ИНАМОРАТО Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Марина, спасибо за фото (только это с 1-го дня :blush2: )
anastasia90 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Немного фото нашей команды со второго дня. В очередной раз огромное спасибо Наташе Кононенко! :good: Lab'SPb USA Edition (Брайтон) - очень похож на свою маму Фиксу. 2ой и 3ий в щенках.Lab'SPb Shivaree - лысая Дана совсем не понравилась экспертам, да и кондиция не выставочная. Надеемся увидеть Даночку в шерсти!Lab'SPb Heartbreaker (Харди) - 2ой и 1ый в промежутке. :1st: Lab'SPb Hellow Victoria for Labry Berry (Монтана)- 2ая и 3ья в промежутке. Lab'SPb Rise & Shine (Шаня) - 4ая в рабочем и 3ья в открытом.
Melori Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) С огромным опозданием (хотелось красиво, с фотографией :ok: ), но очень хотела бы написать пару слов о еще одной собаке, которая тронула мое сердце на этой "Евразии". Насколько приятно было болеть за юного победителя и как много эмоций он вызвал, настолько же много эмоций вызвал и этот красавец, выступавший в классе ветеранов - Микель (Vey Talie Imperial Gold Coin). Его трогательное появление также вызвало слезы радости и, уверена, не у одной меня. :respect: Поздравляю его заводчика Наташу и владелицу Ольгу с такой замечательной, красивой, радостной и полной жизни собакой! :good: Я очень люблю этого пса, для меня он знаковый в своем роде. Благодаря именно ему я влюбилась в эту породу, за что ему и всем причастным большое спасибо! :signthankspin: Радуй нас еще долго!!! :thumbup: Спасибо большое Наташе Кононенко за замечательное фото! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Melori
nvlabrador Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 С огромным опозданием (хотелось красиво, с фотографией :ok: ), но очень хотела бы написать пару слов о еще одной собаке, которая тронула мое сердце на этой "Евразии". Насколько приятно было болеть за юного победителя и как много эмоций он вызвал, настолько же много эмоций вызвал и этот красавец, выступавший в классе ветеранов - Микель (Vey Talie Imperial Gold Coin). Его трогательное появление также вызвало слезы радости и, уверена, не у одной меня. :respect: Поздравляю его заводчика Наташу и владелицу Ольгу с такой замечательной, красивой, радостной и полной жизни собакой! :good: Я очень люблю этого пса, для меня он знаковый в своем роде. Благодаря именно ему я влюбилась в эту породу, за что ему и всем причастным большое спасибо! :signthankspin: Радуй нас еще долго!!! :thumbup: Спасибо большое Наташе Кононенко за замечательное фото!Микель - необыкновенный, суперский, обалденный!!!! Здоровья и много лет!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Микель Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Юля, спасибо, спасибо большое за столь теплые и очень трогательные слова!!!Мы с Микелем всегда очень любили выставки, всегда с азартом готовились к ним, всегда с нетерпением ждали. И неважно выигрывали мы или проигрывали - всегда получали удовольствие!!!Но эта выставка стала особенной... Мы первый раз вышли в ринг в классе ветеранов и получили огромный заряд энергии и почувствовали колоссальную поддержку, которые подарили нам Ваши аплодисменты, друзья!Юлия (Melori), Катерина (Norman), Юля Новак; конечно, Елена Константинова и Ольга Тесленко, Наташа, Анжелика, Гульназ и всем-всем, кто нас поддерживал - огромное Вам СПАСИБО!!!Никогда еще выставка не приносила столь положительных эмоций!Желаю всем молодым собакам - успехов на рингах, а всем ветеранам держаться и красоваться!:)Ну и традиционно, СПАСИБО тебе, Янулька, за твою любовь и постоянство! :buket2:
Яна Авдюшина Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну и традиционно, СПАСИБО тебе, Янулька, за твою любовь и постоянство! :buket2:Ты же знаешь, Микеля я не брошу, потому что он хороший :)
SpecF Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Небогато у вас с хорошими фото,парочку подкину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти