_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Эту организацию открыли в Казани мои хорошие друзья.Они помогают детям с ДЦП и просто малоимущим и попавшим в беду людям. Помогают не финансово, а вещами - для детей заказывают специальные стулья, позволяющие ребенку сидеть правильно, семье погорельцев помогают с отстройкой дома заново, для малоимущих есть склад, где каждый может взять себе одежду... Официальный сайт: http://dendd.ru/Страничка в ЖЖ: http://dendd.livejournal.comТам можно более подробно прочитать и понять, чем же конкретно занимается эта организация.Давайте присоединимся!
_Sakura_ Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Завтра я передаю в Казань некоторое количество одежды на склад организации.Если есть желающие так же передать вещи - можем скооперироваться :)
_Sakura_ Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 "Стараниями" Симбы я не смогла сегодня передать вещи, к сожалению, буду теперь ждать следующей оказии :(Зато мы можем успеть собрать больше вещей для нуждающихся.Не проходите мимо, пожалуйста, ведь любая мелочь может кому-то помочь.
Люся и Эдвард Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А какие конкретно вещи нужны, взрослые или детские? У меня сейчас накопилось немного вещей.
_Sakura_ Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 А какие конкретно вещи нужны, взрослые или детские? У меня сейчас накопилось немного вещей.Спасибо!Нужны и взрослые, и детские вещи, на все возраста, фигуры, размеры и погоду. Каких-то специальных критериев нет, принимается абсолютно все, и всему найдется новый хозяин.
Люся и Эдвард Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) В прошлый раз передала вещи в другой центр. Сейчас есть мешок вещей. Можно забрать в Анино. Если сможете пишите в личку. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Люся и Эдвард
_Sakura_ Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 ДДД хотят развиться по всей стране, если мы наберем инициативную группу в Мск - то сможем отрыть здесь свой филиал. Давайте сделаем это!
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Одному из проектов ДДД, а именно благотворительному складу "Хорошие руки" http://dendd.ru/sklad/ срочно нужна помощь. У организаторов критично не хватает денег на оплату аренды :(Не заплатят аренду - закроется склад и весь проект.Мне сложно просить о таких вещах, но все же - перечислите, пожалуйста, им, сколько можно, на аренду.Реквизиты:Получатель: Фонд «День добрых дел»Директор Хасанов Рустем РинатовичИНН 1657115472КПП 165701001ОГРН 1121600005295р/с 40703810126030000039в филиале «Саратовский» ОАО Банк «Открытие» г. СаратовБИК 046311854 к/с 30101810900000000854
_Sakura_ Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Проблема с оплатой помещения склада крайне актуальна :(Вот что пишет директор фонда:Как известно, выпросить помещение под БлагСклад ни у администрации города, ни у местных лендлордов нам в свое время не удалось по причинам, говорить о которых в приличном обществе считается не приличным - всем все и так понятно. Поэтому мы сняли помещение в обычную коммерческую аренду на необычных некоммерческих условиях. 400 квадратов в очень удобном месте, между двумя станциями метро, с отдельным входом и прочими ништяками достались нам сначала за 65.000, потом, после некоторых ротаций в руководстве арендодателя, за 75.000 рублей в месяц. Чтоб вы понимали наши реалии: 500 квм за такие площади в Казани - божеская цена. То есть мы платим, гипотетически, примерно 30% от рыночной стоимости. Ключевое здесь - гипотетически. Потому что ни один арендный платеж, увы, не был внесен вовремя. У нас по этому проекту постоянный, хронический недобор денег. Вызванный вполне понятными причинами: очень просто собирать пожертвования, скажем, на лечение умирающих детей, и очень сложно - на некрасивый грязный подвал, в котором неухоженные, бедно выглядящие люди ковыряются в некрасивом секондхенде, снесенном сюда за ненадобностью. Предыдущий начальник аренды относился к нам с пониманием; новый сходу начал закручивать гайки, поэтому на сегодняшнюю встречу я шел, мягко говоря, напряженной походкой.Мы разговаривали час. На тему благотворительности я вообще могу говорить бесконечно, ибо на всю голову контуженный дурак, а тут нашелся на удивление благодарный слушатель. Вполне внятный парень по имени Адель, как оказалось, имел очень смутное представление о том, кто там в его помещении сидит. Теперь имеет представление вполне конкретное, и, что называется, проникся. То есть отношение к нам снова лояльное и "с пониманием" - как и должно быть в случае с настоящей благотворительной организацией, а не очередной фабрикой по выманиванию бабла у доверчивого населения.Однако, увы, понимание пониманием, а бизнес бизнесом. Нам дана отсрочка до конца августа. И за это время необходимо собрать 177.000 рублей. Казалось бы, не бог весть какие деньги, однако их необходимо собрать. Именно необходимо, иначе уже 1 сентября сантименты будут отодвинуты в сторону - вместе с несостоявшимся арендатором в лице благотворительного фонда "День добрых дел"....Если свести все к математике, то нам нужны, грубо говоря, 100 человек, которые могут регулярно отсыпать от щедрот на нужны БлагСклада по одной тысяче рублей ежемесячно. Не бог весть какие деньги, казалось бы, но организация регулярных взносов - это пока для нас незнакомая тема./>http://xacanoff.livejournal.com/630133.htmlДавайте не дадим проекту заглохнуть!
_Sakura_ Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 В этот раз деньги нашлись. Но чудеса не вечны, к сожалению, и фонд "День Добрых Дел" опять просит помощи.Я не буду писать от себя, просто процитирую директора фонда:Нам действительно нужны деньги для того, чтобы склад работал и впредь. И нам совершенно не нужны деньги как таковые, если они не связаны с вашим острым желанием сделать так, чтобы склад работал и впредь. Такой вот парадокс. Такие вот привереды. Я безумно признателен владельцу каждой копейки, благодаря которой мы в очередной раз вывернулись и сохранили проект, но я знаю: мы получили эти деньги потому, что люди реально, всерьез хотели нам помочь. А не потому, что однажды настроили автоплатеж и навсегда о нем забыли. Мне очень хочется верить, что каждый раз, делая взнос фонду "День добрых дел", вы делали его в силу искреннего желания поддержать нашу деятельность. И чтобы вы перестали делать эти взносы, если мы вдруг, извините, скурвимся или перестанем соответствовать вашим представлениям о правильном и необходимом.Такая вот задачка. Обеспечить регулярные платежи в кассу БлагСклада без использования функции регулярных платежей. Нам нужны 300 спартанцев, которым не жалко потратить на хорошее дело 300 рублей в месяц, и которые окажутся настолько мотивированными, дисциплинированными и самостоятельными, что станут переводить эти 300 рублей самостоятельно, регулярно, в одно и то же время.Как это обеспечить - ума не приложу. Идей нет. Есть только понимание, что так - правильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти