA PAPERBOY (Тhor) - с ЛЮКVEY TALIE WOODSTOCK (Лорд) - Победитель Класса Чемпионов, Рез.Лучший Кобель Выставки!!!D'CHADENIX NORD WOODSTOCK (Шах) с расстановкой!Анют, спасибо!!!Наталия, добрый день!А Вы не подскажете имя хендлера, запечатленного на фото?Заранее спасибо!Екатерина, конечно, хендлера, который всегда выставляет моих мальчишек и моих детей зовут Юлия Смолькина.Вот ссылка на ее группу в контакте http://vk.com/club31220962
Ёлка и Груша Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Поздравляю всех наших Лабспбешников с ПОБЕДАМИ :1st: :1st: :1st: Ольга и Настя - МОЛОДЦЫ :clap_1: :clap_1: Харди - красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!! Woodstock - поздравляем всех ваших мальчишек.Особенные поздравления Лорду(очень он мне нравиться) :nyam: и конечно же красавице дочурке!!! LILy и Катя - спасибо за поздравления Харди ( хотя у меня были небольшие сомнения или волнение),тем более начало выставки всё задерживалось и задерживалось. Grand Mariner - очень рады за вашего питомца :clap_1: Марина ,Люся - поздравляем вас !!! Melori - огромное спасибо за поздравления !!!!!!! Действительно Хардюша становиться бойцом и в ринге ,да и дома тоже (только попробуй подойди к нашей территории). Всем,всем победителям огромные поздравления !!! н
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти