ВалерияИ Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Аня,спасибо огромное за фото любимой Кукочки! Спасибо ,что взялась за воспитание ребёнка!Кука всё ещё ждёт свою семью ,самую пресамую!
ВалерияИ Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Наш малыш Happiness you give me iz Doliny Solnca ждёт свою семью готовую посещать выставки!
Жанна и песы Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Наш малыш Happiness you give me iz Doliny Solnca ждёт свою семью готовую посещать выставки!Наконец наше солнышко Томас дома! :) Я счастлива! :rolleyes: любимый наш мальчик! Много голденов не бывает! :D это правда! :sm24:Лера, такая семья нашлась! :lol2: Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Жанна и песы
Руна &Alla Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жанна, у меня нет слов. :) Поздравляю!
Жанна и песы Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Жанна, у меня нет слов. :) Поздравляю!Да, Алла, у меня тоже! :lol2: сумасшедшие мы люди..)))))))))
Ольга БОВ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Наконец наше солнышко Томас дома! :) Я счастлива! :rolleyes: любимый наш мальчик! Много голденов не бывает! :D это правда! :sm24:Лера, такая семья нашлась! :lol2:Жанна, Женя, Рита! Поздравляю!!! Лучшую семью и пожелать нельзя!!!Молодцы!
Жанна и песы Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Жанна, Женя, Рита! Поздравляю!!! Лучшую семью и пожелать нельзя!!!Молодцы!Спасибо, Олечка! :)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Как там Кукочка? Невероятная собака!
Жанна и песы Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Как там Кукочка? Невероятная собака!Кукусенция живет великолепно: носится с деловым видом, боевая дама!)) шерстяной покемончик :) она - особенная, ни на кого не похожая, невероятно обоятельная девица :nyam:
Руна &Alla Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Что-то цитату в три часа ночи не получается вставить.Была б возможность я б триколор завела, ещё кашалатку и палевую деушку.Ну а пока, Руняша и я (что ж тут скромничать) жаждем знакомства с Томасом.:)
Жанна и песы Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Что-то цитату в три часа ночи не получается вставить.Была б возможность я б триколор завела, ещё кашалатку и палевую деушку.Ну а пока, Руняша и я (что ж тут скромничать) жаждем знакомства с Томасом.:)Алла, обязательно Руняшка познакомится с Томасом!:) Даа, я же говорю- чудные мы, собачники! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти