Жанна и песы Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А вот результаты с фоточками! :blush2: Риэра Цертеро Сальвадор- CAC,res.BOS!Риэра Доминго Фортунато- CAC,BOS-4.
Gabi&Cezarina Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Жанна, Рита, Женя! Поздравляю с отличными результатами мальчишек, оба очень красивые и Сальвик и Тошик!!! Рита молодчинка!!! :1st: :clap_1: :buket2:
Жанна и песы Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Жанна, Рита, Женя! Поздравляю с отличными результатами мальчишек, оба очень красивые и Сальвик и Тошик!!! Рита молодчинка!!! :1st: :clap_1: :buket2:Олечка, большое спасибо!)))
Magnificos Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Лариса, а тебя персонально - с победой Марты!!! В отличной форме девочка :nyam: Очень понравилась по видео твоя палевая девочка из открытого класса - движения просто супер, лучшие! :clap_1:Спасибо,Юль! Я поняла, что это, пожалуй, единственная выставка в Москве, когда мои собаки в наилучшей форме - в шубке, нагуляны и рады зиме )))Решила, что не надо упускать такую форму и вот вышли показаться )) Я бы всех привела - были б силы )))Белая это Энжи, наша блондинка. ОООчень меня порадовала своим поведением, ведь ей 3 года и она первый раз со мной в ринге. До этого бывала неск раз, но не в моих руках.Лариса Полевая, была очень рада видеть тебя и поздравляю с победой красотки Марты!!!!! Юля, взаимно! спасибо, не зря выбрались из нашего леса))))
Starfish Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Белая это Энжи, наша блондинка. ОООчень меня порадовала своим поведением, ведь ей 3 года и она первый раз со мной в ринге. До этого бывала неск раз, но не в моих руках.Так надо показывать - красота же!!! <3
Лена и Лана Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мы с Данте тоже отметились)Фотографии Екатерины Гришаковой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти