Balinor Band Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 2013 год завершился для нас пополнением от моей самой особенной девочки, моего первого лабрадора, моей Джины (Lamborghini Laura iz Parka Pobedy)Это пятый помет Джины и в нем 5 щенков. Джина мать и бабушка всех наших Чемпионов и многих подающих надежды молодых собак.Lamborghini Laura iz Parka PobedyЧемпион РоссииЧемпион РКФЧемпион НКПЮный Чемпион РоссииHD-A/A ED-0/0Отец пятерки молодой и красивый мальчик Семен. Мы получили от него и дочери Джины-Умки (Balinor Band Zoom into Me) наш С помет которым пока очень довольны.Shurum-Burum from Magnificos KingdomЧемпион РоссииHD-A/A ED-0/0Подробнее о детях здесь: http://balinorband.com/LitterF_rus.htmМы ищем лучшие руки вот для такого парня, фото в 45 днейBalinor Band Fernando
aveglant Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Детки обалденные!!! Поздравляю с такими очаровашками!!!
RITALUMENS Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 настоящий медвеженок! поздравляю!
Лорена Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Аня, поздравляю с рождением детворы! Красивые! Фото просто ВАУ! :clap_1:
Balinor Band Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем большое спасибо:)Также ищем лучшие ручки для вот такой девочкиBalinor Band Federica
Balinor Band Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Постараемся на этой недельке сделать свежие фото свободным деткам.У нас еще вот такая девочка ищет владельцев:Balinor Band Fidelia
Balinor Band Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Балинор Бэнд Фернандо остался в пригороде Ставрополя, а Балинор Бэнд Федерика уехала в Саратов. У деток чудесные семьи. Буду ждать новостей.У нас осталась свободна Балинор Бэнд Фиделия. На днях приедет фотограф и покажу свежие фото.А пока фото мальчика живущего в Краснодаре.Balinor Band Florentino
Balinor Band Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Мы не успели сделать свежие снимки Балинор Бэнд Фиделии так как она уехала в новую семью!Все наши Ф-детки нашли владельцев. У всех замечательные семьи. Буду ждать от них новостей, а вот такая малышка живет в НевинномысскеBalinor Band Fortunata
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.