Ната&Чана Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Какая у меня Чанка хорошая девочка:lol2::P
Кики-мора Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Какая у меня Чанка хорошая девочка:lol2::Pхочешь мои детки с ней три месяца погуляют? :doh: а потом посмотрим :doh: а еще они хорошие учителя, Лунку научили ценить деликатесы :lol2: и даже водят на свои хлебные места :doh: приходи, мы и Чанку перевоспитаем :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 хочешь мои детки с ней три месяца погуляют? :doh: а потом посмотрим :doh: а еще они хорошие учителя, Лунку научили ценить деликатесы :lol2: и даже водят на свои хлебные места :doh: приходи, мы и Чанку перевоспитаем :lol2:Хорошую генетику не перевоспитаешь, а занятия с младенчества тем паче)))) Бе бе бе)))
Кики-мора Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Хорошую генетику не перевоспитаешь, а занятия с младенчества тем паче)))) Бе бе бе)))я бы не была настолько уверенной :lol2: у меня есть свидетели,которые видели какие были собаки еще три месяца назад и как их разбаловали дети :doh:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 ну и взгляд))))) высокомерный такой))) типа что там меня за челядь фоткает,я же не принцесса, не королевишна,а царица))))))))))):dribble:
Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ребенок хотел ее рэпером нарядить - не далась :lol2: кепку скинула и язык ему показала :doh: а во всем остальном позировала с удовольствием))
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ребенок хотел ее рэпером нарядить - не далась :lol2: кепку скинула и язык ему показала :doh: а во всем остальном позировала с удовольствием))А у нее определенно есть вкус! :)
solnyshko и Luna Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вай, Оля, Лиса просто царица! Хороша, слов нет! И с котиком то как смотрятся, а мои не любят фоткаться, противные
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) ты просто не умеешь их готовить :lol2:фото для Тани... тут наглядно показано кто кого обижает))) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Кики-мора
Петровна32 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Приёмы по каратэ освоила на 5+! :good:
Ната&Чана Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ничего себе у нее бросок через пупок.... )))))
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 вот это бросок через плечо! Иви как, отошла от такого броска?Посмотрела на фотки ,у меня деффки так не гуляют борются
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 что Чанка с нами больше не будет гулять? :doh:вот это бросок через плечо! Иви как, отошла от такого броска?Посмотрела на фотки ,у меня деффки так не гуляют борютсяа мы вместе только так и гуляем :lol2: а еще при этом звуки страшные издаем :lol2: а у Ивки это был не первый и не последний бросок, но она девочка упертая :lol2:
Evitta Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ухх какие у вас страсти)) мы с вами гулять не будем, вы точно затопчите мою прелесть)))Оля, как твоя ноги?
Кики-мора Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Лена, ноги ходят))) но пока не бегают...а прелесть мы не затопчем :doh: мы так только друг с другом играем, у нас даже коты дома все живы :doh: и окрестные йорки и чихи тоже :doh: а кто у нас маленький :blush2: коржик :blush2:
solnyshko и Luna Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Лена, ноги ходят))) но пока не бегают...а прелесть мы не затопчем :doh: мы так только друг с другом играем, у нас даже коты дома все живы :doh: и окрестные йорки и чихи тоже :doh: а кто у нас маленький :blush2: коржик :blush2:Не договариваешь мать, с моей красоткой Иви тоже так играет, но мы то большие и не против :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти