Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не договариваешь мать, с моей красоткой Иви тоже так играет, но мы то большие и не против :thumbup:

ну так твоя- лошадка и практически член семьи))) если б я не уследила, то мои дети ее б у нас дома оставили))\

а к членам семьи - у нас вот токое отношение)))

Ага, окоржачились мы)) но до прогулок еще далеко, карантин

Поздравляю :thumbup: ну хоть фотками побалуй)))

мы с коржиками нежно играем :blush2:

Опубликовано

Оль, тискаться давайте после 10го мая, а то мы на карантина))

Как твои бесилки проживают?

Опубликовано

ходили мы вчера на прививку))) Лиса и два кота, чтоб Лисе не было так страшно... жаль, что не было свободных рук для фотоаппарата :lol2: только дверь открылась -я вперед, а Лиса назад... там такое страшное помещение, там други собачки, я туда не пойду... пыталась прятаться за других людей)))

к ней тетя с градусником, а она на попу сесть старается :doh: уколы сделали незаметно, но она все равно сидела и боялась... видимо потом уже за котов :doh:

весим мы 28 кг...врач сказала, что похудели :blush2:

Опубликовано

ходили мы вчера на прививку))) Лиса и два кота, чтоб Лисе не было так страшно... жаль, что не было свободных рук для фотоаппарата :lol2: только дверь открылась -я вперед, а Лиса назад... там такое страшное помещение, там други собачки, я туда не пойду... пыталась прятаться за других людей)))

к ней тетя с градусником, а она на попу сесть старается :doh: уколы сделали незаметно, но она все равно сидела и боялась... видимо потом уже за котов :doh:

весим мы 28 кг...врач сказала, что похудели :blush2:

Ха, ну хоть не одна Луняшка трусиха. Моя то аж перхотью покрылась, и как ее мелкой дрожью колотило, врачи все смеялись, прям как человечек маленький в пол-ке.

Опубликовано

Нам 2 годика))) мы такие маленькие)))

коты на торжество не позвали, мы их пытались привести, но старший слинял на подходе,когда понял что к чему,а мелкий был так наивен,что залез между собаками,за что и получил от Иви)))

фотки пока на фотике)))

Опубликовано

Цалуйте ее от нас! Леша всегда с благоговением читает тему,сколько собак было переустроено,Лиса в его сердце навсегда! Жаною была бы моему королю! Но нет! Забрали-таки))))

Опубликовано

Цалуйте ее от нас! Леша всегда с благоговением читает тему,сколько собак было переустроено,Лиса в его сердце навсегда! Жаною была бы моему королю! Но нет! Забрали-таки))))

и не отдадим :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...