Несси И Герка Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 LAB'SPB USA EDITION-ЛЩП, BIS-3! :1st: Lab'SPb Shivaree-ЛЮС, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1! :1st: Поздравляю Юлю с Брайтоном и Лену с Даной с отличными результатами!!! :thumbup: :clap_1: Так же поздравляю Лену Недбаеву с победами всех подопечных!!! :thumbup: Дальше я по кличкам не помню, но помню, что ЛЮК-сынок Барни, Иру Шпаковскую поздравляю с успешным выступлением сыночка, поздравления владельцам!
Недбаева Елена Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 LAB'SPB USA EDITION-ЛЩП, BIS-3! :1st: Lab'SPb Shivaree-ЛЮС, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1! :1st: Поздравляю Юлю с Брайтоном и Лену с Даной с отличными результатами!!! :thumbup: :clap_1: Так же поздравляю Лену Недбаеву с победами всех подопечных!!! :thumbup: Дальше я по кличкам не помню, но помню, что ЛЮК-сынок Барни, Иру Шпаковскую поздравляю с успешным выступлением сыночка, поздравления владельцам!Ольчик, спасибо за создание темы :)Поздравляю Лаб*СПБшников с отличными результатами :1st: Хочу также поздравить:Русмарас Найда - Лучший щенок сука :1st: ENS LUMENS Let's Stay Together - лучший юниор кобель, JCAC :1st: Поздравляю владельцев, Александра и Катерину, а также папу Барни с отличным дебютом Джери :clap_1: Беллами-Елан Хонда - Лучшая сука породы, САС, ЧФ - закрыла Чемпиона России :1st: Nimbus Over Him from Magnificos Kingdom - Лучший кобель породы, САС, ЧФ :1st:Отдельное огромное спасибо Олечке Куриловой за неоценимую помощь на Бэстах :good: ! Спасибо друг :1st:
Ирина и Гектор Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям всем победителям и призерам!Поздравляю Даночку (Lab'SPb Shivaree) с такими громкими победами!!!просто супер! :clap_1: Брайтона (LAB'SPB USA EDITION) с Лучшим Щенком Породы и BIS-3!!!Огромные молодцы! :1st: И наши отдельные поздравления с дебютом и первой победой нашему сыночку Джерри ( ENS LUMENS Let's Stay Together)!!!Поздравляем владельцев и заводчицу Маргариту Зимину!!! :1st: Большое спасибо Елене Недбаевой за великолепный показ!!! Изменено 1 марта, 2014 пользователем Ирина и Гектор
RITALUMENS Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Поздравляю всех призеров и Победителей! Отдельные поздравления Ens Lumens Let's Stay Together (TROLLTJARNBACKEN TREASURE RAIDER X ENS LUMENS FANTASY OF MUSIC) - Лучший Юниор Кобель, Ю САС:clap_1:поздравляю с дебютом Джерри и его владельцев, а также папу Барни и Иру и Лену за показ. :good:Ждем фото!
anastasia90 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Поздравляем Елену и Дану с фееричным выступлением на этой выставке! :1st: Очень рады за Вас! Также поздравления Юле и Брайтону с ЛЩП и BIS-3 щенков! Ну Вы зажгли! :good: Недбаева Елена, поздравляю с победами подопечных и отдельное спасибо за хендлинг наших деток! :)
ВишЭри Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Lab'SPb Shivaree-ЛЮС, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1! :1st: Вот это результат :dribble: Лены, поздравляю!
mayras Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Поздравляю Юлю и Брайтона с ЛЩП и BIS-3,круто!Елену и Дану с ЛПП! Хорошее начало карьеры. Так держать!
Starfish Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Поздравляю Юлю и Брайтона с ЛЩП и BIS-3,круто!Елену и Дану с ЛПП! Хорошее начало карьеры. Так держать!Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :thumbup: Также поздравляю Nimbus Over Him from Magnificos Kingdom - Лучший кобель породы, САС, ЧФ; закрыл ЧР, как я понимаю! :)
Melori Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо большое всем за поздравления нам с Брайтоном (Lab'SPb USA Edition)!В свою очередь, поздравляю Лену и Дану (Lab'SPb Shivaree) с обалденным выступлением в юниорском классе и с ошеломительным результатом! ЛПП и БИГ-1 - это круто! Молодцы!!! :thumbup: :clap_1: :good: :1st: Большое спасибо за показ Лене Недбаевой и Ольге Курилиной! Девчонки, Вы - сила! :nyam: :dribble:
Лайма & Лекса Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Lab'SPb Shivaree- ЛЮС, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1! :1st: ВАУУУ!!! Ничего себе зажглиии!!! Леньчик, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с супер результатом Данки!!Поздравляем заводчиков и хендлера!!
Nik Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ольчик, спасибо за создание темы :)Поздравляю Лаб*СПБшников с отличными результатами :1st: Хочу также поздравить:Русмарас Найда - Лучший щенок сука :1st: ENS LUMENS Let's Stay Together - лучший юниор кобель, JCAC :1st: Поздравляю владельцев, Александра и Катерину, а также папу Барни с отличным дебютом Джери :clap_1: Беллами-Елан Хонда - Лучшая сука породы, САС, ЧФ - закрыла Чемпиона России :1st: Nimbus Over Him from Magnificos Kingdom - Лучший кобель породы, САС, ЧФ :1st:Отдельное огромное спасибо Олечке Куриловой за неоценимую помощь на Бэстах :good: ! Спасибо друг :1st:Леночка,спасибо тебе большое,ты с Нимбусом творишь чудеса))) plokna.ruПрисоединяюсь к поздравлениям!!!! :thumbup: Также поздравляю Nimbus Over Him from Magnificos Kingdom - Лучший кобель породы, САС, ЧФ; закрыл ЧР, как я понимаю! :)Спасибо за поздравления.Закрыли Гранд чемпиона)))) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Nik
Несси И Герка Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Отдельное огромное спасибо Олечке Куриловой за неоценимую помощь на Бэстах :good: ! Спасибо друг :1st: :mwah1: Большое спасибо за показ Лене Недбаевой и Ольге Курилиной! Девчонки, Вы - сила! :nyam: :dribble:Юль, всегда пожалуйста! Только я Курилова :) но не ты первая меня так называешь, я привыкла почти :D
Melori Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 :mwah1: Юль, всегда пожалуйста! Только я Курилова :) но не ты первая меня так называешь, я привыкла почти :DОльчик, извини :blush2: Я не нарочно :dntknw: У вас с Ленкой такие просто фамилии не простые - люди путают не специально :doh:
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Огромное спасибо за поздравление Даночки(Lab'SPb Shivaree)! Я так же хочу поздравить всех участников и победителей данной выставки! :1st: И с особым пристрастием хочу поздравить малыша Брайтона! :clap_1: :thumbup: Юлечка, Ольга, Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хочу поблагодарить за все наши результаты наших хендлеров Лену Недбаеву и Ольгу Курилову! Спасибо вам за вашу работу!!! :thanks:Наше фото с БЭСТов Изменено 6 марта, 2014 пользователем Лена-Джули и Бэкки
П.С.ОНИКС Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Всех призеров и победителей выставки!!!! :1st: :1st: :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти