Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово вы там наверно то отдохнули! Бусе скорее выздоравливать!

Отдыхать на даче здорово, даже работая! А мы еще и курочек завели! А когда Оля со всеми приехала, то вообще кипишь был, веселуха- три собаки на участке и куча детей!

А Буся уже ожила, то даже Луна к ней с трепетом относилась, как приболела и после операции, а со вчерашнего дня опять носится стали друг за дружкой, причем пристает Буся! И спать опять не дает с 5-6ти часов, играть начинает с нами.

Опубликовано

Если пригласите, мы к вам тоже попозже можем заехать)

Приезжайте конечно, и Ермилкиных позовем. У нас еще и курочки есть с петухом.

Опубликовано

пока есть))) или ты Лису больше в гости не зовешь? :doh:

Конечно зову, но Лиса умница, ну любопытно ей, и все го то. Кстати, куры то с хар-м у нас, Луна кормить со мной когда заходит, они на нее всем скопом прут и выгоняют. Она у нас умничка, считает, что не фиг с ними связываться.

Кстати, Вася вчера пришел вечером с прогулки, и такой давольный рассказывает. Выходят они с Луной из лифта, а в подъезд залетает мелкая собака, терьер, без поводка и кидается на нашу. Прям жрать пытается, визжит от злости, а наша села и смотрит на него, потом голову подняла, посмотрела на мужа, типа : и чего оно хочет? перешагнула и дальше пошла. Та мелочь и за лапы и за хвост пыталась схватить, а наша девочка само спокойствие. Правда папа наш возмущен был, что без поводка с таким истериком ходят. Но гордый, что Луняша такая умничка. Хотя сказал, что не возражал бы, если чуток и надавала бы Луна люлей.

пока есть))) или ты Лису больше в гости не зовешь? :doh:

Так, а когда фото то будут, девочек то наших?

Опубликовано

я их вчера гордых встретила :doh:

по поводу фото))) три года еще не прошло)))

Так, и чем это они гордые занимались?

я их вчера гордых встретила :doh:

по поводу фото))) три года еще не прошло)))

Так, ну и как вам мой ханумчик?

Опубликовано

занимались кто чем)) Луна Ивкой, твой муж с кем-то беседовал)))

ханумчик :nyam: требуем продолжения банкета :thumbup:

А, ну беседа была запланированна, дядечка приезжал, а папа решил еще раз Лунку с собой взять, побегать. Я то только со школы пришла в 21.20, репетировали и класс украшали

Опубликовано

Крутенько у вас там) солнечно, зелено. Шашлычок. Красота!

Спасибо! Приезжай!

Очень мне понравился переход, с курочек на шашлычек! Замечу, курочки бегают!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Сегодня гуляли с Луной и младшим сыночком одни, старшие отделились.

1e7ad851d2ca.jpg

Вспоминаем, что такое послушка0fb0145556a6.jpg

"Может все таки домой?"ed0d6d1fb138.jpg

Опубликовано

Жарко ей) язык наружу))) Моя сейчас прям задыхается ходит-жарко)))

Наташ, у нас водичка была с собой, но все равно видимо жарковато. А мы еще и в лесочке гуляли, там по прохладнее.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Мы с Луняшкой как обычно, отмечаемся редко. Но очень хотелось бы поделиться, что собаченция наша любимая наконец то поплыла, а то все воды боялась. Все лето мы провели на даче, раздолье, свежий воздух...

Вот так вот Луна отдыхала-пузом к верху

0cb1040381f7.jpg

Первый день у воды Луна только играла на берегу

6b891d17643b.jpg

А вот на второй день началось так...

6cda7c19fa03.jpg

и в итоге.......

88c795810bcb.jpg

914c8922c045.jpg

f2a132f80b73.jpg

На фото глаз Луняшкиных не видно, но нам показалось, что собака кайфовала. Сама потом так и кидалась в воду. А в один из таких плавательных дней, на поле неожиданно замерла в стойке, такое мы видели впервые, и потом неожиданно вылетела совсем молоденькая уточка из травы. Так что, папа задумался, может стоит занятся натаской? А еще, Луна оказалась отличной помощницей, почти пастух, загонять помогала кур, которые иногда выходили в огород(дети плохо выгул закрывали). Дети загоняли, а луна сидела и блокировала один проход. Ни разу не обидела ни одной курочки, и если ее в курятнике с ними оставить, то она жмется к двери, как бы остерегаясь.

Опубликовано

Лунаша -молодец... мы уже соскучились))

И мы соскучились!Лунка одичала на даче, играть с ней чородичи не хотят. Чую встреча будет бурной!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...