Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! :) Уже давно сидим на форуме, но только сейчас решили зарегистрироваться и спросить совета) Если не в тот раздел попали, извините, пожалуйста :blush2: не знаю куда эту темку опубликовать :)

Три года всем семейством мечтаем о собаке, потихоньку приближаемся к приобретению нового друга. Перечитали весь форум по 10 раз :mf_pcwhack: но вот такая незадача: не можем найти питомники лабрадоров в Тольятти :dntknw: Не очень хочется брать щена с авито без документов. Все таки здоровье дороже.

Есть ли у нас где нибудь заводчики или питомники? Самарская область.

Заранее спасибо за ответы!

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! :) Уже давно сидим на форуме, но только сейчас решили зарегистрироваться и спросить совета) Если не в тот раздел попали, извините, пожалуйста :blush2: не знаю куда эту темку опубликовать :)

Три года всем семейством мечтаем о собаке, потихоньку приближаемся к приобретению нового друга. Перечитали весь форум по 10 раз :mf_pcwhack: но вот такая незадача: не можем найти питомники лабрадоров в Тольятти :dntknw: Не очень хочется брать щена с авито без документов. Все таки здоровье дороже.

Почему только Тольятти? Самара, Уфа, Саратов? Питомников много у нас, даже сейчас в Самаре щенки есть. Хотите - пишите в личку, накидаю ссылок, где можно детей глянуть.

Заодно могу написать, от кого брать щенка точно не стоит, если не хотите проблем))

Опубликовано

Почему только Тольятти? Самара, Уфа, Саратов? Питомников много у нас, даже сейчас в Самаре щенки есть. Хотите - пишите в личку, накидаю ссылок, где можно детей глянуть.

Заодно могу написать, от кого брать щенка точно не стоит, если не хотите проблем))

С удовольствием!)

Опубликовано

Многие в поисках хорошего щенка едут в другие города, тем более если Вы читаете форум и знаете истории по поводу щенков без документов.

Заходите в раздел "щенки лабрадора", там представлены пометы, родители и мн. нужной информации. То что Вы на породном форуме до покупки щенка, это уже замечательно! :)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Я брала щенка в питомнике "Юлайджи" , да и в Тлти есть питомники, если нужно напишите я свяжусь с Вами. Накидаю Вам пару тем , а там сами выберите и спишитесь с заводчиками,и фотки посмотрите на их страничке щенков и их родителей. Просто когда я искала многие были в ожидании этого чуда, а у кого то в наличие. Так что пишите!

Изменено пользователем Irini123456

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...