Goldy-dog и Ханна Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Не подскажите чем кормить 2х месячного голдика?А то я не знаю...Плиз,подскажите! Изменено 8 марта, 2007 пользователем Goldy-dog и Ханна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Не подскажите чем кормить 2х месячного голдика?А то я не знаю...Плиз,подскажите!А заводчик Вашего щенка Вам рекомендовал какие-то корма? Изменено 8 марта, 2007 пользователем Fiori D'Aranchia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldy-dog и Ханна Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Royal Canin,Hills...Но может нужны какие-то добавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Royal Canin,Hills...Но может нужны какие-то добавки?вообще то для начала надо продолжить кормить тем же, чем питался щенок у заводчиков, иначе заработаете большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Royal Canin,Hills...Но может нужны какие-то добавки?Чем Вы сейчас кормите собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Royal Canin,HillsПрям роялом и хиллсом одновременно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldy-dog и Ханна Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Прям роялом и хиллсом одновременно ???Конечно нет:или или!Заводчик просто посоветовал эти корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерцеРон Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Конечно нет:или или!Заводчик просто посоветовал эти кормаДобрый день! а мне кажется что кормить или тем, или другим сухим не очень хорошо, наверное надо остановиться на каком то одном мы своего малыша кормили сначала смешанно: с утра корм, давали творожок с кашкой и кефирчиком, мяско с кашей, овощи и все это дело на 5 кормлений разбивали. сейчас (нам 6,5) перешли полностью на натуралку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Конечно нет:или или!Заводчик просто посоветовал эти кормаСтранный какой заводчик! Нам заводчик корм дала на неделю, и никакой нибудь этот или тот, а именно тот который щенки и мама ели дома. Мы потом сами переводили щенка на другой корм из-за аллергии. Но первые месяца 3 кормили только рекомендованным. Ещё таблеточки Кальциди 8 в 1 и Глюкозамин 8 в 1. Это было обязательно! Творожок, кефирчик, йогурт - всё нежирное! Неужели заводчик об этом не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldy-dog и Ханна Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 До этого щенок ел Хиллс,а заводчик рекомендовал корма на будующее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha&Cezar' Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ну, в таком случае, продолжайте кормить Хиллсом.Лично я своему, когда он был маленький (2месяца), размачивала корм, который сказала давать заводчица, добавляла туда Глюкозамин, Хондроитин, а с утра мы кушали кефир 1% с творогом 5%.Еще заводчица написала большой список на будующее, что когда надо начинать давать(какие витамины)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikadesign Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Странный какой заводчик! Нам заводчик корм дала на неделю, и никакой нибудь этот или тот, а именно тот который щенки и мама ели дома. Мы потом сами переводили щенка на другой корм из-за аллергии. Но первые месяца 3 кормили только рекомендованным. Ещё таблеточки Кальциди 8 в 1 и Глюкозамин 8 в 1. Это было обязательно! Творожок, кефирчик, йогурт - всё нежирное! Неужели заводчик об этом не сказал?А нам вет сказала Кальцид с 3 мес., а Глюкозамин с 5,5 мес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти