Akella Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Побегали седня по снегу, минут 15 за палочкой. Пришли домой, и время от времени изо рта капает жидкость, на слюну не похоже, без запаха и цвета, как вода. С чем это может быть связано? После прогулки прошло уже часа 3.
Марина Терри и Холли Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 возможно собаку тошнит.
Таня и Барнюша Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Могла щепка от палочки застрать между зубами...Осмотрите пасть как следуетА сколько собакину? Течки не мог нанюхаться? У нас такое бывает когда по следам девочек рыщем :ranting:
Akella Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 пасть чистая. псу 3 года. впринципе мог и течки еаеюхатся
Данко Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Сильно капает? У нас так капала-капала, в итоге - обезвоживание и капельница 3 дня. Оказалось, колючек наелся(((
Akella Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 сейчас вроде меньше. Колюечек наестя не мог, у нас все в слое снега.
Дениска Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А реагенты у Вас сыпят? У моих бывает, если в снегу, куда падали игрушки или палочки, попадались реагенты.
Akella Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 А реагенты у Вас сыпят? У моих бывает, если в снегу, куда падали игрушки или палочки, попадались реагенты.гуляли на пустыре, ничего не посыпано, чистый снег, не более.
Петровна32 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Если до этого дня такого не было, то надо присмотреться к собе, (но я скажу по своей, что если кто то, что то ест :doh:- это всё! Садится на против и если не громко урчит, так начинает капать слюна, но она прозрачная больше похожа на воду.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти