Персонаж Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Обращаемся с просьбой о помощи. Сотруднице храма Сошествия Святого Духа на Лазаревском кладбище Горбуновой Елене Сергеевне необходимы постоянные вливания донорской крови. Диагноз – острый лейкоз. В настоящее время показатели очень низкие и без вливаний здоровой крови она не выживет. Ее можно вылечить, надежда есть, но сейчас ей надо помочь бороться с болезнью. Нужны доноры со второй отрицательной на цельную кровь и со второй положительной на тромбоциты. Предварительно просьба связаться с Юлией http://vk.com/id226313435 (тел. +7926-521-64-89), чтобы договориться про день. Тромбоциты живут только три дня, поэтому надо приходить по очереди. Адрес больницы, где можно сдать кровь, здесь: http://blood.ru/dc/contacts.htmlОт меня (Verуsa)Телефон указан Юлии Локтионовой, помощницы отца Сергия Рыбко, настоятеля Сошественского храма и храма прп. Сергия Радонежского в Бибирево и Всех Московских Святых на Костромской, только что с ней говорила. Без звонка Юле никуда не ехать!Операция назначена на 14 марта, попробуют обойтись ограниченным кругом доноров, которые уже есть (чтобы минимизировать стресс), но про запас нужно иметь людей.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Обращаемся с просьбой о помощи. Сотруднице храма Сошествия Святого Духа на Лазаревском кладбище Горбуновой Елене Сергеевне необходимы постоянные вливания донорской крови. Диагноз – острый лейкоз. В настоящее время показатели очень низкие и без вливаний здоровой крови она не выживет. Ее можно вылечить, надежда есть, но сейчас ей надо помочь бороться с болезнью. Нужны доноры со второй отрицательной на цельную кровь и со второй положительной на тромбоциты.Предварительно просьба связаться с Юлией http://vk.com/id226313435 (тел. +7926-521-64-89), чтобы договориться про день. Тромбоциты живут только три дня, поэтому надо приходить по очереди. Адрес больницы, где можно сдать кровь, здесь: http://blood.ru/dc/contacts.htmlОт меня (Verуsa)Телефон указан Юлии Локтионовой, помощницы отца Сергия Рыбко, настоятеля Сошественского храма и храма прп. Сергия Радонежского в Бибирево и Всех Московских Святых на Костромской, только что с ней говорила. Без звонка Юле никуда не ехать!Операция назначена на 14 марта, попробуют обойтись ограниченным кругом доноров, которые уже есть (чтобы минимизировать стресс), но про запас нужно иметь людей.У меня 2+, записала телефон, позвоню.
Касадорины Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ....у меня II (-), а что от меня толу....:(
Elena-Misha Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня П(+), только кому ж она нужна :nono:
Персонаж Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Касадорины, Elena-Misha, Лена лежит в Гематологическом центре...С вк Юлиной странички:Юлия ЛоктионоваВчера были с Леной и ее сестрой Александрой в отделении транспланталогии, познакомились с врачом, который будет их вести. Александра - донор костного мозга. Обещают положить Лену в конце следующей недели. У Александры с понедельника начинают заготавливать клетки крови, чтобы после операции вливать ей ее же собственную кровь. У нее очень низкий гемоглобин, и это может стать серьезной проблемой для нее. Всех просим молиться о ее здравии.Операцию по пересадке предварительно наметили на 14 марта. С этого дня будет нужна донорская кровь, причем количество доноров нужно будет постараться ограничить, и мы будем просить тех, кто уже сдавал кровь, сделать это повторно. Чем меньше доноров, тем меньше риск для Лены. Другое дело, что крови нужно будет много. На днях буду всех обзванивать.И группа крови у Лены поменяется, будет вторая положительная. Но это произойдет не сразу.Вообще доктора настроены весьма позитивно и надеются, что все будет хорошо. Лена тоже не унывает, чувствует себя сейчас неплохо, хотя, конечно, прекрасно понимает, насколько все серьезно.Елена Сергеевна Горбунова, 38 лет, диагноз острый лейкоз604x453(67.65 kB)хостинг изображений
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.