Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня, все закупаюсь памперсами, беру отпуск и будем спать с ней сутками :lol2:

Мелкие освободили старшему его законное спальное место. Но чтоб жизнь медом ему не казалась, стали валяться там с собаками...Иви залезет и лежит- не отсвечивает...а Лиса палится постоянно...не может она просто лежать, ей надо ходить по всем :doh:

Опубликовано

Оль, Лиса у тебя вообще молодчинка, энерджайзер! Она даже моего мужа покорила, который к чужим собачкам старается вообще ровно относиться, типа люблю только своих. А тут такое, Лиса ему нравится уж очень :thumbup:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Лена, нога в гипсе))) операцию сделали...по техническим причинам с собаками теперь гуляют муж и дети...муж с утра, дети днем и вечером...понятно, что гулять стали меньше...а кормить почему-то больше)))Лиса перестала светить ребрами))))

вчера случилось неслыханное событие...ребенок ушел гулять с собаками и пропал...как оказалось, они собрались компанией:дети-собачки и тусили...мои пришли и рухнули...Луна судя по всему тоже :doh: когда вечером все те же лица собрались гулять с собаками: Иви прикинулась ветошью...потом сделала вид, что умерла...Лиса сразу просекла что ей ветошью не стать- по цвету от ковролина отличается))) побежала прятаться ко мне за спину....увидев, что Иви заковали в ошейник, пыталась залезть ко мне на колени и слезно умоляла оставить ее дома :lol2: но гулять все-таки пришлось...

Опубликовано (изменено)

В эти выходные Лиса стала мамой :lol2:

2450c777c6e9.jpg

радость материнства настигла ее нежданно негаданно)))

старший, вернувшись из армии сначала медленно "обалдел" от нашей увеличившейся семьи (за год кот+собака), а потом решил что ему нужно персональное живое чудо...так как по независящим от нас причинам его переезд пришлось отложить, то мелкое чудо он принес к нам в квартиру...Иви у нас девочка благоразумная,смотрела издали...а Лиса сразу побежала знакомиться)))Облизанный котенок решил, что так его помыть могла только мама :doh: и деловито принялся искать у Лисы грудь :blush2: так теперь и бегает за ней, есть просит :doh:

242b38b0da65.jpg

1be1cb503a4a.jpg

Изменено пользователем Кики-мора
Опубликовано

Лена, нога в гипсе))) операцию сделали...по техническим причинам с собаками теперь гуляют муж и дети...муж с утра, дети днем и вечером...понятно, что гулять стали меньше...а кормить почему-то больше)))Лиса перестала светить ребрами))))

вчера случилось неслыханное событие...ребенок ушел гулять с собаками и пропал...как оказалось, они собрались компанией:дети-собачки и тусили...мои пришли и рухнули...Луна судя по всему тоже :doh: когда вечером все те же лица собрались гулять с собаками: Иви прикинулась ветошью...потом сделала вид, что умерла...Лиса сразу просекла что ей ветошью не стать- по цвету от ковролина отличается))) побежала прятаться ко мне за спину....увидев, что Иви заковали в ошейник, пыталась залезть ко мне на колени и слезно умоляла оставить ее дома :lol2: но гулять все-таки пришлось...

Да-да, Оль, Луна тоже не хотела уже вечером гулять, но пришлось :lol2:

Оля, классное пополнение )) счастливо рыжее ))

Поздравляю!!!

А еще они такие живчики, братик Олиного коти, приехал в семью моей сестренки. Боевые котики, и уже с хар-м, нагловатые, а сами с ладонь всего

Опубликовано

Оля, классное пополнение )) счастливо рыжее ))

Поздравляю!!!

[quote name='solnyshko и Luna' timestamp='1418671021' post='2827948Да-да

еще они такие живчики, братик Олиного коти, приехал в семью моей сестренки. Боевые котики, и уже с хар-м, нагловатые, а сами с ладонь всего

Опубликовано

после того,как прочитала первую фразу (не посмотрев фото) думала грохнусь со стула, надо было видеть эти удивленно-бешеные глаза))) думаю,когда успели и зачем?))))))) а так ладно)))) с пополнением, Оль)))

Опубликовано

после того,как прочитала первую фразу (не посмотрев фото) думала грохнусь со стула, надо было видеть эти удивленно-бешеные глаза))) думаю,когда успели и зачем?))))))) а так ладно)))) с пополнением, Оль)))

на то и было рассчитано :lol2: а некоторые (со слепу не разглядев фото)решили что там щенок :doh:

Опубликовано

на то и было рассчитано :lol2: а некоторые (со слепу не разглядев фото)решили что там щенок :doh:

:lol2: :dribble: Одна из них я! Прочитав первое предложение... лёгенький такой ступор шок. Вначале рыжика не увидела вовсе..., , но потом пригляделась и :thumbup: .

Опубликовано

Эх, Лиса не мать-ехидна :lol2: мелочь ушел к Иви))) она не такая рыжая и пушистая, зато более терпеливая :doh:

Чего это ты Оля на Лису наговариваешь? Она очень даже терпелива, но эти мелкие просто оборзевшие наглецы, вечно лезут, приставучки

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лиса на Новый год сделала нам подарок :dntknw: 1 января у нее началась течка...поэтому никаких фотографий от поездки к Снегурочки нет((( Съездить мы туда съездили, но гулять нигде не гуляли..эх,а я домик сняла поближе к парку Берендея :blush2: гуляли мы строго на огороженной территории под присмотром...

в доме настал звездный час Лисы :lol2: звездила не по детски :doh: со всеми мужчинами перецеловалась, детей очаровала...объеласьобожралась (так будет точнее) вкусняшек...Детей было 6 человек...сначала активно кормили со стола :ranting: свежие огурцы и сыр закончились сразу :ranting: потом было строго внушено, что собакам можно не все и что счета от вета будут пересылаться родителям...дети стали спрашивать, что можно...узнали, что у меня торба с вкусняшками...пришлось сказать, что просто так собак кормить нельзя, собаки должны выполнить команды...

картина маслом: девочка Катя дает команду, Иви ее выполняет - а Лиса съедает вкусняшку :gleam: девочка Ксюша выговаривает Кате, что просто так кормить нельзя))))

так как команды часто давались некорректно (голосом лежать - жестом сидеть), то Иви сидела и ждала правильной команды,а Лиса выполняла сразу все подряд: и сидеть, и лежать, и зайку до кучи...вообщем,ребра у нас больше не торчат :doh: муж спрашивает: не пора ли кое-кому пайку уменьшать :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...