Natasa1225 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Захожу с мобильного на Лабрадор.ру а внизу есть ссылка на скачиваете программы в App Store для iPhone-нажимаю на ссылку она кидаем меня на пустую страницу и ни чего не происходит-скажите как называется этот форум иди программа в магазине App Store что бы найти и скачать вручную??? Спасибо
Павел Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 http://tapatalk.com/Если кто-то еще этим пользуется, то постараюсь обновить. Может заработает.
Павел Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Обновил tapatalk. На андройде проверил, приложение из плэймаркета загрузилось, установилось. Как на айфоне будет не знаю.
Аня и Рик Морисович Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Павел, решил попробовать это приложение на айпаде. Я захожу на форум всегда через ВК. Какие логин и пароль нужно вводить в приложении, чтобы авторизоваться?
Павел Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Павел, решил попробовать это приложение на айпаде. Я захожу на форум всегда через ВК. Какие логин и пароль нужно вводить в приложении, чтобы авторизоваться?Попробуйте те же самые, что и ВК (е-мэил и пароль)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.