Lirika Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Поздравляю с Солнышками! Счастливой жизни деткам!
ВалерияИ Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Поздравляю с Солнышками! Счастливой жизни деткам!Спасибо большое!!Сегодня нашим крошкам исполнился первый месяц их жизни - серьёзная для нас дата! ))))Пусть наши малыши растут здоровенькими и счастливыми и каждый дождётся свою самую лучшую на свете для него семью! Ну а красотой думаю мама и папа ,дедушки и бабушки и т д их точно не обделили,это уже видно! Жанночка и Сальвику передай от нас поцелуй и поздравь с первой датой его самых самых первенцев! Изменено 11 марта, 2014 пользователем ВалерияИ
Жанна и песы Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 С первой косточкой наших сладких малышей!Пусть растут здоровенькими , красивыми и самое главное- любимыми!:)
Ника & Доменика Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Поздравляем внучат с 1 миникосточкой! Растите здоровенькими и красивенькими!!! Самых лучших мамапап нашим золотинкам!!! :buket2:
ВалерияИ Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Папа Жанна и бабушка Марина ,детки уже укололись вакциной и передают вам спасибо за поздравления!)))))
Жанна и песы Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ну и хорошо!:)Поздравляем внучат с 1 миникосточкой! Растите здоровенькими и красивенькими!!! Самых лучших мамапап нашим золотинкам!!! :buket2:Бабуля, я тебя тоже поздравляю!))
Ника & Доменика Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Папа Жанна и бабушка Марина ,детки уже укололись вакциной и передают вам спасибо за поздравления!)))))Ой ну хорошо,что уже укололись!!! Масюсики наши!!!! Ждем,когда наступит "послеевразия"! :sm38: :run_cat: :run5: :run6: :baby: :happydance: :DНу и хорошо!:)Бабуля, я тебя тоже поздравляю!))Спасибо Жанна!!! Приветик Сальвику!!! Изменено 12 марта, 2014 пользователем Ника & Доменика
Жанна и песы Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ой ну хорошо,что уже укололись!!! Масюсики наши!!!! Ждем,когда наступит "послеевразия"! :sm38: :run_cat: :run5: :run6: :baby: :happydance: :DСпасибо Жанна!!! Приветик Сальвику!!!Передам!:)
Инкери Лайн Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Девочки, малыши бесподобнейшие!!....ттт Еще раз мои поздравления!!
Жанна и песы Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Девочки, малыши бесподобнейшие!!....ттт Еще раз мои поздравления!!Неллечка, спасибо!:)
Ника & Доменика Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 До после Евразии осталось 6 дней!!!! Так хочется потискать лохматулек :buket2: !!!
Жанна и песы Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 До после Евразии осталось 6 дней!!!! Так хочется потискать лохматулек :buket2: !!!Ага!:)
Gabi&Cezarina Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А за тетю Арину масюсечек потискайте, пожалуйста!!! Тетя Ариша передает племяшкам огромный привет!!! Эх была бы она рядом, всех малышей бы расцеловала и научила многим полезным вещам... У нее уже есть большой опыт!!! Ждем новых фоточек малышей!!! :buket2: :buket2: :clap_1:
Жанна и песы Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А за тетю Арину масюсечек потискайте, пожалуйста!!! Тетя Ариша передает племяшкам огромный привет!!! Эх была бы она рядом, всех малышей бы расцеловала и научила многим полезным вещам... У нее уже есть большой опыт!!! Ждем новых фоточек малышей!!! :buket2: :buket2: :clap_1:Олечка, поцелуй тетю Аришу от нас! :)
Gabi&Cezarina Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Олечка, поцелуй тетю Аришу от нас! :)Обязателно поцелую!!! :buket1:
Ника & Доменика Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 АУ!!! Ребята где фотки то малышни?? :dribble:
Gabi&Cezarina Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 АУ!!! Ребята где фотки то малышни?? :dribble:Плюсуюсь!!! Где фоточки маленьких пупсов? Очень ждем!!! :thumbup:
Лайма & Лекса Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Плюсуюсь!!! Где фоточки маленьких пупсов? Очень ждем!!! :thumbup:И нам очень хочется полюбоваться на малышню!! :D
Ника & Доменика Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 АУ!!! Где фотки то??? :angry2:
Жанна и песы Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 АУ!!! Где фотки то??? :angry2:Будут позже( обещали :)), есть на ФБ!))
Ника & Доменика Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Будут позже( обещали :)), есть на ФБ!))На ФБ на ФБ по настоящему хотим посмотреть!!!!!! :dribble:
Жанна и песы Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 На ФБ на ФБ по настоящему хотим посмотреть!!!!!! :dribble:Я тоже! :)
Ника & Доменика Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Что то тихо в нашей темке!!! Как наши малыши? А КУКУСИК особеноо??? :buket1: :vyshivka: :skalka:
Наталия и Виста Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А я видела малышей в выходные!!!! :clap_1: Это что то!!!!!! Еле заставила себя уйти из вольера!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А я видела малышей в выходные!!!! :clap_1: Это что то!!!!!! Еле заставила себя уйти из вольера!!!!!Натуся, держи себя в руках !)))) Мне даже ехать к Эрликам страшно.....Ох боюсь ........Там такие мальчикииииииии.......))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти