Даша и Костя Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А как там братики и сестрички Шелеста переносят прививки?
Яблоко Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У нас прививки как будто и не было. Завтра неделя как Оливия у нас, но... Она себя чувствует самой главной и на всех "наезжает" (и людей и собак), только кот ей сдачу дает :) А если голос на нее повысишь - такую несчастную и невинную морду делает -- прям ангелочек. Она у нас просто центр урагана :)
Елена-Меги Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Алина! Детки уже совсем большие, и такие класные, удачи им в новых семьях, а остальным быстрее обрести мам и пап!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Как-то мама-папа дитями хвалиться не хотят... Алин, пора бы новые фото показать :)
Алина88 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Прошу прощения за долгое отсутствие в темке)). Забегала на минуточку и убегала. Во первых, спасибо Косте и Даше за фотографии, Шелест настоящий басурман!Детки пережили прививки отлично, как будто ничего и не произошло))). Алина! Детки уже совсем большие, и такие класные, удачи им в новых семьях, а остальным быстрее обрести мам и пап!!!! Лена, спасибо большое!Как-то мама-папа дитями хвалиться не хотят... Алин, пора бы новые фото показать Татьян, сама ругаю себя жутко, что деток не фотографирую. Солнышко выглянет, и обязательно детишек заснимем).
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Алин , я тебя понимаю !!! Когда такая орава фотографировать некогда !!!Ждем:)
alla_sunrise Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Алина,мы искренне радуемся,что маленькие золотишки уже стали разъезжаться по своим домам!Главное,чтоб их любили.Понимаю хлопоты и желаю поскорее всем малышам найти своих хозяев.Сейчас уже скоро дачный период,а это самое подходящее время приобрести друга и проводить счастливое время на природе.
Алина88 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Алин , я тебя понимаю !!! Когда такая орава фотографировать некогда !!!Да, прям в точку! Погоду я чувствую не дождусь, так что завтра постараюсь сделать хотя бы домашнее фото.alla_sunrise, Спасибо! Да, будет самое время для совместного дачного времяпровождения! :nyam: Я очень рада за Иву и Марину, которые уедут на все лето в деревню, вот там будет раздолье девочке!
Яблоко Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ей и сейчас не скучно, Мэт не знает куда от нее прятаться, только кот еще огрызается :)
Бон Пари Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Марина, спасибо за фотографии! Какая Оливия шустрая, загоняла бедного Мэта :)Я еще одну фотографию Оливии выложу, надеюсь Марина не против.УлыбайкаНу и очень жду фотографии остальных деток, которых прячет от нас Алина!
Яблоко Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я просто не знаю как выложить больше фоток :)
Алина88 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Девчонки! Спасибо за фото!Мы совсем немного сегодня поснимали поигрушки наши. После "капания" на огороде ребятня решила погонять:
Бон Пари Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Алина!!! Какие они большие! Я в восторге, сладкие деточки! Крепкие такие, головастые, супер! Алин, не прячь от нас эти сокровища, показывай еще фоток!А деткам желаю поскорее найти своих мам-пап!
Алина88 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Катя, спасибо! Я их не прячу, чесслово! В ближайшее время обещаю индивидуальные фото)
Galina Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Алина, как уже выросли и возмужали детки! Просто прелесть, а не малыши!
Алина88 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Galina, спасибо большое, они мне с каждым днем все больше и больше нравятся.
Елена-Меги Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Такие классные "Медвежата" Мамы,папы где вы? Давайте поактивнее,а то количество ограничено.Удачи им!!!!!!!!!
Алина88 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Лена, спасибо большое!Мы сегодня пофотографировали немного девчонок, правда был жуткий ветер, и нас, в прямом смысле сносило )Onika Charming LoveOphelia Justify My DreamOlli fantazy fly Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Алина88
Алина88 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня от нас уехала Onika Charming Love, желтая ленточка. Теперь она будет жить в Воронежеской области. Так грустно без нее стало, но я очень надеюсь, что в новой семье она будет очень счастлива и любима! Удачи тебе, малышка!
Елена-Меги Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Алина! Она обязательно будет счастлива! Мой щенок тоже живет в Воронеже и я безмерно счастлива его хозяевами.Удачи тебе малышка!!!!!!!
Бон Пари Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это очень здорово, что детки разъезжаются по домам!! Удаче желтой ленточке, одна из моих любимиц!Очень надеюсь, что хозяева не будут пропадать и будут показывать как растут детки!!!
Алина88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Лена, Катя, спасибо девочки! Я тоже очень надеюсь, что все у малышей будет хорошо!
Даша и Костя Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Поздравляем, Алина! Очень рады, что малыши хорошо перенесли прививки, как там братики Шелеста?! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Даша и Костя
MarinaParshikova Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это очень здорово, что детки разъезжаются по домам!! Удаче желтой ленточке, одна из моих любимиц!Очень надеюсь, что хозяева не будут пропадать и будут показывать как растут детки!!!Катя , Алина поздравляю, что малышка обрела своих любящих хозяев. Желтое солнышко, была моей любимкой с детства. Удачи и счастья ей в новой семье .
Алина88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Поздравляем, Алина! Очень рады, что малыши хорошо перенесли прививки, как там братики Шелеста?! Ребят, спасибо! Братики замечательно! Кушают, гуляю, играют, растут! Скоро будем делать фото, покажемся обязательно. MarinaParshikova, Марина, спасибо, я к ней тоже была очень не равнодушна, но я очень довольна хозяевами, я верю в то, что у них все сложится замечательно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти