olta Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Уважаемые форумчане! очень нужна помощь!передержка и кураторство.26.02 у себя на лестничной площадке(район Сокольники) две мои подруги обнаружили щенка(сука).ее взяли домой, помыли с шампунем, покормили, посушили. девочки говорят, что она очень спокойная - пока мыли даже не пискнула, умненькая кроха.назвали Лили. девушки не могут оставить щенка себе, квартиру снимают, хозяйка категорически против, дома не бывают сутками. Очень прошу откликнуться тех,кто смог бы помочь с передержкой Лили и поиском ей хороших заботливых ручек!СПАСИБО!!
olta Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Лили очаровашка!! видела её сегодня в живую..Девочки! ПОЖАЛУЙСТА!!! малышке СРОЧНО нужна передержка и кураторство. девушки,у которых она сейчас живёт,не имеют возможности больше держать щенка у себя.. очень просим откликнуться всех,кто может помочь хотя бы передержкой! СПАСИБО!!
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Может, вам лучше в "Срочно" разместить объявление? Так его больше людей увидит
Xafize Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Могу предложить передержку.При условии наличия ПЦР по инфекциям.
Таня с Тодой Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Xafize, я так понимаю, что для Лили ищут волонтерскую передержку.
olta Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Огромное спасибо за советы и предложение о передержке! но да,мы ищем волонтёрскую... а я сразу не поняла,девочки сейчас будут сдавать кровь Лили на инфекции.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.