Yulishna1984 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Отправлено с моего D6503 через TapatalkОтправлено с моего D6503 через TapatalkЭто маленький подарок нашей красавице:-? :-) Отправлено с моего D6503 через TapatalkОтправлено с моего D6503 через Tapatalk
Михр и Джесс Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Юля, спасибо за фоточки Терри! Очень классные подарки у малышки!Малышка моя золотая!!!! Нежная девочка!
Михр и Джесс Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Напоминаем всем!!! В связи с предстоящими долгожданными прогулками, будьте бдительны по поводу клещей!Внимательно осматривайте детей! И начинайте не длительные прогулки!. Приучайте постепенно.А мы сегодня вынесли вечером детишек на улицу. Как взрослые одели ошейнички и пошли смотреть улицу. Девочки нисколько не испугались, а наоборот, обрадовались и начали осваивать территорию рядом с домом.Цефея Клер:Цунами Кьяра:групповое фото не получилось.Наверное, то , что малышки пытались убежать. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Михр и Джесс
Литл Энджел Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ларис, давно не заходила, а тут такие новости замечательные :good: Мальчишечка нашел свой дом, да еще рядом с вами, да еще и Ричик :clap_1: Да, все Ричики :thumbup: А девочки-то какие ждут своих мам-пап-загляденье просто :dribble: :sm24: :sm24:
Эльза Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Вторая прогулка за день была веселее!!!!!! :)) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Эльза и Виктория
Елена и Барса Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Малыыыышка))) не переживайте, со временем привыкнет. Нас на первых прогулках как будто к электросети подключали, а теперь только намекни про "гулять"... Изменено 26 мая, 2014 пользователем Елена и Барса
Yulishna1984 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Сегодня утром ходили гулять, сделали свои дела на улице =D> познакомились с соседским лабрадоров нашим ровесником. Хозяин первый раз слышал о такой породе и подумал что мы помесь лабрадора с лайкой:$ мы обиделись немного.Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Эльза Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 И у нашей Эльзы все "дела" получились на улице :))!!!!!!! А ещё мы бегали, и перестали бояться!!!! Урааааа!!!!!!!!!! :))
Михр и Джесс Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня утром ходили гулять, сделали свои дела на улице =D> познакомились с соседским лабрадоров нашим ровесником. Хозяин первый раз слышал о такой породе и подумал что мы помесь лабрадора с лайкой:$ мы обиделись немного.Отправлено с моего D6503 через TapatalkПривет, Юля! Ну мы бы тоже обиделись на такое предположение о Терри. :gleam: вы пока не особо разрешайте очень активные игры. А про "дела на улице" - здорово!!!!И у нашей Эльзы все "дела" получились на улице :))!!!!!!! А ещё мы бегали, и перестали бояться!!!! Урааааа!!!!!!!!!! :))Елена, Виктория! А вы переживали. Всё получится!Дорогие родители! Чуточку терпения, малышня всё научится делать на улице. Запасайтесь вкусняшками, очень активно хвалите детей за сделанное.
Yulishna1984 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Отправлено с моего D6503 через TapatalkТерюша с папой Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Михр и Джесс Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Отправлено с моего D6503 через TapatalkТерюша с папой Отправлено с моего D6503 через TapatalkУлыбка такая родная!!!!!!! спасибо!!!!!
Yulishna1984 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 C Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Михр и Джесс Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) А мы теперь гуляем с нашей сестричкой Асей. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Михр и Джесс
Михр и Джесс Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Мои девочки:Цунами:И больше поймать её было невозможно.....Цефея:очень старательные ребеночек!Девочки, учнички, начали свои дела делать на улице.((Подпись с фото забыла убрать....))) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Михр и Джесс
Denbear Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Мы тоже начали гулять, потихоньку осваиваем улицуВечерняя прогулкаСфотографировать на улице нереально сложно, все время что-то исследуем, перебегаем с места на место
Эльза Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А мы вот как гулять выйдем, так траву постоянно кушаем :dntknw: Это вообще нормально?
Михр и Джесс Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Как здорово, что всё хорошо у наших малышей. Да, Андрей, они сейчас всё исследуют,знакомятся с окружающим миром. Постоянно в поиске. Смотрите, что б не поднимали ничего.Виктория, не волнуйтесь, травку они все кушают. Наша одуванчики лопает за "милую душу". Да еще всех научила! Смотрите, что б с травкой больше ничего не подбирала.А у нас проблемка нарисовалась. Наша девчушка (Цефея), никак не хочет ходить на поводке. Так и носим на руках до места прогулки..... :sorry:
Эльза Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 У нас Эльза тоже не хотела на коротком поводке ходить, боялась его. Так мы решили с длинного начать. Отпускали с длинным поводком, она так к нему и привыкла. А сейчас уже и на коротком к месту гуляния идет. На газоне мы опять цепляем длинный, она с ним бегает (для контроля от машин).
Михр и Джесс Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) У нас Эльза тоже не хотела на коротком поводке ходить, боялась его. Так мы решили с длинного начать. Отпускали с длинным поводком, она так к нему и привыкла. А сейчас уже и на коротком к месту гуляния идет. На газоне мы опять цепляем длинный, она с ним бегает (для контроля от машин).Так она вообще не хочет ходить на поводке. Как только застегиваешь,она сразу ложится...Пойдем сегодня всей семьей (дочка дома), будем вместе "скакать" перед малышкой. Наберем вкусняшек и игрушек. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Михр и Джесс
Михр и Джесс Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А сестричка Ася, та бежит рядышком с Настей, не отстает...... Прям в глаза заглядывает "Я хорошо делаю, правда??" :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Эльза Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Это наша любимая Эльза!!!!!!! :))С котом Луксором
Yulishna1984 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Очень нам нравится причесываться ^_^Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Елена и Барса Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Какая уууумница)))) нам не сильно нравится: если есть выбор ( почти никогда))))) ), мы чесаться не будем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти