Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Катя,Алина!Потрясающие результаты малышей .Жаль,что не смогла присутствовать и поддержать .Поздравляю Вас как заводчиков!

Изменено пользователем alla_sunrise
Опубликовано

Вчера в Орле проходила выставка и два наших малыша приняли в ней участие!

Olli Fantazy Fly, розовая ленточка, плучила отличное описание и стала ЛБС!!

Oliver Stately, зеленая ленточка, также получил превосходное описание и послушал много приятных слов от эксперта и стал ЛБК, Лучший Беби Породы!! и Лучший Беби всей выставки!!!!

В бесте была сильная конкуренция, более 15 бебиков и наш мальчик Оливер был самым маленьким участником, но он просто очаровал эксперта своей красотой!!!

Я очень рада победам деток!

Катя, Алина, поздравляю!

А фото где????

Опубликовано

Алина , Катя , вчера ваши малыши просто восхитили всех нас ! А мальчик просто звездочка -в три месяцев выиграл всю выставку в бебиках ! Поздравляю !

Опубликовано

Катя, Алина поздравляю ВАС с таким триумфом.!!!buket2.gif Катя давай фотки я знаю они у тебя есть. Не прячь ЗВЕЗДУ.angry2.gif

Опубликовано

Алла, Таня, Галя, Люба, Елена, спасибо большое за поздравления и поддержку!

Детки и правда старались, хоть иногда и упрямились :)

Наш умница Оливер, мальчик очень ждет своих мам-пап!!!

0d1491a9fc25.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за поздравления и поддержку! Галина и Катя, спасибо за огромную помощь! Это наша совместная победа! :good:

Я очень довольна результатом под такой строгой экспертизой, адреналин меня долго вчера не отпускал.

Изменено пользователем Алина88
Опубликовано

Oliver Stately

d54cbf9c318f.jpg

0a7ff5a17079.jpg

Вот такой красавчик все еще без семьи..Мам-папы, ау!!

Наша принцесса Olli Fantazy Fly

64adec0b45df.jpg

85589f96600c.jpg

0fdec41aba52.jpg

Девочка тоже в ожидании семьи!

К сожалению, она уже один раз от нас уезжала, провела 2 дня в Саратове и вернулась обратно.

Олли с чудесным характером и очень обаятельная девочка и ждет своих мам-пап!

Опубликовано

Алина, поздравляю с первыми и такими приятными достижениями малышей!!!! Очень хочется верить, что наша Ивушка 18.05.2014 г. не посрамит как красавца папу, обаяшку маму и так и своего братика Оливера!!!

Наша Ива просто счастлива в деревне - свобода!!! Олли такая контактная, веселая и очень-очень ориентрирована на человека и как же так!!!??? Эх, была бы возможность обязательно взяла ее себе...

Опубликовано

Катя, Алина , поздравляю Вас и Ваших малышей с первым выходом в ринг, они очень красивые.

И такие дети просто не могут не очаровать и не влюбить в себя эксперта .

buket1.gif Поздравляю ! buket1.gif

Опубликовано

Яблоко, Марина, спасибо за поздравления Оливеру, он старался :)

Вы на выставку уже записались? Я уверена, что у вас все получится!!

MarinaParshikova, Марина, спасибо тебе большое за внимание к нашим детишкам, они правда чудесные!!

Опубликовано

Алина, поздравляю с первыми и такими приятными достижениями малышей!!!! Очень хочется верить, что наша Ивушка 18.05.2014 г. не посрамит как красавца папу, обаяшку маму и так и своего братика Оливера!!!

Наша Ива просто счастлива в деревне - свобода!!! Олли такая контактная, веселая и очень-очень ориентрирована на человека и как же так!!!??? Эх, была бы возможность обязательно взяла ее себе...

Марина, спасибо! Мы будем болеть за вас!!! Молодцы, что собрались, я очень рада, не смотря на результаты!

Олли действительно замечательная девочка, но так случилось, что у хозяйки открылась аллергия. Увы, так бывает. Вся семья переживала. Олли обязательно найдет свою семью))).

MarinaParshikova, Спасибо!!!

Опубликовано

Алина! Можешь даже и не срмневаться , такие детки-красотуны не могут не нравиться! И им обязательно повезет!

Леночка, спасибо большое за поддержку!

Опубликовано

Поздравляем замечательных родственников Шелеста с отличными результатами!

Жаль, что у Олли так получилось. У меня тоже были первое время какие-то непонятности, но я не могла отдать Шелеста назад, влюбилась в него, как только Алина вышла из машины, и организм справился) Я желаю малышам побыстрее найти себе мам-пап.

Даша

Опубликовано

Алин, в жизни всякое бывает и хорошо что такая аллергия вышла сейчас, а не через пару месяцев, когда малышка уже привыкнет к новому дому.

Детки подрастают, хорошеют, мамы-папы, пора уже определяться, кто именно из малышей ваш!

Опубликовано

Ребята, спасибо за поддержку!

А у нас сегодня дебютировали наши два ребенка!!!

Наша Ива сегодня в Туле, ЛБ, Бест Беби - 4! Марина, поздравляю, спасибо, что пришли!!! Очень контактная девочка, правда изморила жара жуткая, но вы справились на ура!

Так же, Ника из Воронежа, побывала сегодня на монопородной выставке, и стала ЛБ с отличным описанием!!!

Ребята, спасибо вам огромное, я очень счастлива, что у наших деток, такие замечательные родители!!!

Опубликовано

Поздравляю девочек с первым и таким успешным выходом в ринг!!! Папа вами очень гордится!!!!!

Опубликовано

Спасибо большое Катя:) И наигромаднейшее спасибо маме Алине!!! Я конечно виновата - не уберегла Иву от жары - стресс для нее был еще тот, но благодаря Алине Иве дали бест :)

Опубликовано

Яблоко, Марина, не правда! Место в бесте дали только благодаря Иве, но ни как ни мне!!! Она просто очаровала эксперта, когда Ива решила поваляться к верху пузом прям в ринге))). Она всем подняла настроение)) :lol2:

Опубликовано

Алина и Катя, а так же хозяева, поздравляю Иву и Нику с победаами!!!!Малыши просто СУПЕР!!!!

Опубликовано

Алина,поздравляю с победами ребят!Желаю скорее всем найти своих мам и пап и уже их радовать своими победами!

Опубликовано

Представляю своих детей, которые все еще ждут своих самых лучших мамочек и папочек:

мальчик Oliver Stately

8ed00c3790ae.jpg

87a3d90d3ee0.jpg

f3fd46ddb343.jpg

мальчик Ostin White Angel

f595005f4207.jpg

Oskar Once in a Lifetime

99fa0ff67460.jpg

bfe03548cf01.jpg

168518bbb111.jpg

fd6107f2968e.jpg

девочка Olli fantazy fly

23fae438ed9d.jpg

f7980489848a.jpg

47b0ee27ee26.jpg

15cefecdfcdf.jpg

девочка Ophelia Justify My Dream

1a6d02a3c585.jpg

9ed21075ffe8.jpg

5de9d828ca28.jpg

2610d2296cb8.jpg

d5998bef8a8e.jpg

Опубликовано

Алина, спасибо за фото!!! Любуюсь детьми все утро, они фантастические!!!!

От Офелии прибываю в полном восторге!! И как же она похожа на Тима!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...