Жанна и песы Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Да, от наших детишек до сих пор в восторге! :) От них просто невозможно оторваться! А Кукусик - это моя любимка! :nyam:
Жанна и песы Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Наши чудесные и любимые детки! :)
ВалерияИ Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Hale And Hearty Iz Doliny Solnca -9 недельHappiness You Give Me Iz Doliny Solnca
ВалерияИ Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Hard Priority Iz Doliny SolncaHappy Guy Iz Doliny SolncaHigh Hopes Iz Doliny SolncaHypnotic Energy Iz Doliny SolncaHeavenly Fairy Tale Iz Doliny SolncaHello Kitty Iz Doliny Solnca -Кука)/>http://youtu.be/-RO-ce-jR9Q Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ВалерияИ
Жанна и песы Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Какие же они у нас классные!!! Ну, а Кукочка....... моя любовь!!! :buket2:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Суперские детки! :thumbup:А мне кажется,что это ненароком Зигердетка сюда залетела :blush2:
Лайма & Лекса Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 ох, ну ничего себе деточки какие же они потрясные, просто слов нет, одни эиоции :thumbup: :dribble:А я видела малышей в выходные!!!! :clap_1: Это что то!!!!!! Еле заставила себя уйти из вольера!!!!!Везёёёт :dribble: но я да ж не представляю, как ты смогла уехать с пустыми руками, вот сила воли то у тебя :dribble: :dribble: я б наверно не смогла
Ника & Доменика Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Детки ну просто замечательные!!! А Кукусик лохматусик шедевральная!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket1: :buket1: :buket1:
Ольга БОВ Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Детки ну просто замечательные!!! А Кукусик лохматусик шедевральная!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket1: :buket1: :buket1:Какие все красивые, нет слов!!!А Кука просто сказочная красотка и все такие лохматики и мордатики, замечательные!!!!!!
Жанна и песы Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Какие все красивые, нет слов!!!А Кука просто сказочная красотка и все такие лохматики и мордатики, замечательные!!!!!!Олечка, спасибо большое! Кукочка- это моя любимка, она очень необыкновенная!:)
Жанна и песы Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Как же подросли наши детки! Их просто не узнать!:) а Кукусик- это отдельная тема... какая она меховая, а лапки какие толстенькие...:) ну, а самое главное- какая же она ласковая и хитрючая: так бы и сидела на руках :nyam: девочка моей мечты...:)А еще поразил мальчик - голубая ленточка...)) это вылитый Сальвадор, просто его клон! Бывает же такое! :rolleyes: Изменено 7 мая, 2014 пользователем Жанна и песы
ВалерияИ Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Малышка Кука/>http://youtu.be/YyyD35vXQWM
Ника & Доменика Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Лер Куку можно на выставку уже!!! Молодец девочка!!! :run3: :run4: :run3:
Жанна и песы Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Кукусик моя любимка! :nyam: само очарование! :)
Жанна и песы Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Жанна бери!!!Марина, издеваешься?)))))
ВалерияИ Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Свои семьи ждут наши четверо деток! Два мальчика:Hard Priority Iz Doliny Solnca 3.5 месяцаHappiness you give me iz Doliny Solnca 3.5 месяца
ВалерияИ Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 И девочки:Heavenly Fairytale Iz Doliny Solnca 3.5 месяцаИ наша всеобщая любимица Кука- Hello Kitty Iz Doliny SolncaЕё новые фото обещаем в ближайшие дни))
Жанна и песы Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) И девочки:Heavenly Fairytale Iz Doliny Solnca 3.5 месяцаИ наша всеобщая любимица Кука- Hello Kitty Iz Doliny SolncaЕё новые фото обещаем в ближайшие дни))Самых- самых хороших ручек ждут наши детки!:) Лера, спасибо за фоточки! Какие же они чудесные, наши детки! :) :nyam: Кукусик любимочка! :kissing: Изменено 10 июня, 2014 пользователем Жанна и песы
ВалерияИ Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Хочу выразить огромную благодарность Оле Шмелёвой и Маше Безлюда за прекрасную профессиональную работу!А это наша Кукуся -Хеллоу Китти из ДСНаша малышка ждёт свою самую лучшую семью
Жанна и песы Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Замечательна красивая девочка Кукочка!:) Просто само очарование! :nyam:
Ева и Ко Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Чудесные у Вас детки ! Кукусик красавица !Самых лучших мам и пап Вашим деткам !
FrEnCh KiSs Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Hello Kitty Iz Doliny Solntsa *Кукуся* :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти