Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как она сейчас? Может чего испугалась?

Наташ, даже и не знаю, но она от нас не отходила ни на шаг. Мне кажется, что прям боялась,что оставим ее.

Опубликовано

ага... завезли невесть куда и бросят...а себе другую заведут))) голденоморду :nyam:

Нет,свою Луняшу ни на кого не променяю, а вот голденомордой пока твоей наслаждаемся, а подрастет наша красотка и возможно и добавим ей подружку, но пока мечты. Очень уж чувствительная наша девочка. Зато есть плюс поездки, видела как она по твоим соскучилась,в темноту к ним бежит целоваться, а темноты она не любит в лесу то,там же страшно

ага... завезли невесть куда и бросят...а себе другую заведут))) голденоморду :nyam:

Кстати,мои вчера оторвались и натискали твою лаброморду, а уж как она была не против и рассказывать не буду

Опубликовано

Когда ж мы встретимся :sorry:

Натусь, ты главное поправляйся сейчас, встретимся, ткм более мы недавно виделись, это Лунка с Чаной ни как не познакомятся

Опубликовано

Шокоморды бегуууут!)

4127bbf00713.jpg

Поймать Лунку в кадр-это нечто)))

c285fad91ed7.jpg

87ddcdf7ab59.jpg

Во как чесанули! Аж ухо взметнулось!)

dd8f82b0d437.jpg

16a4aaa5fed9.jpg

4f96b607aa8f.jpg

e0e23b3b7249.jpg

4735b227927e.jpg

http://youtu.be/f3rjYkJaGmQ.

Видео про Луняшу
/>http://www.youtube.com/watch?v=f3rjYkJaGmQ&feature=youtu.be

Опубликовано

Люба, тебе качаться и качаться)))Лунка явно сильнее :lol2:

Да, до Лунки я думала, что сильная, мужа запросто поборю. И руки то детками накачаны, троих по очереди до трех и более носила и ношу. А Лунку поднять на пуллере не смогла

Наташ, спасибочки за фотки и видео!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня у нашей Луняши день Рождения! С первой взрослой косточкой тебя, наша чудесная девочка!

Такой вот наша девочка стала!

c0a99b4208af.jpg

А такой появилась у нас !

1690a3b0d57b.jpg

Мы очень счастливы, что ты у нас появилась! И безумно тебя любим!

Изменено пользователем solnyshko и Luna
Опубликовано

Поздравляем Луняшку! Самых вкусных и сахарных косточек в виде печенюшек тебе! Самых лучших и интересных дней в твоей жизни! Живи долго и счастливо!)

Опубликовано

Поздравляем Луняшку! Самых вкусных и сахарных косточек в виде печенюшек тебе! Самых лучших и интересных дней в твоей жизни! Живи долго и счастливо!)

Спасибо огромное, косточки-печенюшки уже получила!

Опубликовано

Ого! Ну ваще! Жопень такой!

Ага, такой вот. Пока была Мася, он как то стал мягче, а теперь опять озверел. Мы его и гладим, следя за его движениями, а то тяпнет. Уже отлегло у меня, а вчера прибить хотелось, еще и нога ныла всю ночь. Он и Лунку строит, как ему хочется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...