Люба и Ивтамир Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Сегодня вечером в Кожухово найден кобель бигля. Клейма вроде нет, сейчас освоится немного, осмотрим более тщательно.Сейчас собака у меня. Подробности позже.Так как в ближайшие 2-3 часа возможности залезть в интернет практически не будет, была бы очень признательна, если бы кто-то посмотрел по доскам его. Вдруг повезет и он уже сегодня будет ночевать у себя дома.
Персонаж Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Бигль сайт полуживой, пусто там.
Kaisla Siili Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 В группах вк по поиску пока тоже тихо.Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Люба и Ивтамир Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Девочки, спасибо! Ищем дальше.Нашли клеймо, читается плохо. Разобрала только одну цифру. Когда освобожусь, побрею и маслом намажу. И сфоткать товарища попробую.
Kaisla Siili Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Пришлите потом в лс клеймо, пожалуйста. Группы мониторю пока.Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Люба и Ивтамир Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Хорошая новость! Нашлись хозяева! Сейчас придут за ним. Окрас и ошейник по телефону верно описали, но мы попросили еще родословную захватить на всякий случай. Блин, я ему пузо уже побрила )))
Bonita Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Сегодня в кожухово день потерь, Люба, если не сложно, зайди, плз, в соседнюю тему, найдена хаска, не знаешь ли собаку случайно?Я двух всего биглей знаю недалеко от нас, гуляют обычно по лухмановской, в районе поля, может вам там макет повесить?
Kaisla Siili Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Хорошая новость! Нашлись хозяева! Сейчас придут за ним. Окрас и ошейник верно написали, но мы попросили еще родословную захватить на всякий случай.О, это прекрасно! Все таки малыш уедет ночевать домой :)Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Bonita Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Пока писала нашлись, пусть адресник сделают!
Люба и Ивтамир Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Собака дома! Героя зовут Ерошка :) Хозяину разве что на голову не запрыгнул))))Про адресник сказали, естественно. Спасибо всем, кто помогал. Кстати, сработало объявление на Кожуховском форуме.Сегодня в кожухово день потерь, Люба, если не сложно, зайди, плз, в соседнюю тему, найдена хаска, не знаешь ли собаку случайно?Я двух всего биглей знаю недалеко от нас, гуляют обычно по лухмановской, в районе поля, может вам там макет повесить?Наташ, в соседнюю тему уже заглядывала. Мы такую не видели у нас. Но я поспрашиваю про нее и объявления по району буду смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.