alla_sunrise Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Катя,Алина!Потрясающие результаты малышей .Жаль,что не смогла присутствовать и поддержать .Поздравляю Вас как заводчиков! Изменено 5 мая, 2014 пользователем alla_sunrise
Mirra Lexs Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера в Орле проходила выставка и два наших малыша приняли в ней участие!Olli Fantazy Fly, розовая ленточка, плучила отличное описание и стала ЛБС!!Oliver Stately, зеленая ленточка, также получил превосходное описание и послушал много приятных слов от эксперта и стал ЛБК, Лучший Беби Породы!! и Лучший Беби всей выставки!!!!В бесте была сильная конкуренция, более 15 бебиков и наш мальчик Оливер был самым маленьким участником, но он просто очаровал эксперта своей красотой!!!Я очень рада победам деток!Катя, Алина, поздравляю!А фото где????
Galina Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Алина , Катя , вчера ваши малыши просто восхитили всех нас ! А мальчик просто звездочка -в три месяцев выиграл всю выставку в бебиках ! Поздравляю !
STELLA RIVER Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Катя, Алина поздравляю ВАС с таким триумфом.!!! Катя давай фотки я знаю они у тебя есть. Не прячь ЗВЕЗДУ.
Елена-Меги Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Катя! Алина! Поздравляю с победами малышей! Они прекрасны!!! А как старались!!!!
Бон Пари Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Алла, Таня, Галя, Люба, Елена, спасибо большое за поздравления и поддержку!Детки и правда старались, хоть иногда и упрямились :)Наш умница Оливер, мальчик очень ждет своих мам-пап!!!
Алина88 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Спасибо всем за поздравления и поддержку! Галина и Катя, спасибо за огромную помощь! Это наша совместная победа! :good:Я очень довольна результатом под такой строгой экспертизой, адреналин меня долго вчера не отпускал. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Алина88
Бон Пари Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Oliver StatelyВот такой красавчик все еще без семьи..Мам-папы, ау!!Наша принцесса Olli Fantazy FlyДевочка тоже в ожидании семьи! К сожалению, она уже один раз от нас уезжала, провела 2 дня в Саратове и вернулась обратно.Олли с чудесным характером и очень обаятельная девочка и ждет своих мам-пап!
Яблоко Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Алина, поздравляю с первыми и такими приятными достижениями малышей!!!! Очень хочется верить, что наша Ивушка 18.05.2014 г. не посрамит как красавца папу, обаяшку маму и так и своего братика Оливера!!! Наша Ива просто счастлива в деревне - свобода!!! Олли такая контактная, веселая и очень-очень ориентрирована на человека и как же так!!!??? Эх, была бы возможность обязательно взяла ее себе...
MarinaParshikova Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Катя, Алина , поздравляю Вас и Ваших малышей с первым выходом в ринг, они очень красивые.И такие дети просто не могут не очаровать и не влюбить в себя эксперта . Поздравляю !
Бон Пари Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Яблоко, Марина, спасибо за поздравления Оливеру, он старался :)Вы на выставку уже записались? Я уверена, что у вас все получится!!MarinaParshikova, Марина, спасибо тебе большое за внимание к нашим детишкам, они правда чудесные!!
Алина88 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Алина, поздравляю с первыми и такими приятными достижениями малышей!!!! Очень хочется верить, что наша Ивушка 18.05.2014 г. не посрамит как красавца папу, обаяшку маму и так и своего братика Оливера!!! Наша Ива просто счастлива в деревне - свобода!!! Олли такая контактная, веселая и очень-очень ориентрирована на человека и как же так!!!??? Эх, была бы возможность обязательно взяла ее себе... Марина, спасибо! Мы будем болеть за вас!!! Молодцы, что собрались, я очень рада, не смотря на результаты!Олли действительно замечательная девочка, но так случилось, что у хозяйки открылась аллергия. Увы, так бывает. Вся семья переживала. Олли обязательно найдет свою семью))). MarinaParshikova, Спасибо!!!
Елена-Меги Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Алина! Можешь даже и не срмневаться , такие детки-красотуны не могут не нравиться! И им обязательно повезет!
Алина88 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Алина! Можешь даже и не срмневаться , такие детки-красотуны не могут не нравиться! И им обязательно повезет! Леночка, спасибо большое за поддержку!
Даша и Костя Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Поздравляем замечательных родственников Шелеста с отличными результатами! Жаль, что у Олли так получилось. У меня тоже были первое время какие-то непонятности, но я не могла отдать Шелеста назад, влюбилась в него, как только Алина вышла из машины, и организм справился) Я желаю малышам побыстрее найти себе мам-пап.Даша
Mirra Lexs Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Алин, в жизни всякое бывает и хорошо что такая аллергия вышла сейчас, а не через пару месяцев, когда малышка уже привыкнет к новому дому. Детки подрастают, хорошеют, мамы-папы, пора уже определяться, кто именно из малышей ваш!
Алина88 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Ребята, спасибо за поддержку!А у нас сегодня дебютировали наши два ребенка!!! Наша Ива сегодня в Туле, ЛБ, Бест Беби - 4! Марина, поздравляю, спасибо, что пришли!!! Очень контактная девочка, правда изморила жара жуткая, но вы справились на ура!Так же, Ника из Воронежа, побывала сегодня на монопородной выставке, и стала ЛБ с отличным описанием!!! Ребята, спасибо вам огромное, я очень счастлива, что у наших деток, такие замечательные родители!!!
Бон Пари Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Поздравляю девочек с первым и таким успешным выходом в ринг!!! Папа вами очень гордится!!!!!
Яблоко Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо большое Катя:) И наигромаднейшее спасибо маме Алине!!! Я конечно виновата - не уберегла Иву от жары - стресс для нее был еще тот, но благодаря Алине Иве дали бест :)
Алина88 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Яблоко, Марина, не правда! Место в бесте дали только благодаря Иве, но ни как ни мне!!! Она просто очаровала эксперта, когда Ива решила поваляться к верху пузом прям в ринге))). Она всем подняла настроение)) :lol2:
Galina Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Алина и Катя, а так же хозяева, поздравляю Иву и Нику с победаами!!!!Малыши просто СУПЕР!!!!
Елена-Меги Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Алина! Катя! И хозяева маленьких звездочек поздравляю вас с победами ваших малышей!!!!
alla_sunrise Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Алина,поздравляю с победами ребят!Желаю скорее всем найти своих мам и пап и уже их радовать своими победами!
Алина88 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Представляю своих детей, которые все еще ждут своих самых лучших мамочек и папочек:мальчик Oliver Statelyмальчик Ostin White AngelOskar Once in a Lifetimeдевочка Olli fantazy flyдевочка Ophelia Justify My Dream
Бон Пари Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Алина, спасибо за фото!!! Любуюсь детьми все утро, они фантастические!!!!От Офелии прибываю в полном восторге!! И как же она похожа на Тима!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти