Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!!!

В ближайшее время собираемся привести двухмесячного щенка от заводчика(Минск)домой(Москва).Что нужно взять с собой в дорогу для собаки :sml38: и как организовать поездку?

Заранее спасибо!

Опубликовано

ой! а почему в Минске?

Я так понимаю у вас ещё будут всякие хитрые сложности с оформлением документов щенка из другой страны в РКФ...

А так дорога от Минска в Москву хорошая 700 км, проезжается быстро около 6 часов в среднем... там видимо заводчик должен вам подготовить документы на выезд (справку, ветпаспорт...). на границе надо будет международную страховку оформить на машину

В дорогу - пачку впитывающих пелёнок, можно ка всякий случай переноску (что бы было где поспать), миску, воду...

ошейник и поводок на всякий случай, но в 2 месяца щенок ещё не прошел карантин, поэтому ни в коем случае не гулять его на улице...

правда интересно, а почему не в Москве берёте?

Опубликовано

ой! а почему в Минске?

Я так понимаю у вас ещё будут всякие хитрые сложности с оформлением документов щенка из другой страны в РКФ...

А так дорога от Минска в Москву хорошая 700 км, проезжается быстро около 6 часов в среднем... там видимо заводчик должен вам подготовить документы на выезд (справку, ветпаспорт...). на границе надо будет международную страховку оформить на машину

В дорогу - пачку впитывающих пелёнок, можно ка всякий случай переноску (что бы было где поспать), миску, воду...

ошейник и поводок на всякий случай, но в 2 месяца щенок ещё не прошел карантин, поэтому ни в коем случае не гулять его на улице...

правда интересно, а почему не в Москве берёте?

В Минске,потому что берем у знакомых :good:

Большое спасибо!!! :dribble:

Опубликовано

В Минске,потому что берем у знакомых :good:

Большое спасибо!!! :dribble:

Так ведь и границы как таковой нету. Думаю больших проблем не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...