Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с Солнышками! Счастливой жизни деткам!

Спасибо большое!

!Сегодня нашим крошкам исполнился первый месяц их жизни - серьёзная для нас дата! ))))Пусть наши малыши растут здоровенькими и счастливыми и каждый дождётся свою самую лучшую на свете для него семью! Ну а красотой думаю мама и папа ,дедушки и бабушки и т д их точно не обделили,это уже видно! Жанночка и Сальвику передай от нас поцелуй и поздравь с первой датой его самых самых первенцев!

Изменено пользователем ВалерияИ
Опубликовано

Ну и хорошо!:)

Поздравляем внучат с 1 миникосточкой! Растите здоровенькими и красивенькими!!! Самых лучших мамапап нашим золотинкам!!! :buket2:

Бабуля, я тебя тоже поздравляю!))

Опубликовано (изменено)

Папа Жанна и бабушка Марина ,детки уже укололись вакциной и передают вам спасибо за поздравления!)))))

Ой ну хорошо,что уже укололись!!! Масюсики наши!!!! Ждем,когда наступит "послеевразия"! :sm38: :run_cat: :run5: :run6: :baby: :happydance: :D

Ну и хорошо!:)

Бабуля, я тебя тоже поздравляю!))

Спасибо Жанна!!! Приветик Сальвику!!!

Изменено пользователем Ника & Доменика
Опубликовано

Ой ну хорошо,что уже укололись!!! Масюсики наши!!!! Ждем,когда наступит "послеевразия"! :sm38: :run_cat: :run5: :run6: :baby: :happydance: :D

Спасибо Жанна!!! Приветик Сальвику!!!

Передам!:)

Опубликовано

А за тетю Арину масюсечек потискайте, пожалуйста!!! Тетя Ариша передает племяшкам огромный привет!!! Эх была бы она рядом, всех малышей бы расцеловала и научила многим полезным вещам... У нее уже есть большой опыт!!! Ждем новых фоточек малышей!!! :buket2: :buket2: :clap_1:

Опубликовано

А за тетю Арину масюсечек потискайте, пожалуйста!!! Тетя Ариша передает племяшкам огромный привет!!! Эх была бы она рядом, всех малышей бы расцеловала и научила многим полезным вещам... У нее уже есть большой опыт!!! Ждем новых фоточек малышей!!! :buket2: :buket2: :clap_1:

Олечка, поцелуй тетю Аришу от нас! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я видела малышей в выходные!!!! :clap_1: Это что то!!!!!! Еле заставила себя уйти из вольера!!!!!

Натуся, держи себя в руках !)))) Мне даже ехать к Эрликам страшно.....Ох боюсь ........Там такие мальчикииииииии.......))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...