Happy_bride Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Добрый день! Прошу помощи в пристройстве щенка. Прикрепляю фото. Мне кажется что он похож на метиса, хотя конечно нет у него ни мамы ни папы лабрадора. Но в благих целях (найти дом малышу) можно попробовать на метиса, как вы думаете?Для этого я оочень хочу найти на вашем форуме помощь в кураторстве. Я беру на себя финансы, но не могу заниматься перевозкой и, главное, встречами с ручками. Поэтому ищу куратора. Чтобы сразу предупредить вопрос, а что буду делать я, кроме финансов (что немаловажно), отвечаю: занимаюсь судьбой еще троих его собратьев. Один из которых (не перенес морозов) живет сейчас временно у меня. Не проходите мимо, пожалуйста.Всех скопом их не смогу пристоить, а по одиночке, чистыми и пушистыми у них больше шансов найти дом
Katenok_Gaf Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Не стоит позиционировать собаку метисом лабрадора, так как собака им не является. И дело тут не во внешних данных. Вы хотите приписать щенку характер лабрадора тоже? А если вылезет кавказец?Или стаффорд? Не стоит обрекать новых хозяев на подобные неожиданности.Пиарьте как милого и веселого дворика. Это будет честно и без всяких породных ожиданий.Ещё одно фото из Вашей дубль темы.Ушки кстати встанут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.