Evitta Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ага, окоржачились мы)) но до прогулок еще далеко, карантин
Кики-мора Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Не договариваешь мать, с моей красоткой Иви тоже так играет, но мы то большие и не против :thumbup:ну так твоя- лошадка и практически член семьи))) если б я не уследила, то мои дети ее б у нас дома оставили))\а к членам семьи - у нас вот токое отношение)))Ага, окоржачились мы)) но до прогулок еще далеко, карантинПоздравляю :thumbup: ну хоть фотками побалуй)))мы с коржиками нежно играем :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Маленький он есчо))) Но клеееевыыый) Инстаграмм рулит ага))))
Кики-мора Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 нету менятам.... хочу сюда фото :cray:
Evitta Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Потерпеть тебе придется, это мне надо отжать у мужа ноут))
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Оля! С праздником светлой Пасхи!используя Tapatalk
Evitta Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Оля, бяги в тему коржиков, там все есть))
Evitta Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Оль, тискаться давайте после 10го мая, а то мы на карантина))Как твои бесилки проживают?
Кики-мора Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 бесилки хулиганят :doh: особенно Ивка :doh:
Кики-мора Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 ходили мы вчера на прививку))) Лиса и два кота, чтоб Лисе не было так страшно... жаль, что не было свободных рук для фотоаппарата :lol2: только дверь открылась -я вперед, а Лиса назад... там такое страшное помещение, там други собачки, я туда не пойду... пыталась прятаться за других людей))) к ней тетя с градусником, а она на попу сесть старается :doh: уколы сделали незаметно, но она все равно сидела и боялась... видимо потом уже за котов :doh: весим мы 28 кг...врач сказала, что похудели :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Зимой все толстеють а она худеють)) не дело)
solnyshko и Luna Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ходили мы вчера на прививку))) Лиса и два кота, чтоб Лисе не было так страшно... жаль, что не было свободных рук для фотоаппарата :lol2: только дверь открылась -я вперед, а Лиса назад... там такое страшное помещение, там други собачки, я туда не пойду... пыталась прятаться за других людей))) к ней тетя с градусником, а она на попу сесть старается :doh: уколы сделали незаметно, но она все равно сидела и боялась... видимо потом уже за котов :doh: весим мы 28 кг...врач сказала, что похудели :blush2:Ха, ну хоть не одна Луняшка трусиха. Моя то аж перхотью покрылась, и как ее мелкой дрожью колотило, врачи все смеялись, прям как человечек маленький в пол-ке.
Кики-мора Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ага.. зато Иви заходит как к себе домой, дверь с ноги и прет в знакомый кабинет :lol2:
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Моя рыжая девочка, с Днем рождения!!!! Лисенок)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Оль,сколько нам?2 годика?поздравляем красавицу!!! Желаем много-много счастливых лет))))
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Нам 2 годика))) мы такие маленькие)))коты на торжество не позвали, мы их пытались привести, но старший слинял на подходе,когда понял что к чему,а мелкий был так наивен,что залез между собаками,за что и получил от Иви)))фотки пока на фотике)))
Ната&Чана Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Здорово! Вот и 2 года уже! Поздравляем Лиску с ДР! Будь такой же веселой девочкой!!! Самых сладких костомах тебе!)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Цалуйте ее от нас! Леша всегда с благоговением читает тему,сколько собак было переустроено,Лиса в его сердце навсегда! Жаною была бы моему королю! Но нет! Забрали-таки))))
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Цалуйте ее от нас! Леша всегда с благоговением читает тему,сколько собак было переустроено,Лиса в его сердце навсегда! Жаною была бы моему королю! Но нет! Забрали-таки))))и не отдадим :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поздравляем Лисичку! пусть растет и хорошеет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти