Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жанна, Рита, Женя! Поздравляю с отличными результатами мальчишек, оба очень красивые и Сальвик и Тошик!!! Рита молодчинка!!! :1st: :clap_1: :buket2:

Опубликовано

Жанна, Рита, Женя! Поздравляю с отличными результатами мальчишек, оба очень красивые и Сальвик и Тошик!!! Рита молодчинка!!! :1st: :clap_1: :buket2:

Олечка, большое спасибо!)))

Опубликовано

Лариса, а тебя персонально - с победой Марты!!! В отличной форме девочка :nyam:

Очень понравилась по видео твоя палевая девочка из открытого класса - движения просто супер, лучшие! :clap_1:

Спасибо,Юль! Я поняла, что это, пожалуй, единственная выставка в Москве, когда мои собаки в наилучшей форме - в шубке, нагуляны и рады зиме )))

Решила, что не надо упускать такую форму и вот вышли показаться )) Я бы всех привела - были б силы )))

Белая это Энжи, наша блондинка. ОООчень меня порадовала своим поведением, ведь ей 3 года и она первый раз со мной в ринге. До этого бывала неск раз, но не в моих руках.

Лариса Полевая, была очень рада видеть тебя и поздравляю с победой красотки Марты!!!!!

Юля, взаимно! спасибо, не зря выбрались из нашего леса))))

Опубликовано

Белая это Энжи, наша блондинка. ОООчень меня порадовала своим поведением, ведь ей 3 года и она первый раз со мной в ринге. До этого бывала неск раз, но не в моих руках.

Так надо показывать - красота же!!! <3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...