Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Не кормила девку, пришлось детям заняться истощением собаки. Хоть съездила рыжая поправилась наконец)
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 ага.. ее не покормишь :doh: такая слоняра выросла :doh: может у нее еда в четвертое измерение проваливается? мы тут ей стали корм давать по норме,все-таки течка,гуляет мало...так сидит сироту казанскую изображает :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 ага.. ее не покормишь :doh: такая слоняра выросла :doh: может у нее еда в четвертое измерение проваливается? мы тут ей стали корм давать по норме,все-таки течка,гуляет мало...так сидит сироту казанскую изображает :lol2:Ага сирота казанская, стоило мне к вам в гости зайти, так сразу лапы на меня навесила и села почти на шею) Хорошо хоть Иви все поняла и не лезла)
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 ну не зря же мы зовем ее мисс Навязчивость :lol2: хотя девочка не безнадежна)))когда я корм в миски насыпаю- сидит на пороге кухни,дает мне проход,ждет когда я от мисок отковыляю))) у других может на лету миску опустошить :doh:
Ната&Чана Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Девочки срочное"Только что со стороны 11 мкр-напротив Подсолнуха-при входе в лес-обнаружила рааыпанный цианид-яркие пятна по меткам вдоль дорожки рассыпаны-собрала в пакет-выкинула в урну-дальше в лес не пошли("/>http://vk.com/zelpesikot?w=wall-33120988_4535Будьте осторожны!!!
Кики-мора Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 мы теперь ходим в намордниках...так как гуляю не я, а дети...мне так спокойнее...выход на улицу у нас...тушите свет...на вопрос "кто гулять?" Лиса бежит со все ноглап...ЯЯЯЯЯ а ей раз и намордник :gleam: медленно подползает ко мне, мося такая страдальческая-страдальческая...Я? в этом? на люди? позорррриться...он мне не идет :cray: мама сними его :cray: уговариваем гулять все...выходит, поджав хвост, на полусогнутых...тенью...чтоб никто не видел...проблема с туалетом :ranting: мы ж не можем в этом :help: даже в лесу, даже где никого нет...а вдруг кто увидит....какаем только утром и вечером, когда темно...в субботу утром выводили поздно,так терпела до вечера...гулять не хочет...быстро пописает и домой...а мне понравилось, мы ее теперь в течку только в наморднике будем водить :D
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 инфаркт-инфаркт!!!!:ranting:как измываетесь над принцессой)))
Кики-мора Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 ой и не говори..мне ее так жалко...я ее потом дома жалею :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 ой и не говори..мне ее так жалко...я ее потом дома жалею пеленочки стели))
Кики-мора Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 это чтоб она мне дома все дела делала? :dribble: так она же в бочечку превратится))) кушать будет - а движения никакого...
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 так она же в бочечку превратится))) кушать будет - а движения никакого.так ты ж хотела ей бока нарастить))) а то все Лиса - доска стиральная
Кики-мора Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 так мы в мать)) она у нас тоже не пышечка :lol2: кстати, мы уже поправились, ребра не торчат :blush2:
Васса Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 новые фотки Лисы)))) Большое спасибо,за такие замечательные комментарии,приятно читать, а фото просто великолепные! Спасибо Вам!
Кики-мора Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Женя, у меня дети гуляют...я второй месяц на (уже третий) на костыликах...мало ли чего...тем более догхантеры объявились...вечером уже темно,а днем у меня вообще средний гуляет..а он тот еще ротозей...если с другом выйдет - так и не заметит ничего(((
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Женя, у меня дети гуляют...я второй месяц на (уже третий) на костыликах...мало ли чего...тем более догхантеры объявились...вечером уже темно,а днем у меня вообще средний гуляет..а он тот еще ротозей...если с другом выйдет - так и не заметит ничего(((Поводок, и никаких друзей.Я сама в темноте не вижу ничего, но у меня и собаке не разрешается ничего особо вынюхивать, тем более подбирать. Даже закапываться в снег не даю сейчас. Симбец страдает по этому поводу, но я хоть уверена, что он не сожрет ничего.
Кики-мора Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 можно и на поводке сожрать...а при выгуле без друга с собакой ребенок вернется через минуту...да и с другом не так страшно))) и потом у нас некоторые дамы очень долго место выбирают...так сразу и не поймешь, то ли место ищется подходящее, то ли что другое :doh: не дашь место найти, уведешь...так все дела домой принесут :doh:
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Ну, на самом деле правильный намордник дает возможность подобрать что-то, проверялось несколькими разными)Не страшно - ну хз, сама терпеть не могу ходить гулять в районе 9-12 вечера, но с большой собакой и плеером вроде ничо так))) да и не скучно, опять же, когда фоном музыка)))Место и Симба тоже долго выбирает, но видно, когда он вынюхивает след какой-то, а когда ищет, где ему сесть, это совсем по-разному выглядит.
Кики-мора Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 у нас дама хитрая :doh: ее намерения понять сложно :hmm:
Кики-мора Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Лиса меня сегодня сделала как последнюю лохушку... гуляем на 5 м поводке отрабатываем подзыв... подошла - корминочку получила... рядом с домом :ranting: кто-то :ranting: вывалил мешок хлеба засохшего (наша страсть) по пути на выгул поотрабатывали отказ от подбора... она отказалась - а ей в награду сухарики из кармана... за отказ от подбора премия щедрее, чем за подход...ну и забила мадам на подзыв и больше часа таскала меня по лесу... теперь я знаю каждое дерево, каждый куст под которым приседала чья-нибудь жо...найдет -покажет и получает свои премиальные...что-то даже из-под снега раскапывала :doh: а подзыв-то нулевой :hmm:
Kat@Bekki Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) А у меня на поводке всё отлично :ok: поедашек - НЕТ, а как отпускаю так сразу бананы.. ни чего не слышу ни чего не вижу...как бороться :mf_swordfight: даже не знаю.... :dntknw:на площадке всё супер и подзыв и всё, всё, всё, как воля так ВСЁ капец.... :ranting: Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Kat@Bekki
Ната&Чана Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я разворачиваюсь и ухожу. У собаки ступор. Бежит за мной. Подзываю не идет-досвидос. Ухожу быстрым шагом или бегом. Сразу собака вынимает бананы.
Kat@Bekki Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я разворачиваюсь и ухожу. У собаки ступор. Бежит за мной. Подзываю не идет-досвидос. Ухожу быстрым шагом или бегом. Сразу собака вынимает бананы.Пробовала, не помогает.....
Кики-мора Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я разворачиваюсь и ухожу. У собаки ступор. Бежит за мной. Подзываю не идет-досвидос. Ухожу быстрым шагом или бегом. Сразу собака вынимает бананы.с моими не прокатывает...я читала на форуме: некоторые, занимающиеся натаской жаловались, что у собаки маленькая зона комфортности... не уходит в поиск далеко от хозяина... у нас с этим проблем нет :lol2: я могу бегом до дома бежать - не побегут... могу спрятаться где-нибудь.. дела доделают и дойдут по следу :gleam:до меня уже когда спать ложились, дошло :Lighten: мы ведь ходили по новой тропе...эта ж зараза специально вынюхивала закладки и меня таскала...придумала новый способ поужинать))) я ж за отказ щедро отсыпала)))) мы слопали двойную пайку и нз :Dсегодня пойдем новые кучки искать :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти