Алина88 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 alla_sunrise, спасибо большое!Бон Пари, Катюш, у нас сегодня был !ногтеподстрегательный" и "лентоперевязочный" день, по-этому ничего не успели. Я успела сделать несколько снимков, как аккумулятор фотоаппарата ушел на"отдых". Завтра обязательно сфотографирую каждого индивидуально. :blush2: Нам 8 дней:
Бон Пари Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Какие мордочки сладкие!! Растут детки, уже скоро глазки откроют.Уже очень хочется деток потискать, к концу недели ждите в гости!
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Папа с мамой в Смоленске :thumbup:
Galina Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Алина, уже восемь дней. Как же быстро время летит. Вот только волнения были по поводу начала родов! Слава богу все позади и малыши такие СЛАВНЫЕ!!!!!!!!!
Алина88 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Алина, уже восемь дней. Как же быстро время летит. Вот только волнения были по поводу начала родов! Слава богу все позади и малыши такие СЛАВНЫЕ!!!!!!!!! Спасибо! Да, волнений было много, теперь другие хлопоты))). Детишки замечательные, а Леди очень хорошая мамочка). Теперь с нетерпением ждем открытие глазок.Какие мордочки сладкие!! Растут детки, уже скоро глазки откроют.Уже очень хочется деток потискать, к концу недели ждите в гости! Ждем, ждем!
Бон Пари Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Завтра обязательно сфотографирую каждого индивидуально.Сфотографировала??? Давай уже не жадничай! Покажи "отцу" детей!
Galina Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Они нежные такие , так хочется их подержать на руках .
Алина88 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 У нас начали открываться понемногу глазки! Для нас это огромное событие! Сегодня нам 10 дней:мальчики:темно зеленная ленточка. Самый спокойный и рассудительный)))голубая ленточка. Родился самый первый)зелена ленточка. Ну это любимчик моего супруга. Он его и на свет принимал и характером схожи...)))У меня все детки "лапатусечки", а он - Романыч :lol2: коричневый мальчик. Любимец моего сына, весь мягкий и пушистый, но при этом очень целеустремленный. салатовый мальчишка. Одним словом - оторва!
Алина88 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 девочки::красная ленточка)Самая первая из девчонок)желтая ленточка. белая девочка.розовая ленточка. Самая младшая в помете, но бойкости валом! Очень энергичный ребенок!
Бон Пари Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Алина!!! Спасиб за фотографии! Все утро любуюсь детками! Такие они хомячки сладкие, глазки открываются, скоро увидят этот замечательный мир :thumbup:
alla_sunrise Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня уже в фавориточках находиться девочка белая ленточка.Вот теперь буду следить за ее развитием.Малыши все ладненькие и ровненькие,думаю,что еще две недельки и уже наступит момент,когда их захочется тискать и целовать.
Бон Пари Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) У меня уже в фавориточках находиться девочка белая ленточка.Алла, она и у меня в фаворитах! Еще с этой ее 3х дневной фотки Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Бон Пари
Алина88 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо! Я тоже к беленькой присматриваюсь, но фавориты у меня еще есть)))
Пахомова Екатерина Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Редко захожу на форум! Девочки, примите запоздалые поздравления!!! Катюша, Тим стал ещё более потрясающим!Мамочка тоже очень красивая девочка!Малыши замечательные!!! Поздравляю!!!
Бон Пари Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Катя, спасибо большое за поздравления, очень приятно!!И папа, и мама красивые собаки, а детки, очень надеюсь, будут еще лучше!!!
Бон Пари Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня я была в гостях у деток!Такие они хорошенькие, уже становятся собачками.Глазки открыли, кто то уже бегать пытается, кто то гавкать, смешные хомяки!!Немного их пофоткали.Мальчик голубая ленточка, очаровательный малыш, один из моих любимчиковМальчик коричневая ленточка, сладкий бутуз, крупный, очень дельный мальчишкаМальчик зеленая ленточка, спокойный, важный щеноквот так мы зеваем Мальчик салатовая ленточка, самый маленький, очень нежный детенок Мальчик темно зеленая ленточка, фотографироваться не хотел, отвернулся от нас и уснул
Бон Пари Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ДевочкиКрасная ленточка, спокойная, крупная девочка, маленький хомячок :) Желтая ленточка, маленькая красавицаРозовая ленточка, наглая собака растет :D ей все время куда то надовгрустнулось детке на секундуНу и моя любимица, белая ленточка, она необыкновеннаявот такие мы нежные
Алина88 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Бон Пари, Катя, только увидела! Спасибо большое! Лешка у тебя прям профессионал! Фото на 5 баллов! :thumbup:
MarinaParshikova Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Катя, Алина - малыши просто заглядение, мордатенькие такие и очень красивый нежно-абрикосовый окрас.А главное , они так быстро растут и меняются, даже не верится,что совсем недавно у нас были такие же малыши.Всем здоровья, удачи и терпения !
Бон Пари Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Марина, спасибо большое! Растут правда быстро, меняются каждый день.Теперь к ним в гости поеду, когда им месяц исполнится. Уже будут совсем большие собачки :)
Алина88 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Марина, спасибо! Они действительно очень стремительно меняются))) . У каждого уже различается характер, кто то даже пытается гавкать - это очень смешно)).
Елена-Меги Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Алина! Как говорится чужое дело не заметно, уже мини голдяшки ! Девчушка с белой ленточкой просто милашка!!!!!
STELLA RIVER Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Алин детки как подросли, красавчики. С зелёной ленточкой так мило зевает, а может улыбается... Здоровья им а тебе побольше сил и терпения.
Алина88 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Елена-Меги, Любовь&Лайма, Спасибо, девчонки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти