Kantare Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Fiamma Cantante Litter "M-3" 15.01.2014Мы тоже решили попробовать такую комбинацию, детки получились очень ровные. Для меня Милашины щенки особенные, очень интересно наблюдать за ними, меняются на глазах.Нашим малышам исполнился месяц, времени конечно не хватает, но первые стойки все же сделали. Начну с девочек;)Красная - приятная девушка, видная и очень старательная.Желтая - одна из светлых по цвету, на мой взгляд папина дочь;)Оранжевая - очень милая, трогательная и нежнаяФиолетовая - дама с характером, вся такая крепенькаяРозовая - очень пропорциональная, как не поставишь всегда хорошо
Kantare Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Наши парниСиний пока самый светлый, аккуратный с чудесным характером
Legenda Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поздравляю с детками!Уже такие большие!Удачи малышам!
Kantare Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Яночка спасибо! Малыши растут, скоро актировка, будут новые фото.А пока, продолжу представлять малышей.Голубой ошейник- крепкий парень, уверенный в себе и очень ласковый
Лорена Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Оля, с рождением деток! Ты замечательный заводчик, владельцы лабродетей окажутся под надежным твоим крылом! Удачи! :good:
Elven Song Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Прекрасные девочки! Хороший заводчик! Очень довольны своим питомцем от этого заводчика :-)У нас мальчик (зеленая ленточка) отсюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73861
Kantare Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо за ваши комменты, стараемся делать свое дело с большой любовью.Малышам исполнилось 45 дней, они прошли актировку и мы их пофоткали.
Kantare Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Детки подросли и немного поменялись;) По моим наблюдениям помет очень ровный, дети в одном типе, ошейники поснимали и потерялись, благо клейма уже есть. Начну представлять малышей:PКобель зеленая лента- 45 дней
Kantare Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Второй парень, из тех что БАЛЬЗАМ на ДУШУ! Милый, мягкий, ласковый и нежный. Поэтому имя выбрала ему My Destiny Fiamma Cantante
Kantare Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Девушка красная лента очень приятный ребенок веселая, игривая, куражная.
Elven Song Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 My Destiny Fiamma Cantante - по фото сразу видно красивого уверенного в себе уравновешенного пса. Блондинки тоже очень красивы :-)
Kantare Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо, характер у него золото, кому то повезет иметь кобеля с таким приятным характером. Парень очень ровный и гармоничный. Ждем окончания карантина и если будет еще с нами, сделаю фото на улице :dribble: Он пока в поисках любящих рукПродолжу, девочка в розовом, моя фаворитка, на фото получилась скромняшкой отказывалась как могла, ее нужно смотреть в живую.
Kantare Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Фиолетовая - интересный ребенок, прекрасно сложена, c очень хорошим характером.
Kantare Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 У нас приятные новости, парни быстро определились, у нас свободны только девушки;) Сегодня им исполнилось 2 месяца и неделя по этому случаю провели фото сессию. Фоток много буду постепенно обрабатывать.
Kantare Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Да, уже потихоньку выбираемся погулять.На улице весна, тепло деткам радость.Marina Marmaladе Fiamma Cantante - 2 месяца и неделя
Дениска Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Да, уже потихоньку выбираемся погулять.На улице весна, тепло деткам радость.Marina Marmaladе Fiamma Cantante - 2 месяца и неделяПотрясающий ребенок! :thumbup:
Kantare Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Дениска спасибо! Малышка замечательная мне очень нра...
Elven Song Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Какие замечательные малыши! Прям так и хочется еще второго лабрадора :-)
Kantare Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо, лабрадоры имеют свойство накапливаться)))У меня есть видео малышкиMarina Marmaladе Fiamma Cantante - 2 months 1 weekhttp://youtu.be/Av0qhIYefJk.
Kantare Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Поздравляю малышей с 3 мя месяцами, пусть все у них получается!Морская Мармеладка выждала карантин и уехала в свой новый дом, теперь она Marina Marmalade Sarracenia Fiamma Cantante папа счастлив!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.