solnyshko и Luna Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Как она сейчас? Может чего испугалась?Наташ, даже и не знаю, но она от нас не отходила ни на шаг. Мне кажется, что прям боялась,что оставим ее.
Кики-мора Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ага... завезли невесть куда и бросят...а себе другую заведут))) голденоморду :nyam:
solnyshko и Luna Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 ага... завезли невесть куда и бросят...а себе другую заведут))) голденоморду :nyam:Нет,свою Луняшу ни на кого не променяю, а вот голденомордой пока твоей наслаждаемся, а подрастет наша красотка и возможно и добавим ей подружку, но пока мечты. Очень уж чувствительная наша девочка. Зато есть плюс поездки, видела как она по твоим соскучилась,в темноту к ним бежит целоваться, а темноты она не любит в лесу то,там же страшноага... завезли невесть куда и бросят...а себе другую заведут))) голденоморду :nyam:Кстати,мои вчера оторвались и натискали твою лаброморду, а уж как она была не против и рассказывать не буду
Кики-мора Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 конечно не против))) она всегда не против :lol2:
solnyshko и Luna Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Когда ж мы встретимся :sorry:Натусь, ты главное поправляйся сейчас, встретимся, ткм более мы недавно виделись, это Лунка с Чаной ни как не познакомятся
Кики-мора Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а ты когда за Дингой заходила Луну не видела? :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 а ты когда за Дингой заходила Луну не видела? :dribble:Нет конечно, тебя ж на улице встречали.
solnyshko и Luna Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот это мы сегодня нагулялись, и познакомились с Сагой! Ждем фоточек прогулки от Наты с Чаной
Ната&Чана Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Шокоморды бегуууут!)Поймать Лунку в кадр-это нечто)))Во как чесанули! Аж ухо взметнулось!)http://youtu.be/f3rjYkJaGmQ.Видео про Луняшу/>http://www.youtube.com/watch?v=f3rjYkJaGmQ&feature=youtu.be
Кики-мора Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Люба, тебе качаться и качаться)))Лунка явно сильнее :lol2:
solnyshko и Luna Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Люба, тебе качаться и качаться)))Лунка явно сильнее :lol2:Да, до Лунки я думала, что сильная, мужа запросто поборю. И руки то детками накачаны, троих по очереди до трех и более носила и ношу. А Лунку поднять на пуллере не смоглаНаташ, спасибочки за фотки и видео!
solnyshko и Luna Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Сегодня у нашей Луняши день Рождения! С первой взрослой косточкой тебя, наша чудесная девочка!Такой вот наша девочка стала!А такой появилась у нас !Мы очень счастливы, что ты у нас появилась! И безумно тебя любим! Изменено 29 ноября, 2014 пользователем solnyshko и Luna
Ната&Чана Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поздравляем Луняшку! Самых вкусных и сахарных косточек в виде печенюшек тебе! Самых лучших и интересных дней в твоей жизни! Живи долго и счастливо!)
solnyshko и Luna Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Поздравляем Луняшку! Самых вкусных и сахарных косточек в виде печенюшек тебе! Самых лучших и интересных дней в твоей жизни! Живи долго и счастливо!)Спасибо огромное, косточки-печенюшки уже получила!
solnyshko и Luna Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 С годиком!!!Спасибо!
Ната&Чана Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Хаде фотки именинницы и тортика?) Чет я прям в мозгу киплю) налепили сегодня с дочей пельменей, объееелиииись)))
solnyshko и Luna Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 С годиком красавицуСпасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 хоть и опозданием, но поздравляем вашу малышку с первой большой косточкой! Расти большой и умненькой!
solnyshko и Luna Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Ааааааааааааааааааааа, я готова сейчас убить кота, опять эта рыжая сволочь прокусил мне ногу :ranting:
Ната&Чана Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ааааааааааааааааааааа, я готова сейчас убить кота, опять эта рыжая сволочь прокусил мне ногу :ranting:Ого! Ну ваще! Жопень такой!
solnyshko и Luna Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Ого! Ну ваще! Жопень такой!Ага, такой вот. Пока была Мася, он как то стал мягче, а теперь опять озверел. Мы его и гладим, следя за его движениями, а то тяпнет. Уже отлегло у меня, а вчера прибить хотелось, еще и нога ныла всю ночь. Он и Лунку строит, как ему хочется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти