Наталия Нестерова Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Вообщем, удалось мне перенести отпуск на вторую половину июня))) Теперь значительно больше вариантов)))
Lequel Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Раз про Израиль.)Кто нибудь знает как из Тель Авива своим ходом добраться до храма Господня? До Иерусалима? Знаю что ходят поезда и там где я буду есть железнодорожная станция... Но как то хочется понимая процесса или может где то там есть тур агентство, которое поможет организовать однодневную экскурсию?
SVOR Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Из Тель Авива ходят автобусы в Иерусалим, очень часто. Также маршрутки.От автостанции, куда приедите, до старого города пешком. Через рынокпройдите, очень интересно. Автобусы ходят с автостанции, но останавливаются и по городуна остановках. Оплата при входе у водителя. Ехать не очень долго.Самой захотелось опять поехать.
Lequel Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Из Тель Авива ходят автобусы в Иерусалим, очень часто. Также маршрутки.От автостанции, куда приедите, до старого города пешком. Через рынокпройдите, очень интересно. Автобусы ходят с автостанции, но останавливаются и по городуна остановках. Оплата при входе у водителя. Ехать не очень долго.Самой захотелось опять поехать.Спасибо огромное! А автостанция имеет название? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.