Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Луна вчера так активно трусила, что я боялась как бы она моих девонек не съела :lol2: маленькая-маленькая - а пасть такая большая)))

Так у страха же глаза то велики, ну и пасть в придачу :D Зато потом очень хорошо бегала, и холка на месте, а то все дыбом. Кажется, девочки наш страх вылечили. Сегодня с утра уже спокойно пообщалась с черной лаброй, которая кстати сама немного задиралась. А то после нападения, она на эту самую лабру гавкала с визгом и пряталась за меня(на поводке, а то слиняла бы со страху)

Так у страха же глаза то велики, ну и пасть в придачу :D Зато потом очень хорошо бегала, и холка на месте, а то все дыбом. Кажется, девочки наш страх вылечили. Сегодня с утра уже спокойно пообщалась с черной лаброй, которая кстати сама немного задиралась. А то после нападения, она на эту самую лабру гавкала с визгом и пряталась за меня(на поводке, а то слиняла бы со страху)

Кстати, Оля, твоего страха даже не заметила, само спокойствие :good: Это я нервничала.

Опубликовано

Ну вот, только недавно все удивлялись с мужем на даче, зачем младшенький подутро к Луне спать сползает, даже с нашего дивана. А теперь еще картина, бесился старший с собанькой, и вдруг притихли. Смотрю, а они спят на полу вместе, вот прям в эту минуту :D

442c42023331.jpg

Опубликовано (изменено)

Даже когда Ивт пыталась сожрать двух овчарок????

Даже тогда, такая спокойная строгая мама, одно слово и Иви рядом, послушная милая собачка!

Изменено пользователем solnyshko и Luna
Опубликовано

Сладенько спят.) Мы тут вчера прокапались, так что карантинчик объявим дня на два еще и.....можно встречаться, гуляться)))))

А что с вами случилось?

Опубликовано (изменено)

Да, но мочится нельзя 3 дня. А тут то трава мокрая, то мимо пруда же идти.

Изменено пользователем solnyshko и Luna
Опубликовано

Чаночка пусть поправляется

Да не болеет она))) просто после прокапывания нельзя 3 дня минимум мочить шерстянной покров. А то все капание будет насмарку)))

Опубликовано

А я Луну перед волгой прокапала инспектором. Скоро опять пора

Да не болеет она))) просто после прокапывания нельзя 3 дня минимум мочить шерстянной покров. А то все капание будет насмарку)))

Я уже поняла, сначало не врубилась

Опубликовано

я поняла кто был папашка: кот :thumbup: они воды боятся :doh:

Точно, воды боится, и как кот , любит в окошко пялиться на балконе :D

3cdd8f687e99.jpg

Вот доказательства! Но только под присмотром разрешено на нашем и в закрытое окно. А тут мелкий завис в комнате племянника, и Луна вышла на балкон его.

я поняла кто был папашка: кот :thumbup: они воды боятся :doh:

Она тут лужи как балерина проходила, на носочках, вот зрелище было! Специально теперь по ним провожу, по чистым, что бы хоть немного страх прошел.

Опубликовано

ой, с окошком поосторожнее... к нам в деревне соседка зашла, молоко после дойки принесла...а мы уже спать легли, собаки в доме...Иви скулила скулила, а потом как в окно сиганула папу спасать :doh:

Опубликовано

ой, с окошком поосторожнее... к нам в деревне соседка зашла, молоко после дойки принесла...а мы уже спать легли, собаки в доме...Иви скулила скулила, а потом как в окно сиганула папу спасать :doh:

Да вот разрешаю только в закрытое смотреть. А это тот же злополучный балкон-лоджия свекрови и племянника, от куда киса упала. Сделали сетку, но пока были на даче, ее сняли, мешает, из за нее плохо продувает и т.д. :ranting:

Я вообще Луну ни в комнату ту не пускаю, ни на балкон. А тут вот с Ваней занялась и она воспользовалась. Мужа вечером попрошу стекло обратно вставить, типа холодно, сквозит. :blush2:

Опубликовано

правильно...

собрались гулять - а там ливень :ranting: средний сидит -злорадствует...эх, пошли мы гулять..с двумя даже зонтик не возьмешь...пойду мокнуть(((

Опубликовано

правильно...

собрались гулять - а там ливень :ranting: средний сидит -злорадствует...эх, пошли мы гулять..с двумя даже зонтик не возьмешь...пойду мокнуть(((

Ну вы не вымокли, вовремя вышли. Это мы пошли пораньше и тут же ливень, искупались

Опубликовано

А у нас теперь Луна опять капризничает, кормится решили только на улице, вот она и упрямится теперь. Если вчера с Лисой и Иви хоть как то, что то выполняла и ела корм, то сегодня вообще ни как. Даже при команде "ко мне", подходила и становилась боком, совсем отказываясь смотреть на меня. Кое как скормила меньше трети нормы утреннего корма. В этот раз не сдамся. Ишь какая капризуля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...