Кики-мора Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Таня, все закупаюсь памперсами, беру отпуск и будем спать с ней сутками :lol2: Мелкие освободили старшему его законное спальное место. Но чтоб жизнь медом ему не казалась, стали валяться там с собаками...Иви залезет и лежит- не отсвечивает...а Лиса палится постоянно...не может она просто лежать, ей надо ходить по всем :doh:
Evitta Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 О дааа)))) Лиса наш "человек"!))))))
solnyshko и Luna Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Оль, Лиса у тебя вообще молодчинка, энерджайзер! Она даже моего мужа покорила, который к чужим собачкам старается вообще ровно относиться, типа люблю только своих. А тут такое, Лиса ему нравится уж очень :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 кого покорила - кого потоптала :lol2: откормилась засранка, теперь всех под себя подминает... чую, скоро все на коврике спать будем :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Самая бедная, голодная и несчастная собака в мире))))
Кики-мора Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 конечно, надо же было тебя разжалобить на вкусняшку :lol2:
Кики-мора Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) это больше похоже на " а че у тебя есть????" Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Кики-мора
Кики-мора Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Лена, нога в гипсе))) операцию сделали...по техническим причинам с собаками теперь гуляют муж и дети...муж с утра, дети днем и вечером...понятно, что гулять стали меньше...а кормить почему-то больше)))Лиса перестала светить ребрами))))вчера случилось неслыханное событие...ребенок ушел гулять с собаками и пропал...как оказалось, они собрались компанией:дети-собачки и тусили...мои пришли и рухнули...Луна судя по всему тоже :doh: когда вечером все те же лица собрались гулять с собаками: Иви прикинулась ветошью...потом сделала вид, что умерла...Лиса сразу просекла что ей ветошью не стать- по цвету от ковролина отличается))) побежала прятаться ко мне за спину....увидев, что Иви заковали в ошейник, пыталась залезть ко мне на колени и слезно умоляла оставить ее дома :lol2: но гулять все-таки пришлось...
Кики-мора Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) В эти выходные Лиса стала мамой :lol2: радость материнства настигла ее нежданно негаданно)))старший, вернувшись из армии сначала медленно "обалдел" от нашей увеличившейся семьи (за год кот+собака), а потом решил что ему нужно персональное живое чудо...так как по независящим от нас причинам его переезд пришлось отложить, то мелкое чудо он принес к нам в квартиру...Иви у нас девочка благоразумная,смотрела издали...а Лиса сразу побежала знакомиться)))Облизанный котенок решил, что так его помыть могла только мама :doh: и деловито принялся искать у Лисы грудь :blush2: так теперь и бегает за ней, есть просит :doh: Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Кики-мора
_Sakura_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 И снова рыжик))) Как же вы неравнодушны к рыжикам))))
Кики-мора Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 рыжики-они такие классные :blush2:
Ганс&Co Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Оля, классное пополнение )) счастливо рыжее ))Поздравляю!!!
solnyshko и Luna Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Лена, нога в гипсе))) операцию сделали...по техническим причинам с собаками теперь гуляют муж и дети...муж с утра, дети днем и вечером...понятно, что гулять стали меньше...а кормить почему-то больше)))Лиса перестала светить ребрами))))вчера случилось неслыханное событие...ребенок ушел гулять с собаками и пропал...как оказалось, они собрались компанией:дети-собачки и тусили...мои пришли и рухнули...Луна судя по всему тоже :doh: когда вечером все те же лица собрались гулять с собаками: Иви прикинулась ветошью...потом сделала вид, что умерла...Лиса сразу просекла что ей ветошью не стать- по цвету от ковролина отличается))) побежала прятаться ко мне за спину....увидев, что Иви заковали в ошейник, пыталась залезть ко мне на колени и слезно умоляла оставить ее дома :lol2: но гулять все-таки пришлось...Да-да, Оль, Луна тоже не хотела уже вечером гулять, но пришлось :lol2:Оля, классное пополнение )) счастливо рыжее ))Поздравляю!!!А еще они такие живчики, братик Олиного коти, приехал в семью моей сестренки. Боевые котики, и уже с хар-м, нагловатые, а сами с ладонь всего
Кики-мора Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Оля, классное пополнение )) счастливо рыжее ))Поздравляю!!!Спасибо:-)[quote name='solnyshko и Luna' timestamp='1418671021' post='2827948Да-да еще они такие живчики, братик Олиного коти, приехал в семью моей сестренки. Боевые котики, и уже с хар-м, нагловатые, а сами с ладонь всего
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 после того,как прочитала первую фразу (не посмотрев фото) думала грохнусь со стула, надо было видеть эти удивленно-бешеные глаза))) думаю,когда успели и зачем?))))))) а так ладно)))) с пополнением, Оль)))
Кики-мора Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 после того,как прочитала первую фразу (не посмотрев фото) думала грохнусь со стула, надо было видеть эти удивленно-бешеные глаза))) думаю,когда успели и зачем?))))))) а так ладно)))) с пополнением, Оль)))на то и было рассчитано :lol2: а некоторые (со слепу не разглядев фото)решили что там щенок :doh:
Оля-Сага Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 ДА ДА очень похоже на детеныша :thumbup: Смотрю и слезы от смеха из глаз так и льются, так и льются :roflmao: :mf_pcwhack:
Петровна32 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 на то и было рассчитано :lol2: а некоторые (со слепу не разглядев фото)решили что там щенок :doh: :lol2: :dribble: Одна из них я! Прочитав первое предложение... лёгенький такой ступор шок. Вначале рыжика не увидела вовсе..., , но потом пригляделась и :thumbup: .
Кики-мора Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Эх, Лиса не мать-ехидна :lol2: мелочь ушел к Иви))) она не такая рыжая и пушистая, зато более терпеливая :doh:
solnyshko и Luna Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Эх, Лиса не мать-ехидна :lol2: мелочь ушел к Иви))) она не такая рыжая и пушистая, зато более терпеливая :doh:Чего это ты Оля на Лису наговариваешь? Она очень даже терпелива, но эти мелкие просто оборзевшие наглецы, вечно лезут, приставучки
Кики-мора Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 не... не наговариваю))) Иви прям лежит - не шелохнется...а Лиса может внезапно вскочить и убежать,когда мелочь сильно достанет...
Кики-мора Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Лиса на Новый год сделала нам подарок :dntknw: 1 января у нее началась течка...поэтому никаких фотографий от поездки к Снегурочки нет((( Съездить мы туда съездили, но гулять нигде не гуляли..эх,а я домик сняла поближе к парку Берендея :blush2: гуляли мы строго на огороженной территории под присмотром...в доме настал звездный час Лисы :lol2: звездила не по детски :doh: со всеми мужчинами перецеловалась, детей очаровала...объеласьобожралась (так будет точнее) вкусняшек...Детей было 6 человек...сначала активно кормили со стола :ranting: свежие огурцы и сыр закончились сразу :ranting: потом было строго внушено, что собакам можно не все и что счета от вета будут пересылаться родителям...дети стали спрашивать, что можно...узнали, что у меня торба с вкусняшками...пришлось сказать, что просто так собак кормить нельзя, собаки должны выполнить команды...картина маслом: девочка Катя дает команду, Иви ее выполняет - а Лиса съедает вкусняшку :gleam: девочка Ксюша выговаривает Кате, что просто так кормить нельзя)))) так как команды часто давались некорректно (голосом лежать - жестом сидеть), то Иви сидела и ждала правильной команды,а Лиса выполняла сразу все подряд: и сидеть, и лежать, и зайку до кучи...вообщем,ребра у нас больше не торчат :doh: муж спрашивает: не пора ли кое-кому пайку уменьшать :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти