Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это Лунка боится, а насчет Буси ты погорячилась)))

Да, Буся у нас не боится не Рыжика, ни Луны.

А вот наглядно видно, как Рыжик дрессирует Луну: сел на ее игрушку и не дает забрать, а Луна пищит, хочет игрушку, но подойти боится

7ac0af328b85.jpg

4a1869bb5d5a.jpg

Когда Рыжик рядом, то у Луны отличная выдержка на сидеть и ждать

Опубликовано

Вот так, позволила лапки ставить на свою кровать, а теперь спим на подушках!

d9e2f91c316c.jpg

Любофффффффф!

c561bead097f.jpg

Ну и наша красотка Бусинда

826c3ace78fe.jpg

Опубликовано

Вот у нас с Луной сегодня прогулочка выдалась: сначало собачка не совсем адекватная, потом подростки не нормальные :ranting: . Все, ни каких отговорок теперь не потерплю от мужа, мне нужен шокер.

Опубликовано

ага..мой внес в планы...вопрос, когда купит...

а собачка то какая попалась?

Оль, собачка то не опасная, из терьеровых, но она вырвалась из шлейки и рванула к нам. Лунка на выдержке сидела, но пришлось взять за ошейник, когда эта балбеска кинулась на мою, и давай типа покусывать, но молча, может играла, не поняла. Только она на людей агресивна, и даже саму хозяйку покусывала, когда та ее ловить пыталась, а та плакала и ловила. кошмар.

Нет, я конечно понимаю, что моя еще дурында, не довоспитанная еще, но тут вообще финиш.

Опубликовано

ага..не опасная..из терьеровых :lol2: это из ретриверовых неопасные :doh: цвета то какого и размера? а то вдруг мне встретится :blush2:

Беленькая, с черными пятнами, чем то на джек рассела похожа, но показалась крупнее немного

Опубликовано

Вот у нас с Луной сегодня прогулочка выдалась: сначало собачка не совсем адекватная, потом подростки не нормальные :ranting: . Все, ни каких отговорок теперь не потерплю от мужа, мне нужен шокер.

Какие у нас на районе не адекватные собаки ?) я вообще встречаю только йорков и им подобных /))

Оль, собачка то не опасная, из терьеровых, но она вырвалась из шлейки и рванула к нам. Лунка на выдержке сидела, но пришлось взять за ошейник, когда эта балбеска кинулась на мою, и давай типа покусывать, но молча, может играла, не поняла. Только она на людей агресивна, и даже саму хозяйку покусывала, когда та ее ловить пыталась, а та плакала и ловила. кошмар.

Нет, я конечно понимаю, что моя еще дурында, не довоспитанная еще, но тут вообще финиш.

Не мительшнауцер случайно который в 1134 живет , серый такой?)

Беленькая, с черными пятнами, чем то на джек рассела похожа, но показалась крупнее немного

А где вы гуляете? Я таких нп встречала ниразу :) в нас в 1133 живут три джек рассела, противные такие, постоянно на джастина бросаются

Опубликовано

обошлось без жертв?

Ну он не совсем неадекват :) он просто терьер тем более фокстерьер:) это их манера игры такая.. Норная собака привыкшая хвататься за шею :)

Опубликовано

Ну он не совсем неадекват :) он просто терьер тем более фокстерьер:) это их манера игры такая.. Норная собака привыкшая хвататься за шею :)

Ну, она с Лункой то вроде и нормально, а вот по мне, то, что хозяйку грызла, это неадекват.

Опубликовано

И кстати серый ризен очень даже хороший, Луна его очень любит, он ее игру терпит. Он возможно как колель, к другим кобелям не очень. А так, он добрый. Я его раньше боялась, но потом хозяин объяснил, что он просто весь день один, и так вот лаем, шумным, выражает эмоции

Это да...

В голубой шлейке девочка была?

Опубликовано

И кстати серый ризен очень даже хороший, Луна его очень любит, он ее игру терпит. Он возможно как колель, к другим кобелям не очень. А так, он добрый. Я его раньше боялась, но потом хозяин объяснил, что он просто весь день один, и так вот лаем, шумным, выражает эмоции

В голубой шлейке девочка была?

Да в шлейке :)

Он не ризен, он мительшнауцер :)). Это собака моей одноклассницы , нас они обходят :) хотя мой Джастин дурачок он всем рад и часто страдает за это особенно от маленьких пустолаек

Опубликовано

Да в шлейке :)

Он не ризен, он мительшнауцер :)). Это собака моей одноклассницы , нас они обходят :) хотя мой Джастин дурачок он всем рад и часто страдает за это особенно от маленьких пустолаек

А Лунка мелких вообще обожает, скачет через них, я стараюсь не пускать, а то хозы сами подходят, а потом в страхе убегают.

Опубликовано

И вообще, моя еще чума, всех любит, со всеми готова дружить. Но больших сук не знакомых побаивается. У вас в доме кажись живет паренек с черной лаброй гуляет, вот она мою прижать хотела, Луна отбежит, а потом ко мне то хочет, скулит от страха. вот так однажды познакомились и теперь стороной обходим

Опубликовано

У нас в 1133 живет 3 лабра но мы ни с кем из них не попадаем на прогулку

А мы с вами тоже кажись не встречались? вы во сколько гуляете?

Опубликовано

А мы с вами тоже кажись не встречались? вы во сколько гуляете?

Мой муж в субботу гулял с вашем сыном и луной и еще мальчик был с Лабрадором .. В ту субботу не в эту.... Он мужу рассказывал про чану, а мой говорит мы тоже знаем чану ))

Утром муж гуляет рано где то в 6.40 чисто на попис, или я когда в школу иду часов в 8, а вечером от 17-18, в зависимости во сколько приходит муж... В выходные 3 раза гуляем часов в 9, потом часа в 3 и уже вечером :)

Опубликовано

Мой муж в субботу гулял с вашем сыном и луной и еще мальчик был с Лабрадором .. В ту субботу не в эту.... Он мужу рассказывал про чану, а мой говорит мы тоже знаем чану ))

Утром муж гуляет рано где то в 6.40 чисто на попис, или я когда в школу иду часов в 8, а вечером от 17-18, в зависимости во сколько приходит муж... В выходные 3 раза гуляем часов в 9, потом часа в 3 и уже вечером :)

Второй мальчик, это сын Оли кики-моры. Ну и конечно сказать, что дети гуляют с собаками, это сильно сказано. Они между собой играют, собаки носятся и тоже друг с дружкой. Ноитакие прогулки нужны. я когда болела, то сын и муж меня заменяли. И по мне, Луна должна быть привычна не только со мной гулять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...