Юлич Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Я Люба) Или можно по нику)Второй по счету, моя девочка почти год назад погибла...Да, щеночки чудесны))) Симба большой уже сейчас, но ведет себья как щенок))))Очень приятно, Люба)) У меня тоже вторая она по счету. Тоже печальный опыт первый... эх
_Sakura_ Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я прочитала. Страшно это... Но теперь ты знаешь как не надо, и уверена, с Джейн все будет иначе :thumbup:
Юлич Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Я прочитала. Страшно это... Но теперь ты знаешь как не надо, и уверена, с Джейн все будет иначе :thumbup:да, знаю. В личку написать не могу тебе чего-то... ссылку своюЯ прочитала. Страшно это... Но теперь ты знаешь как не надо, и уверена, с Джейн все будет иначе :thumbup:Что я натворила?)) "Вы не можете написать личное сообщение до 5 марта 03-53. остался час. отправлю ссылку тебе завтра обязательно)) я спать. :gleam:Я прочитала. Страшно это... Но теперь ты знаешь как не надо, и уверена, с Джейн все будет иначе :thumbup:а нет, не час) как-то тут со временем не так как у меня на часах. эх да ладно. пишу в три ноль ноль вот сейчас ночи
_Sakura_ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 У нас разница времени)но у меня блокировки по времени нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.