Ната&Чана Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Здорово вы там наверно то отдохнули! Бусе скорее выздоравливать!
solnyshko и Luna Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Здорово вы там наверно то отдохнули! Бусе скорее выздоравливать!Отдыхать на даче здорово, даже работая! А мы еще и курочек завели! А когда Оля со всеми приехала, то вообще кипишь был, веселуха- три собаки на участке и куча детей!А Буся уже ожила, то даже Луна к ней с трепетом относилась, как приболела и после операции, а со вчерашнего дня опять носится стали друг за дружкой, причем пристает Буся! И спать опять не дает с 5-6ти часов, играть начинает с нами.
Ната&Чана Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Если пригласите, мы к вам тоже попозже можем заехать)
solnyshko и Luna Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Если пригласите, мы к вам тоже попозже можем заехать)Приезжайте конечно, и Ермилкиных позовем. У нас еще и курочки есть с петухом.
Кики-мора Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Приезжайте конечно, и Ермилкиных позовем. У нас еще и курочки есть с петухом.пока есть))) или ты Лису больше в гости не зовешь? :doh:
solnyshko и Luna Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 пока есть))) или ты Лису больше в гости не зовешь? :doh:Конечно зову, но Лиса умница, ну любопытно ей, и все го то. Кстати, куры то с хар-м у нас, Луна кормить со мной когда заходит, они на нее всем скопом прут и выгоняют. Она у нас умничка, считает, что не фиг с ними связываться.Кстати, Вася вчера пришел вечером с прогулки, и такой давольный рассказывает. Выходят они с Луной из лифта, а в подъезд залетает мелкая собака, терьер, без поводка и кидается на нашу. Прям жрать пытается, визжит от злости, а наша села и смотрит на него, потом голову подняла, посмотрела на мужа, типа : и чего оно хочет? перешагнула и дальше пошла. Та мелочь и за лапы и за хвост пыталась схватить, а наша девочка само спокойствие. Правда папа наш возмущен был, что без поводка с таким истериком ходят. Но гордый, что Луняша такая умничка. Хотя сказал, что не возражал бы, если чуток и надавала бы Луна люлей.пока есть))) или ты Лису больше в гости не зовешь? :doh:Так, а когда фото то будут, девочек то наших?
Кики-мора Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 я их вчера гордых встретила :doh: по поводу фото))) три года еще не прошло)))
solnyshko и Luna Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 я их вчера гордых встретила :doh:по поводу фото))) три года еще не прошло)))Так, и чем это они гордые занимались?я их вчера гордых встретила :doh:по поводу фото))) три года еще не прошло)))Так, ну и как вам мой ханумчик?
Кики-мора Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 занимались кто чем)) Луна Ивкой, твой муж с кем-то беседовал)))ханумчик :nyam: требуем продолжения банкета :thumbup:
solnyshko и Luna Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 занимались кто чем)) Луна Ивкой, твой муж с кем-то беседовал)))ханумчик :nyam: требуем продолжения банкета :thumbup:А, ну беседа была запланированна, дядечка приезжал, а папа решил еще раз Лунку с собой взять, побегать. Я то только со школы пришла в 21.20, репетировали и класс украшали
Кики-мора Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 три года еще не прошло... но так и быть)))
Ната&Чана Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Крутенько у вас там) солнечно, зелено. Шашлычок. Красота!
solnyshko и Luna Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Крутенько у вас там) солнечно, зелено. Шашлычок. Красота!Спасибо! Приезжай!Очень мне понравился переход, с курочек на шашлычек! Замечу, курочки бегают!
solnyshko и Luna Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет! Сегодня гуляли с Луной и младшим сыночком одни, старшие отделились. Вспоминаем, что такое послушка"Может все таки домой?"
Ната&Чана Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Жарко ей) язык наружу))) Моя сейчас прям задыхается ходит-жарко)))
solnyshko и Luna Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Жарко ей) язык наружу))) Моя сейчас прям задыхается ходит-жарко)))Наташ, у нас водичка была с собой, но все равно видимо жарковато. А мы еще и в лесочке гуляли, там по прохладнее.
solnyshko и Luna Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 в лесочке еще и комары :ranting:Да, комары это нечто, такие голодные :ranting:
solnyshko и Luna Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Всем привет! Мы с Луняшкой как обычно, отмечаемся редко. Но очень хотелось бы поделиться, что собаченция наша любимая наконец то поплыла, а то все воды боялась. Все лето мы провели на даче, раздолье, свежий воздух...Вот так вот Луна отдыхала-пузом к верхуПервый день у воды Луна только играла на берегуА вот на второй день началось так...и в итоге.......На фото глаз Луняшкиных не видно, но нам показалось, что собака кайфовала. Сама потом так и кидалась в воду. А в один из таких плавательных дней, на поле неожиданно замерла в стойке, такое мы видели впервые, и потом неожиданно вылетела совсем молоденькая уточка из травы. Так что, папа задумался, может стоит занятся натаской? А еще, Луна оказалась отличной помощницей, почти пастух, загонять помогала кур, которые иногда выходили в огород(дети плохо выгул закрывали). Дети загоняли, а луна сидела и блокировала один проход. Ни разу не обидела ни одной курочки, и если ее в курятнике с ними оставить, то она жмется к двери, как бы остерегаясь.
Кики-мора Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Лунаша -молодец... мы уже соскучились))
solnyshko и Luna Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Лунаша -молодец... мы уже соскучились))И мы соскучились!Лунка одичала на даче, играть с ней чородичи не хотят. Чую встреча будет бурной!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти