Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SHADOWBROOK´S BET ON IT&WINDUP BARBERRY SHOW MUST GO ON

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, поздравляю с успехами деток!:thumbup:

Всем малышам здоровья и поскорее обрести свои. любящую семью!:nyam:

Света, огромное спасибо. Любящее семьи это самое главное, так как только этим я себя утешаю при разлуке с ними

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фото деток в 3,5 месяца

Спасибо огромнейшее за эти шедевры Бурмистровой Ирине:thumbup::thumbup::thumbup:

Арома оф Бьюти Майами (свободен)

e63c3b692b49.jpg

7a66562c8cd1.jpg

Арома оф Бьюти Марио (свободен)

25f599e90224.jpg

e0592149b6b8.jpg

Арома оф Бьюти МонтеКарло (11.05.14 уехал в прекрасную семью в г.Москва, желаем ему любви в новой семье)

c32649438ac6.jpg

9c831a2b04d9.jpg

Арома оф Бьюти Миднайт Квин (свободна)

0ba34bc5775b.jpg

9b8a79349fb6.jpg

2562e89a0551.jpg

Опубликовано (изменено)

Катя! Дети прелестные и шедевры они ваши с Инной. :thumbup: А я просто рядом постояла с фотиком в руках :blush2:

Я очень рада за мальчика, который в Москву уехал. А этой троице я желаю только выставочные ручки! :good:

Девчонка черная - конфетка! Да чего хороша!!! :nyam:

0ba34bc5775b.jpg

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано

Катя, какие же малыши сипатяги. Черный мальчик замечательный. Марио, мне кажется, похож на маленького Шафрана. Поэтому выставочная карьера ему обеспечена :-) Но главное малыши должны найти своих мам-пап и быть любимыми!

Опубликовано

Ирина, спасибо тебе огромнейшее, твоя помощь нам бесценна.Не каждый стоящий рядом с фотиком сделает такую красоту:thumbup::thumbup::thumbup:

Катя, какие же малыши сипатяги. Черный мальчик замечательный. Марио, мне кажется, похож на маленького Шафрана. Поэтому выставочная карьера ему обеспечена :-) Но главное малыши должны найти своих мам-пап и быть любимыми!

Инна, спасибо.

Очень надеюсь , что и Марио и Майми и Миднайт найдут своих самых самых лучших мам, пап....

Немного лирики Наша любовь с Марио

92ba6e88fbf7.jpg

Учимся дарить женщинам цветы...

484a46bb6d54.jpg

Миднайт Квин сладкая девочка

f7685c1ac45e.jpg

Опубликовано (изменено)

С не большим опоздание поздравляю деток с 4-й миникосточкой. Растите умными , красивыми , а самое главное здоровыми и любимыми.

Мария, Майма и Миднай желаю вскоре обрести своих, тех самых самых лучших родителей.

caf43e7df048.gif

Изменено пользователем Fluffy&Ka3n
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес малышей!!!

Растите на радость своим владельцам! И, конечно же, желаю поскорее обрести ответственных и любящих владельцев тем деткам, кто еще их ждет :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уехал к родителям , в "итальянскую"семью, как они себя назвали наш красавец Марио.

312a4d8061ce.jpg

Миднайт и Майми ждут своих родителей

Арома оф Бьюти Миднайт Квин

2526cb9190ee.jpg

Арома оф Бьюти Майами

c509ae614439.jpg

Фото Флафии,счастливой мамочки..Люблю ее безмерно, Инна огромное спасибо тебе, что у меня есть это чудо!!!

Пусть крутят пальцем у виска,качают головой слегка,мол-крышу почините-протекает!!!

Мне объясняться не досуг,что этот пёс -мой лучший друг!!

В людской среде альтернативы не бывает!!!

8843ca6f8c6b.jpg

f40d39346f20.jpg

Опубликовано (изменено)

Поздравляю деток с 5 миникосточкой. Просматривая фото даже не верится,что Вы уже такие взрослые, а как будто только вчера Флаффи подарила нам комочки счастья.

Сладкие наши детки, растите на радость Вашим владельцам. Растите здоровыми, умными ,преданными, мудрыми, здоровыми, любимыми и конечно пусть любовь будет взаимна.

Майами и Миднайт желаю вскоре обрести своих любящих родителей.

df8a53d2ff89.gif

Опубликовано

Арома оф Бьюти Майами (5 месяцев)

0dfcc90d6a23.jpg

e6d560d9561b.jpg

d8cbfb021fad.jpg

Арома оф Бьюти Миднайт Квин (5 месяцев)

Важно наблюдает за курами соседей...

Я не представляю как буду с ней расставаться:dntknw:

e044b8995908.jpg

Опубликовано (изменено)

Да! Хороши детки! :thumbup: Очень серьезные они получились на фотках.

Спасибо Ириша.Серьезность на мгновение:nyam:, а потом их не поймать бегают гурьбой

Опубликовано

Арома оф Бьюти Миднайт Квин (5 месяцев)

Я не представляю как буду с ней расставаться

А не будешь расставаться Катюш, она так в твою душу залезет, что останется у тебя насовсем)))) Она такая классная!!!

Так же осталась у меня Шармэль и я не жалею совсем, правда первое время немного трудновато было гулять с тремя, но теперь уже и привыкла.

Опубликовано

Света, спасибо, она действительно уже глубоко сидит в моей душе, а какая она хитрюшка....Характер мамы, но оставить увы я ее не могу, как бы мне этого не хотелось.Но я буду искать ей самых лучших мам -пап:nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

6 июля 2014 года

ЛАБРАДОРОВ РЕТРИВЕРОВ РАНГА ПК(судья О. Тесленко)в Туле наши детки отлично выступили.

Наши результаты

кобель бэби

Арома оф Бьюти Майами (SHADOWBROOK´S BET ON IT - WINDUP BARBERRY SHOW MUST GO ON) - очень перспективный, Лучший бэби выставки!

66547790ae3e.jpg

сука бэби

Арома оф Бьюти Миднайт Квин (SHADOWBROOK´S BET ON IT - WINDUP BARBERRY SHOW MUST GO ON) - очень перспективный, Лучшая бэби сука!

8d043911fc69.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...