solnyshko и Luna Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 :buket2:Спасибо! :blush2:
Кики-мора Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Оль, ты вроде на пылесос жаловалась сегодня? А то тут девочка продает циклонный за 500, может надо?/>http://www.prodam-pylesos.ru/shop/info/goodsspr/1083/new.htm.вот не спится то человеку :lol2:Поздравляем!!! Вот почему девочка такая злая была))) взрослела :doh:
Ната&Чана Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Дважды поздравляю. Говорила же потечет))) вы теперь не только на поводке, но и аккуратнее и после 10 дня поменьше гуляйте. И воды поменьше.
solnyshko и Luna Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Дважды поздравляю. Говорила же потечет))) вы теперь не только на поводке, но и аккуратнее и после 10 дня поменьше гуляйте. И воды поменьше.Мы и так теперь гулять поменьше будем, что бы кобели не унюхали. А про воду спасибо. Вот только жрать сама стала, второй день миску опустошает. И без подмесов чего то вкусного. Это нормально?
Кики-мора Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Мы и так теперь гулять поменьше будем, что бы кобели не унюхали. А про воду спасибо. Вот только жрать сама стала, второй день миску опустошает. И без подмесов чего то вкусного. Это нормально?нормально..много жрать не давайте, а то станет КОЛОБКОМ :lol2: а вот подмесы раз и забыли совсем)))
solnyshko и Luna Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 нормально..много жрать не давайте, а то станет КОЛОБКОМ :lol2: а вот подмесы раз и забыли совсем)))Вот и хочу забыть эти подмесы. пусть теперь так жрет, врединка!
solnyshko и Luna Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем приветик! Ох, я почему то так течки боялась, а пока вижу только плюсы. Никогда не видела, что бы Луна за минуту сметала корм под чистую, даже по щелям свой раскиданный корм откопала. И сама домой просится, долго не гуляет, лижется постоянно.
Кики-мора Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 еще не вечер))) подождем, пока у нее охота не начнется)))
solnyshko и Luna Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Так, а когда охота начнется? И чего ждать то? Крышу сорвать может?
Ната&Чана Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Так, а когда охота начнется? И чего ждать то? Крышу сорвать может?Удрать может. Хотя моя совершенно спокойная в течку, никакой охоты.
solnyshko и Luna Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Я ее с поводка ни-ни. В охоту вообще на брезентовом буду тогда ходить, обвяжусь и вперед
Кики-мора Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Так, а когда охота начнется? И чего ждать то? Крышу сорвать может?может..пойдет искать кобелей))а еще могут кобели ее искать)) у нас же и бесхозные есть у магазина...есть и бесповодочные хозяйские...у меня ребенок с мечом ходил в течку)))
Ната&Чана Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня ребенок в течку вообще не гуляет. Только мы.
solnyshko и Luna Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня ребенок в течку вообще не гуляет. Только мы.Ну вот мы и гуляем сейчас мало, только чаще выбегаем. просто думаю, может по дольше надо. ладно, будет пока по немногу. а то у нас в доме много кобелей,будут с ума сходит. лучше не нервировать и самим спокойнее
solnyshko и Luna Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня ребенку 19)))Оль, попробую сегодня тебя с прогулки перехватить. ну или все же домой донесу
Кики-мора Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ну попробуй))) ты же высоко сижу - далеко гляжу :lol2:
solnyshko и Luna Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 ну попробуй))) ты же высоко сижу - далеко гляжу :lol2:ага, только сегодня у нас танцы закончатся в 19.30 и пока доедем
solnyshko и Luna Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет! У Луняши наконец то заканчивается течка, ура, стресса у нас с мужем было больше, чем у самой собани. Оказалось, что не так страшно.
solnyshko и Luna Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Медленно, но верно, Луняша покорила нашего папу, и теперь ей даже так можно, хотя для его любимого Тома это все 13 лет было "табу". Вот такие они, девочки!Поздравляем!!!Спасибочки Оль! Еще немного потерпим, петля еще не совсем прежняя. Но сама Луна уже спокойная, на прогулке сегодня просто пай-девочка, и метки кобелиные не интересны. И наверное опять с вами попросимся гулять, возьмете? А то одичала уже.
Ната&Чана Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Течка идет 21 день. Так что вам бы еще до 19 посидеть друг с другом. Рановато вам гулять без опаски.
solnyshko и Luna Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Течка идет 21 день. Так что вам бы еще до 19 посидеть друг с другом. Рановато вам гулять без опаски.Наташ, так я и написала, что еще немного мы подождем, сегодня только 18 день. Но на скорое будущее "удочку закидываю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти