Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден кобель бигля!

Люба и Ивтамир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вечером в Кожухово найден кобель бигля. Клейма вроде нет, сейчас освоится немного, осмотрим более тщательно.

Сейчас собака у меня. Подробности позже.

Так как в ближайшие 2-3 часа возможности залезть в интернет практически не будет, была бы очень признательна, если бы кто-то посмотрел по доскам его. Вдруг повезет и он уже сегодня будет ночевать у себя дома.

Опубликовано

Девочки, спасибо! Ищем дальше.

Нашли клеймо, читается плохо. Разобрала только одну цифру. Когда освобожусь, побрею и маслом намажу. И сфоткать товарища попробую.

Опубликовано

Хорошая новость! Нашлись хозяева! Сейчас придут за ним. Окрас и ошейник по телефону верно описали, но мы попросили еще родословную захватить на всякий случай. Блин, я ему пузо уже побрила )))

Опубликовано

Сегодня в кожухово день потерь, Люба, если не сложно, зайди, плз, в соседнюю тему, найдена хаска, не знаешь ли собаку случайно?

Я двух всего биглей знаю недалеко от нас, гуляют обычно по лухмановской, в районе поля, может вам там макет повесить?

Опубликовано

Хорошая новость! Нашлись хозяева! Сейчас придут за ним. Окрас и ошейник верно написали, но мы попросили еще родословную захватить на всякий случай.

О, это прекрасно! Все таки малыш уедет ночевать домой :)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано

Собака дома! Героя зовут Ерошка :) Хозяину разве что на голову не запрыгнул))))

Про адресник сказали, естественно.

Спасибо всем, кто помогал. Кстати, сработало объявление на Кожуховском форуме.

Сегодня в кожухово день потерь, Люба, если не сложно, зайди, плз, в соседнюю тему, найдена хаска, не знаешь ли собаку случайно?

Я двух всего биглей знаю недалеко от нас, гуляют обычно по лухмановской, в районе поля, может вам там макет повесить?

Наташ, в соседнюю тему уже заглядывала. Мы такую не видели у нас. Но я поспрашиваю про нее и объявления по району буду смотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...