Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удачи желтенькой ниточке в Воронеже ! Пусть она будет счастлива и получит огромную любовь своих хозяев !

Опубликовано

Алина,Катя,малышня очень нежная получилась!!!!!хорошенькие такие!!!!:good::nyam:Счастья всем и здоровья в любящих руках владельцев!!!!!!:sm14::buket1::buket1:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!Мы растем!Вес Шелеста уже более 9 кг. Шелест передает приветики братьям и сестрам. Близится вторая прививка...

y0oji5sfcbwn.jpg

tap7izrz2oxc.jpg

1i626igcx9yl.jpg

Изменено пользователем Даша и Костя
Опубликовано
Костя, Даша. спасибо, что радуете фотографиями!!! Шелест невероятен! Хитрюга наверное, по глазам видно))

Ооо, хитрюга еще тот! Шелест идет на любые хитрости, чтобы получить лакомство, готов запоминать и выполнять любые команды! Но вот без лакомства, интерес выполнять команды не всегда есть. Такой хитрюга-угодник.

Опубликовано

Костя, они все такие))) Быстро соображают, что к чему! Очень смышленные.

Вчера, от нас уехал мальчик, голубая ленточка, любимчик Кати. Теперь мальчишка будет жить в Белгороде. Удачи тебе, малыш!!!

Опубликовано

Желаем Мишке удачи! Мы рады, что братья и сестры Шелеста находят новые любящие дома)

Алина, поздравляем! Наверное, грустно уже расставаться с малышами?

Опубликовано

Вчера, от нас уехал мальчик, голубая ленточка, любимчик Кати. Теперь мальчишка будет жить в Белгороде. Удачи тебе, малыш!!!

Удачи моему любимчику в новой семье!! Я уверена он принесет много радости!!!

Ника & Доменика, спасибо большое за комплимент в адрес нашего Мишки! Он действительно отличный щенок!!!

Алин, а от тебя ждем новые фотографии деток!

Опубликовано

Какая стоечка!!! А я так не могу поставить нашу Иву - очень крученная :) И еще, я в первые вижу собаку которая ТАК пользуется передними лапами!!! Это хулиганистые руки,а не лапы!!! Хорошо хоть пальцы не так развиты :)

Опубликовано

Ангелок красивый! Алин, а где фото всех остальных деток?

Яблоко, Марина, у вас все получится! Ива с рождения была резвой, но при этом очень сообразительной!

Опубликовано

Я очень рада , что Мишка нашел свой дом ! Я знакома с его новой семьей и знаю , что замечательные люди , которые окружат его заботой и любовью !

Опубликовано

Какая стоечка!!! А я так не могу поставить нашу Иву - очень крученная И еще, я в первые вижу собаку которая ТАК пользуется передними лапами!!! Это хулиганистые руки,а не лапы!!! Хорошо хоть пальцы не так развиты

Марина, не поверите, кусочек лакомства, творит чудеса!

А лапами они работают на ура! Наш папа раза 3 уже чинил калитку, которую они сносили с легкостью))

а еще мы любим делать так:
/>http://youtu.be/7KLCe5KkxLs

Опубликовано

К нам приходила вчера не знакомая тетя, посюсюкаться с детками, сначала все началось с поцелуев, на 20 мин их общения, тетя была съедена)))

0f40de091d9e.jpg

Опубликовано

Землекоп хорош, Алин, кто это? Поведением очень похож на папашу, тот тоже любитель рыть ямы, а потом носиться вокруг них :)

Но это все не страшно, вот такой папа был свинтус в юношестве :lol2:

becf7f81ef17.jpg

Так что хозяева щенков, мой вам совет, гуляйте с детьми подальше от луж :gleam:

Опубликовано

Катя, это девочка, белая ленточка.. Хотя поросята они все порядочные))). Однажды сорвали мне фотосъемку, пробравшись на огород и искупавшись в море грязи)), а мне пришлось только сидеть и наблюдать, как они счастливы! :lol2:

Опубликовано

Ну все, точно в папашу такое поведение!

Не! Это Катя, семейное, т.к. мама не одной лужи не пропустит, не потопчится в грязи, значит день не удался)))

А к нам приходила тетя, делала бо-бо, теперь мы с прививками! Так что, дней через 10, начнем узнавать мир "за территорией"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...