Irin Angel Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Оба дня отличились мои детки! Хочу поделиться результатами.Irin Angel Loved Orange Juice (Devonshires Crusader & Irin Angel Fairy Tale)1 день - Эксперт: Leoš Jančík (Чехия)– КЮЧК, Лучший Юниор породы! J BIS-3 !!! :1st: 2 день – Эксперт: Olga Dolejsova (Чехия)– КЮЧК, Лучший Юниор породы! :1st: Люссия за два дня закрыла титул «Юного Чемпиона Казахстана»! :clap_1: Поздравляю счастливых владельцев! Огромная благодарность за ринговую подготовку и прекрасный показ Люссии Ольге Комиссаренко! :good: Irin Angel Indian Ocean (Follies Mason & Irin Angel Exotic Fantasy)1 день - Эксперт: Leoš Jančík (Чехия ) – CW, CAC.2 день – Эксперт: Olga Dolejsova (Чехия ) – CW, CAC, BOS, BOB! :1st: Хендлеру Калифа Александре Баскаковой – респект! :good: Аиде и Андрею огромные поздравления! :clap_1: Изменено 2 марта, 2014 пользователем Irin Angel
star Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Поздравляем с победами!!Молодцы!! :thumbup: С удовольствием поздравляю наших : :good: :clap_1: Эксперт-Леош Янчик (Чехия)1 марта 2014Стар Прайз Элиссон Теа - CW отк.,САС, Лучшая сука, BOB, BIG1Стар Прайз Энджи Рейн - CW пром.САССтар Прайз Юнити Дольче Вита- отл 3 пром.Эксперт-Olga Dolejsova (Чехия) 2 марта 2014Стар Прайз Элиссон Теа- CW отк., САС Лучшая сукаСтар Прайз Юнити Дольче Вита- CW пром.,САССпасибо владельцам и хендлерам за наших девочек!!!Фото пока нет...
Irin Angel Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Поздравляем с победами!!Молодцы!! :thumbup: С удовольствием поздравляю наших : :good: :clap_1: Эксперт-Леош Янчик (Чехия)1 марта 2014Стар Прайз Элиссон Теа - CW отк.,САС, Лучшая сука, BOB, BIG1Стар Прайз Энджи Рейн - CW пром.САССтар Прайз Юнити Дольче Вита- отл 3 пром.Эксперт-Olga Dolejsova (Чехия) 2 марта 2014Стар Прайз Элиссон Теа- CW отк., САС Лучшая сукаСтар Прайз Юнити Дольче Вита- CW пром.,САССпасибо владельцам и хендлерам за наших девочек!!!Фото пока нет...Поздравляю питомник "Стар Прайз" !!! Отличные результаты!!! :clap_1: :good:
лаброгор Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Оба дня отличились мои детки! Хочу поделиться результатами.Ира, поздравляю тебя и владельцев!!!Ну и конечно хендлеров, это и их заслуга, ведь ринговая подготовка это важно!Калиф как всегда в отличной форме! А рыжая малышка Люссия просто КОНФЕТКА!!!
star Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Поздравляем с победами!!Молодцы!! :thumbup: С удовольствием поздравляю наших : :good: :clap_1: Эксперт-Леош Янчик (Чехия)1 марта 2014Стар Прайз Элиссон Теа - CW отк.,САС, Лучшая сука, BOB, BIG1Стар Прайз Энджи Рейн - CW пром.САССтар Прайз Юнити Дольче Вита- отл 3 пром.Эксперт-Olga Dolejsova (Чехия) 2 марта 2014Стар Прайз Элиссон Теа- CW отк., САС Лучшая сукаСтар Прайз Юнити Дольче Вита- CW пром.,САССпасибо владельцам и хендлерам за наших девочек!!!Фото пока нет...Забыла написать результат второго дня еще одной нашей красавицы...Стар Прайз Энджи Рейн-R CW, R CAC пром.Поздравляю питомник "Стар Прайз" !!! Отличные результаты!!! :clap_1: :good:Ир!СПАСИБО!!! :baby: Девочки уверенно идут к закрытию взрослых титулов под руководством Оли Комисаренко! :clap_1: Еще раз спасибо всем причастным к победам наших красавиц!!!
star Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Забыла написать результат второго дня еще одной нашей красавицы...Стар Прайз Энджи Рейн-R CW, R CAC пром.Ир!СПАСИБО!!! :baby: Девочки уверенно идут к закрытию взрослых титулов под руководством Оли Комисаренко! :clap_1: Еще раз спасибо всем причастным к победам наших красавиц!!!Уточняю:под руководством Оли Комиссаренко Энджи и Элиссон!Никуша (Юнити) под руководством Ирины , ее владелицы.
Proud Shadow Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Очень приятно лестные отзывы о своих подопечных! Благодарю ВАС, заводчики, за то что не боитесь отправлять к нам таких замечательных собак!!! С ними очень приятно побеждать!!!! ;) Возникла у меня идейка, судя по всему, мы уже можем в конкурс питомников выходить, со Стар Прайз уж точно!!! ;)На этой выставке и мои ребятишки выставились замечательно! Прауд Шадоу Моника, шоколданая моя конфетка, BIS-3 beby Эксперт-Леош Янчик (Чехия)1 марта 2014во второй день проиграла в сравнении своему брачику Эксперт-Olga Dolejsova (Чехия) 2 марта 2014Прауд Шадоу Марко, черный мачо, второй в классе Эксперт-Леош Янчик (Чехия)1 марта 2014Лучший Беби породы!!!! Эксперт-Olga Dolejsova (Чехия) 2 марта 2014эти дети пока не нашли своих владельцев, но очень качественно отработали! :)Proud Shadow KenZo класс чемпионов1 день - Эксперт: Leoš Jančík (Чехия)– CW, CAC2 день – Эксперт: Olga Dolejsova (Чехия)– CW, CACИ в конкурсе питомников, мои Прауд Шадоу Вторые оба дня.вот так прошли для нас эти выставки. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Proud Shadow
Irin Angel Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Очень приятно лестные отзывы о своих подопечных! Благодарю ВАС, заводчики, за то что не боитесь отправлять к нам таких замечательных собак!!! С ними очень приятно побеждать!!!! ;) Возникла у меня идейка, судя по всему, мы уже можем в конкурс питомников выходить, со Стар Прайз уж точно!!! ;)На этой выставке и мои ребятишки выставились замечательно! Прауд Шадоу Моника, шоколданая моя конфетка, BIS-3 beby Эксперт-Леош Янчик (Чехия)1 марта 2014во второй день проиграла в сравнении своему брачику Эксперт-Olga Dolejsova (Чехия) 2 марта 2014Прауд Шадоу Марко, черный мачо, второй в классе Эксперт-Леош Янчик (Чехия)1 марта 2014Лучший Беби породы!!!! Эксперт-Olga Dolejsova (Чехия) 2 марта 2014эти дети пока не нашли своих владельцев, но очень качественно отработали! :)Proud Shadow KenZo класс чемпионов1 день - Эксперт: Leoš Jančík (Чехия)– CW, CAC2 день – Эксперт: Olga Dolejsova (Чехия)– CW, CACИ в конкурсе питомников, мои Прауд Шадоу Вторые оба дня.вот так прошли для нас эти выставки.Ольга! Поздравляю с победами собак Вашего питомника!!! :clap_1: :1st: У Вас была очень насыщенная программа!!! Щенкам желаю поскорее обрести любящих владельцев!!!
star Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Очень приятно лестные отзывы о своих подопечных! Благодарю ВАС, заводчики, за то что не боитесь отправлять к нам таких замечательных собак!!! С ними очень приятно побеждать!!!! ;) Возникла у меня идейка, судя по всему, мы уже можем в конкурс питомников выходить, со Стар Прайз уж точно!!! ;)Оля!Поздравляю с успехами собак питомника , и наших, теперь уже общих, детей!!Идея с конкурсом питомников хорошая, я "ЗА"!!Малышам самых лучших владельцев, взрослым новых побед и титулов!!Спасибо еще раз за девочек!!!
Proud Shadow Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ирина, Наталья, спасибо за поздравления!!!Еще хочу поздравить Оксану Базаеву (заводчика) и Людмилк Пряничникову(владельца) очень темпераментного парня, Галабор Лексус Шок ( Folies Mason & Hotti-Totti Lo Better Oll) для друзей и близких просто Ларго!!!!1 день - Эксперт: Leoš Jančík (Чехия ) – CW, CAC, BOS!!!!!2 день – Эксперт: Olga Dolejsova (Чехия ) – R.CACВ первый день один сын Folies Mason стал ЛК во второй другой, постарше ;)Резкультаты у всех моих подопечных очень даже.Не могу обойти вниманием и питомник Вэй Тали. Вэй Тали Кальяри стал во второй день второй в классе, у нее сейчас не лучший возраст, но все лучшие победы у нас еще вперед!!!!!! Наташа, я обещаю исправить ситуацию! ;)
star Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Прислали фото наших девочек, с удовольствием размещаю.Стар Прайз Элиссон Теа (FOXRUSH RAFFLES-CТАР ПРАЙЗ КРИСТИ ХОУП) Стар Прайз Энджи Рейн (FOXRUSH RAFFLES-CТАР ПРАЙЗ КРИСТИ ХОУП) Стар Прайз Юнити Дольче Вита (Devonshire Crusader-Стар Прайз Нимфа Бьютифул)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти