Galina Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Удачи желтенькой ниточке в Воронеже ! Пусть она будет счастлива и получит огромную любовь своих хозяев !
Оксана М. Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Алина,Катя,малышня очень нежная получилась!!!!!хорошенькие такие!!!!:good::nyam:Счастья всем и здоровья в любящих руках владельцев!!!!!!:sm14::buket1::buket1:
STELLA RIVER Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Алин какие уже детки большие, красивые с нежным выражением. Удачи им в новых домах.
Алина88 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Оксана М., Любовь&Лайма, спасибо, девочки!
Даша и Костя Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Всем привет!Мы растем!Вес Шелеста уже более 9 кг. Шелест передает приветики братьям и сестрам. Близится вторая прививка... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Даша и Костя
Алина88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Костя, Даша. спасибо, что радуете фотографиями!!! Шелест невероятен! Хитрюга наверное, по глазам видно))
Даша и Костя Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Костя, Даша. спасибо, что радуете фотографиями!!! Шелест невероятен! Хитрюга наверное, по глазам видно)) Ооо, хитрюга еще тот! Шелест идет на любые хитрости, чтобы получить лакомство, готов запоминать и выполнять любые команды! Но вот без лакомства, интерес выполнять команды не всегда есть. Такой хитрюга-угодник.
Алина88 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Костя, они все такие))) Быстро соображают, что к чему! Очень смышленные.Вчера, от нас уехал мальчик, голубая ленточка, любимчик Кати. Теперь мальчишка будет жить в Белгороде. Удачи тебе, малыш!!!
Алина88 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Нам прислали фото белгородского мальчика, теперь его зовут Мишка)
Даша и Костя Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Желаем Мишке удачи! Мы рады, что братья и сестры Шелеста находят новые любящие дома) Алина, поздравляем! Наверное, грустно уже расставаться с малышами?
Ника & Доменика Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Нам прислали фото белгородского мальчика, теперь его зовут Мишка)КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ОХРАНА У СПЯЩЕГО ХОЗЯИНА!!! МИШКА ПРЕЛЕСТЬ!!!:thumbup:
Бон Пари Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вчера, от нас уехал мальчик, голубая ленточка, любимчик Кати. Теперь мальчишка будет жить в Белгороде. Удачи тебе, малыш!!!Удачи моему любимчику в новой семье!! Я уверена он принесет много радости!!!Ника & Доменика, спасибо большое за комплимент в адрес нашего Мишки! Он действительно отличный щенок!!!Алин, а от тебя ждем новые фотографии деток!
Алина88 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Даша и Костя, Спасибо!Да, и чем дольше они находятся у меня, тем труднее расставаться, очень привязываешься.Ника & Доменика, спасибо!
Елена-Меги Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Алина! Поздравляю Мишку с переездом в новый дом!!! Удачи тебе малыш и большой любви!!!
Алина88 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Лена, спасибо!мальчик Ostin White Angel
Яблоко Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Какая стоечка!!! А я так не могу поставить нашу Иву - очень крученная :) И еще, я в первые вижу собаку которая ТАК пользуется передними лапами!!! Это хулиганистые руки,а не лапы!!! Хорошо хоть пальцы не так развиты :)
Бон Пари Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ангелок красивый! Алин, а где фото всех остальных деток?Яблоко, Марина, у вас все получится! Ива с рождения была резвой, но при этом очень сообразительной!
Galina Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Я очень рада , что Мишка нашел свой дом ! Я знакома с его новой семьей и знаю , что замечательные люди , которые окружат его заботой и любовью !
Алина88 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Какая стоечка!!! А я так не могу поставить нашу Иву - очень крученная И еще, я в первые вижу собаку которая ТАК пользуется передними лапами!!! Это хулиганистые руки,а не лапы!!! Хорошо хоть пальцы не так развиты Марина, не поверите, кусочек лакомства, творит чудеса! А лапами они работают на ура! Наш папа раза 3 уже чинил калитку, которую они сносили с легкостью))а еще мы любим делать так: />http://youtu.be/7KLCe5KkxLs
Алина88 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 К нам приходила вчера не знакомая тетя, посюсюкаться с детками, сначала все началось с поцелуев, на 20 мин их общения, тетя была съедена)))
Бон Пари Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Землекоп хорош, Алин, кто это? Поведением очень похож на папашу, тот тоже любитель рыть ямы, а потом носиться вокруг них :)Но это все не страшно, вот такой папа был свинтус в юношестве :lol2: Так что хозяева щенков, мой вам совет, гуляйте с детьми подальше от луж :gleam:
Алина88 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Катя, это девочка, белая ленточка.. Хотя поросята они все порядочные))). Однажды сорвали мне фотосъемку, пробравшись на огород и искупавшись в море грязи)), а мне пришлось только сидеть и наблюдать, как они счастливы! :lol2:
Бон Пари Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 :lol2: Ну все, точно в папашу такое поведение!Девочка красивая!
Алина88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну все, точно в папашу такое поведение!Не! Это Катя, семейное, т.к. мама не одной лужи не пропустит, не потопчится в грязи, значит день не удался)))А к нам приходила тетя, делала бо-бо, теперь мы с прививками! Так что, дней через 10, начнем узнавать мир "за территорией"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти